andrey1969 Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 http://cn19.nevsedoma.com.ua/p/20/2053/1705_files/205893_1_1608805265_nevsedoma_com_ua.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А ведь Миша, судя по всему, в школу в четыре года пошел. Для такого вундеркинда мог бы и постараться =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Какое вино лучше всего взять к говяжьему дошираку? *** Хочется изъясняться на языке цветов... Например, взять вазон с геранью и запустить кому-нибудь в голову. *** — Эй, Прометей, ты чего встал там как прикованный?— Тише, клюёт! *** — Хочу повесится!— ПовеситЬся.— Сука, из-за таких вот и хочу! *** — Доктор, я не могу больше платить за лечение, у меня деньги кончились.— Ну и хорошо, что выздоровели! Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А ведь Миша, судя по всему, в школу в четыре года пошелНасколько помню у нас химия в 7 классе началась, тогда все ровно, в 6 лет пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Какое вино лучше всего взять к говяжьему дошираку? Пшеничное же. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Как все Миша в школу пошёл, в 7 лет. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Пшеничное же. Это понятно, но вот конкретная марка... Ведь там столько наименований... и каждое скрывает свой неповторимый букет оттенков вкуса и послевкусья... :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 московская. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Какое вино лучше всего взять к говяжьему дошираку?Хлебное. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Это понятно, но вот конкретная марка... Ведь там столько наименований... и каждое скрывает свой неповторимый букет оттенков вкуса и послевкусья... :DНа молоке! Универсальная ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Как все Миша в школу пошёл, в 7 лет. сейчас химия по программе в 8 классе. это 14 лет. когда я учился, тоже была в 8 классе. Физика в 7, а химия в 8. чтобы ребенок при этом был 12-летним, ему в школу в 4 года надо идти =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 сейчас химия по программе в 8 классе. это 14 лет. когда я учился, тоже была в 8 классе. Физика в 7, а химия в 8.чтобы ребенок при этом был 12-летним, ему в школу в 4 года надо идти =) Такая же фигня (в смысле - совершенно справедливо). И это было абсолютно очевидно из вашего поста с предыдущей страницы (прям даже улыбнуло, вы меня похоже приняли за дауна, раз решили "разжевать"...): А ведь Миша, судя по всему, в школу в четыре года пошел. Для такого вундеркинда мог бы и постараться =) Однако, это не объясняет наличие учебника из моего поста... Ok? :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 сейчас химия по программе в 8 классе. это 14 лет.В 14 лет я 9-й класс закончил и в техникум ушел. И насколько помню химия 3 года была, а вот физика была с шестого класса. Тогда был период когда некоторые перескакивали 4й класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Химия в советской десятилетней школе была с седьмого класса, а сейчас, в одиннадцатилетней, в восьмого. Внучка как раз в восьмом, химия первый год. Возраст одноклассников - 13-14. А вот что за учебник "Физика-химия" за пятый-шестой классы - это загадка. Хотя, сейчас куча разных программ образования, наверное и такой вариант есть. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 вы меня похоже приняли за даунане домысливайте за других, и не принимаемы будете ;) не, не принял. И вообще, хотел процитировать пост Зеленого, а не ваш, просто они похожи =)) Однако, это не объясняет наличие учебника из моего поста... Ok?Это пропедевтический курс. По отношению к собственно физике и химии имеет примерно то же значение, что природоведение - к биологии и географии. В основную школьную программу не входит. Предназначен для вызова у детей интереса к некоторым явлениям, неплохо иллюстрирован и задания в нем максимально простые (если не сказать тупые как для 12-13 лет). Пожелания учителям сдохнуть обычно вызываются строгостью спроса и непонятностью предмета - начнутся уравнения ОВР, например, вот тогда школие наплачется... Но это точно не пятый класс =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В 14 лет я 9-й класс закончил и в техникум ушел.Значит, вас в школу отдали на два года раньше положенного =)) я через шестой перескочил - из 5-го сразу в 7-й класс химия 3 года былаага. Не помню точно, вроде общая, неорганика (+ больше всяких противных уравнений) и органика. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Значит, вас в школу отдали на два года раньше положенного =))У нас вся детсадовская группа была "экспериментальная", 1й класс у нас был в детском садике с 6 лет и в школу мы перешли сразу во 2й класс. И все классы прошли без перескоков. Здесь на форуме есть точно один одноклассник если прочитает то может вспомнит когда химия была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 То в картинках срёте, то здесь. Ну, что, блядь, такое?Зашёл чернухи посмотреть, а тут хуета какая-то. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Это понятно, но вот конкретная марка... Ведь там столько наименований... и каждое скрывает свой неповторимый букет оттенков вкуса и послевкусья... :Dесть же надёжный классический вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 вице-губернатор получил премию за отказ от взятки в размере 3 млн руб.В середине декабря местная чиновница предложила вице-губернатору 3 млн руб., чтобы победить в конкурсе на замещение должности главы районной администрации. Тот отказался от взятки и получил от властей региона 47 тыс. руб. Комментируя произошедшее, губернатор региона Олег Мельниченко в ходе совещания областного правительства заявил, что «ушли те времена, когда можно было покупать в Пензенской области должности за деньги». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Если блондинке оторвать голову - она еще 3 дня будет бегать по магазинам! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.