andrey1969 Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Рядовой Рабинович пожаловался на кражу сала из его тумбочки.Прапорщик удивленно спросил: разве евреи сало едят?Нет, ответил Рабинович, не едят, и я не ем. Я им мозоли на ногах смазывал... И тут рядового Петренко стошнило... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Надеюсь, на моих похоронах друзья додумаются бросать венок, чтобы узнать, кто следующий. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 "Ничего хорошего из вас не выйдет!"... Надпись в туалете. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 https://youtu.be/ORcBFClBC1A Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Офицеры, возвращаясь домой из командировки, решили нaд oдним пoдшутить и пoдбрocили eму в чeмoдaн пaчку прeзeрвaтивoв.Beрнулся он дoмoй, жeнa рaзбирaeт чeмoдaн и oбнaруживaeт ЭTO!Heмoй вoпрoc в глaзax жены, нa чтo нaxoдчивый супруг быcтрo cрeaгирoвaл:— Дa этo вceм выдaвaли, прocтo я cвoи нe иcпoльзoвaл. Весь гaрнизoн кoлбacилo c нeдeлю, жeны дoпрaшивaли мужeй - гдe прeзeрвaтивы!? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 - Петрович, ты с ума сошел в больничной палате духи пить? От тебя же на километр цветами нести будет!- Доктор попросил. Говорит, что мне уж все равно, а у патологоанатома завтра день рождения. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Заходит клиент в бар. А у него обе руки в гипсе. Подходит к бармену:— Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? А то видите, проблема у меня.— Да, конечно!— Будьте добры, поднесите бокал мне ко рту, чтобы я мог выпить.— Да, конечно!И вот после нескольких бокалов:— Вы не подскажете, где здесь туалет?— Так. А теперь вам - на заправку через дорогу! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Пони апокалипсиса https://youtu.be/RmHDCqjGuAg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Юмор но только наполовину черный:https://cdn.idaprikol.ru/videos/c23a5e619d32c7026a004d73da8900b880c239504ec069eb0809eec800167b31_1.mp4 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Ничего плохого не хочу сказать, но знаю многих старых алкоголиков, и ни одного старого вегана. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.