Пэтро Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Авиакатастрофа.Самолет упал на необитаемый остров.В живых остались два пилота и стюардесса…Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась.Еще через месяц пилоты сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали стюардессу.Прошел еще месяц и пилоты со словами: Так недолго и пидарасами стать – и откопали стюардессу. Попали на необитаемый остров мужик с пистолетом, женщина и гей. Через некоторое время женщина говорит тому мужику:- Застрели гея и будем жить нормальной половой жизнью.Затем гей говорит:-Застрели женщину и будем жить нормальной половой жизнью.Мужик застрелил обоих и начал жить нормальной половой жизнью. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Авиакатастрофа.Самолет упал на необитаемый остров.В живых остались два пилота и стюардесса…Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась.Еще через месяц пилоты сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали стюардессу.Прошел еще месяц и пилоты со словами: Так недолго и пидарасами стать – и откопали стюардессу. Попали на необитаемый остров мужик с пистолетом, женщина и гей. Через некоторое время женщина говорит тому мужику:- Застрели гея и будем жить нормальной половой жизнью.Затем гей говорит:-Застрели женщину и будем жить нормальной половой жизнью.Мужик застрелил обоих и начал жить нормальной половой жизнью. Испортил оба анекдота. В первом финальная фраза пилотов тоже "Пора прекратить этот разврат". Во втором - не "мужик", а "курсант военного училища". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Берешь магнето, высоковольтный провод - в рот. Легонько поворачиваешь вал и в глазах светлеет. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Попалась серия забавных мультиков "Among us animaton" на канале Peanut. Некие игры на выживание против монстров.https://youtu.be/vGTQeYbZzUo Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Ситуация настолько безнадежна, что уже не вызывает опасений.*** - А дед, который жил в соседней квартире, переехал?- Ага, в облачное хранилище. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 - А дед, который жил в соседней квартире, переехал?- Ситуация с ним была настолько безнадежна, что не вызывала опасений.- Переехал, в облачное хранилище. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Ядовитый плющ — это тип аллергенного растения из рода Toxicodendron, произрастающего в Азии и Северной Америке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Краткое пояснение как работает положительная обратная связь:"- Когда я заметил, с какой скоростью поднимается мой воздушный шар, в ужасе обделался. - От этого шар стал подниматься еще быстрее." Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 О чём на самом деле космический фильм "Вызов": что случилось на МКСВ-общем, как говорил Козьма свет-наш-Прутков, зри в корень. Идите на просмотр фильма "Вызов" в кинотеатр, уважаемые читатели, и зрите в корень этого незабвенного кино про ещё одну убедительную победу отечественной космонавтики и медицины. Я ещё не смотрел.Иду зрить завтра, в 18:10 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Начмед полка вызывает старлея: - Товарищ старший лейтенант, за три года службы у нас, в Вашей медкнижке многочисленные записи о посещении только двух врачей - окулиста и венеролога ... Вы что, не видите - кого е...те? ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Дорогие девушки, не давайте парням ложные надежды. Не оставляйте на плите пустую сковородку с закрытой крышкой! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Когда появятся полностью беспилотные самолеты, первыми летать на них откажутся программисты. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Анатолий Вассерман разделся для журнала "Наука и жизнь" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Ученые выяснили, что Ной во время плавания на ковчеге питался, как их теперь называют, вымершими животными. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 - Фанечка, сколько у Вас было мужей?- Своих? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Дед закопал на огороде телефоны внуков.Внуки закопали зубы деда.Огород копали все. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 В банке.- Вот у меня не весь пакет документов, на первоначальный взнос у меня денег нет и залога тоже нет. Вы можете мне выдать кредит?- Можем.- Очень хорошо! А если я его не верну?- Если не вернёте... Вы когда предстанете перед Богом, Вам будет очень стыдно.- Ну! Когда это еще будет!!! - 5-го не вернёте, 6-го предстанете. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.