tanyatet Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона. Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона. Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня. ...а дальше? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ...а дальше?Вознесетесь, т.к. станете легки как ангел и ничто мирское не будет отягощать)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Странно, вроде ничего слабительного в рецепте нет :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Странно, вроде ничего слабительного в рецепте нет :)Ну если для вас свекла,капуста и яблоко не слабительное, то вам такое не подходит. Как по мне, сочетание этих трех компонентов в сыром виде, это огонь. Да и полезно - витаминчики. Только автор забыл в рецепте указать, что заправлять надо соком лимона и оливковым маслом. Без масла эффект не тот и витамины не полностью усваиваются. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Для похудения, есть проверенный коктейль "Торнадо". Записывайте рецепт!1. Высокий бокал с прямыми стенками остудите в морозилке.2. Налить в него 150 гр. ледяной водки (примерно на 2/3 объёма).3. Охлаждённой чайной ложкой (желательно серебряной)круговыми движениями против часовой стрелки раскрутить содержимое бокала до появления устойчивой воронки.4. Залпом выпить. Пара коктейлей вечером вас избавит от желания ужинать, ну и завтрак вам тоже не полезет. И заметьте, ни каких жиров и углеродов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Для похудения, есть проверенный коктейль "Торнадо". Записывайте рецепт!1. Высокий бокал с прямыми стенками остудите в морозилке.2. Налить в него 150 гр. ледяной водки (примерно на 2/3 объёма).3. Охлаждённой чайной ложкой (желательно серебряной)круговыми движениями против часовой стрелки раскрутить содержимое бокала до появления устойчивой воронки.4. Залпом выпить. Пара коктейлей вечером вас избавит от желания ужинать, ну и завтрак вам тоже не полезет. И заметьте, ни каких жиров и углеродов! Ну такое... в 300 гр водки половина суточной нормы потребления калорий. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну такое... в 300 гр водки половина суточной нормы потребления калорий. Так их шо-по четыре в день надо? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 свекла,капуста и яблоко не слабительноеНе слабительное это. Это именно очистительное. Соответствующий эффект вызывает только если есть "залежи" (отсюда и название). Может, просто не доводить до такого, а регулярно употреблять овощи с высоким содержанием клетчатки (хотя бы те же перечисленные) и не забывать про физкульутуру? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ростислав, брехняяя, в водке дохренища углеводов! А по теме: автор поста на себе проверяла данный рецепт? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Так их шо-по четыре в день надо?Ась? Не поняла вопрос. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ростислав, брехняяя, в водке дохренища углеводов! А по теме: автор поста на себе проверяла данный рецепт?Я проверяла когда-то, как правильно написал FreeLSD, если есть что чистить - эффект будет. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ась? Не поняла вопрос. ну шобы довесьть до консенсусу мой договор с калориями,я должен в день 600 гр водки выпить или 4 стакана по 150 гр. Вот правильно,видать,делал дедушка-спец на автобазе,где я был на практике.Он прям в 8 утра,в начале рабочего дня,выпивал стакан водки.И так три раза.Дружил с калориями.Старое поколение...опытное.Вечером его увозили на машине.На следующий день все повторялось.Семья отдыхала от дружественного и опытного дедушки только на выходные. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ну шобы довесьть до консенсусу мой договор с калориями,я должен в день 600 гр водки выпить или 4 стакана по 150 гр. Вот правильно,видать,делал дедушка-спец на автобазе,где я был на практике.Он прям в 8 утра,в начале рабочего дня,выпивал стакан водки.И так три раза.Дружил с калориями.Старое поколение...опытное.Вечером его увозили на машине.На следующий день все повторялось.Семья отдыхала от дружественного и опытного дедушки только на выходные.Хахах. Суровая диета. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Как быстро разговор со свеклы на водку перешел! :D А мне вот насчет салата интересно - ежели все компоненты по отдельности съесть, эффекта не будет? И как вообще сырую свеклу есть? Гадость же. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Если сбрызнуть лимоном (а также, возможно, другими специями) - очень даже ничего Эффект основан на прохождении через ЖКТ пищи с высоким содержанием клетчатки. Так что будет и по отдельности. Возможно, не так ярко выраженный. Вообще эти вещи рекомендуют есть постоянно. Тогда и "выметать" ничего особо не придется - чисто не там, где убирают, а там, где не сорят :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 т.е. если я регулярно ем все эти продукты по отдельности, то у меня все ок? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Скорее да, чем нет ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 И еще вопрос: что происходит с клетчаткой, если продукт сварить? Она теряет свои замечательные свойства? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не все ) Но - сырая жестче со всеми вытекающими. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона. Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня. Всего лишнего - это до 2,5 простите какашек? Какой бред.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Всего лишнего - это до 2,5 простите какашек? Какой бред....Ну почему - если человек первый раз слышит словосочетание "здоровая пища", может и куда больше оказаться Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А мне вот насчет салата интересно - ежели все компоненты по отдельности съесть, эффекта не будет? И как вообще сырую свеклу есть? Гадость же.вообще на удивление вкусно выходит, даже если пользу оставить за скобками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protasov78 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ничего не гадость, если с майонезом - вообще вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 с майонезом вредно и не какого эффекта не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.