arrpoSt1m Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 нига=рабтема то о чемно эт скорее в черный юморТриплКил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 нига=раб Это я понял, но юмор в чем? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Наверно это игра слов, как маты на русском и слова на монгольском .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Та не парьтесь, просто картинка, без юмора Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Убийство гвоздями: библейский рецептМОРАЛЬ: Не надо лезть в палатку к незнакомым людям посреди дикой местности, не имея свидетелей и прикрытия за спиной. Никогда не знаешь, что встретит тебя внутри. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 . Хммм...Чёта туплю с утра.Великая княжна Татьяна Николаевна с унтер-офицерами, в чём прикол? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Хммм...Чёта туплю с утра.Великая княжна Татьяна Николаевна с унтер-офицерами, в чём прикол?Ну у меня вот такой ассоциативный ряд сложился : Мем про 5 негров: откуда взялся мем с неграми и девушкой-блондинкой P.S.: Может, и не в том юмор, кнешна, и сие есть лишь последствия моего головного устройства ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) BearПонял.Тогда для комплекта (и с теми же унтерами). P.S.1906г. Изменено 28 января, 2022 пользователем Corwin Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Тогда для комплекта (и с теми же унтерами) Неее, там расположение важно, иначе мем теряется Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Тогда для комплекта (и с теми же унтерами). Это уже "после". Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Неее, там расположение важно, иначе мем теряется Угу, понял. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Это уже "после". Нууу... если использовать как средство омоложения , то "до". Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Живем в Америке. Сварили как-то борщ. Ребенку понравилось. -А можно я завтра в школу это на обед возьму, только вы мне просто бульон налейте, с подозрительным энтузиазмом попросил сын. Не проблема, налили в пластиковый бокс, выдали с собой в школу. Приходит из школы, такой радостный. Спрашиваем, как дела. - Меня за обедом друзья спросили, что это за суп, я ответил, что это не суп, просто мы в России очень любим есть бычью кровь и начал хлебать борщ ложкой. - Друзья за соседние столики убежали и их чуть не стошнило, радостно закончил он рассказ. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Менеджер одесского банка Наум Соломонович таки уговорил грабителя взять ещё и ипотечный кредит Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Сорри за офф. Оффтопик:В Симферопольской комиссионке работала замечательная продавщица Броня Моисеевна. Иногда вещи, проданные ею, женщины приносили назад через пару дней. "Зачем же покупали?" - спрашивали приемщицы. "Броня уговорила!" - был ответ. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Мужчина–лайт должен построить скворечник, вырастить хомячка и посадить кактус. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Звонят телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом:- Мама, я человека сбил.- Идиот, грохни свидетелей и сваливай! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Происхождение бобслея Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Генштаб РФ приказал не брать Кличко живым, всё равно допросы ни к чему не приведут Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.