bormaley Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Для скейтеров и велосипедистов в городе оборудуют специальную площадку. http://i.vgorode.ua/m/300x245/128637.jpgПроект экстрим-парка. Строительство парка для экстремалов ведется полным ходом. Активная молодежь уже не дождется, когда же сможет испытать свое мастерство и обкатать новое оборудование. Здесь будут разгонные горки, рампы - все для катания на велосипедах, роликах и скейтах. - Мэр города пошел навстречу молодым активистам, которые увлекаются нетрадиционными, но популярными в молодежной среде видами спорта, - рассказал «КП» главный специалист информационно-аналитического отдела Керченского горсовета Сергей Курин. - Из бюджета на строительство экстрим-парка выделено 250 тысяч гривен. Площадка готовится на окраине города - в районе Аршинцево. Туда будут съезжаться экстремалы со всего города. Они же по собственной инициативе на конечном этапе благоустройства парка хотят присоединиться к установке и покраске оборудования. Официально парк откроется в Международный день солидарности трудящихся всех стран. Работать он будет бесплатно. Подобной площадки в Керчи еще не было. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Думаю надо Керчи прикупить пару тройку машин Скорой помощи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мэр Керчи конечно молодец. жаль что у нас в городе такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мэр Керчи конечно молодец. жаль что у нас в городе такого нет Как нет? А таблетка за дворцом пионеров? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Как нет? А таблетка за дворцом пионеров?Таблетку строили экстрималы на свои деньги. причем тут мэр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот по этому поводу на день молодежи ребята попытались обратить на себя внимание: 1 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так что в Керчи-то - состоялось? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=15597 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 До проекта явно не дотягивает, но начало положено и это уже хорошо.. В Симферополе и такого нет! (( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Даже по фоткам видно, на асфальте распилили бабло Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.