Gennadyi Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 А "Черный квадрат" Малежика, Макаревича, Малевича это какое время суток в гробу?Утро! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 - Ученые установили, что веганы живут на 15% дольше.- Чем остальные?- Чем предполагалось. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Внимание ! Присутствует нерафинированный мат ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Внимание ! Присутствует нерафинированный мат ! И они откопали стюардессу обратно...(с) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Сидят на скамейке две подружки, вдруг одна как закричит.- Катька, ты чего?- Я ноготь сломала!- Где? Покажи!- Не могу, он у меня в носу остался! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/251113388_4215032885286601_9038837626853151765_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=825194&_nc_ohc=JpC03BX-xC4AX9ggMY0&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&oh=4ff05a7eb8cd28fb8f2a2c909d96d6a6&oe=6186B1FB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Я настолько старый, что помню те времена, когда Собчак и Клинтон были мужиками. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 К неприметной парикмахерской с зарешеченными окнами стягивались силы полиции со всего Симферополя...За квартал подъехал полицейский автомобиль, исторгнув из своих недр полковника полиции, накинувшего на себя большой свободный плащ, а также маленького суетливого человечка.- Ну, Рустам, приехали...- Да, офицер.- Чье заведение?- Я Вам уже говорил...- Освежи мою память...- Махмуд - Белый Айфон.- Мы с ним знакомы, какой пароль...- У меня умерла бабушка, а это вместо билета... и подал ему повязку с траурной розочкой...- Хитрые черти.- Если захотите занять кресло в центре - скажите, что Вы любимый внук.- Все ясно.Подошел капитан Росгвардии.- Мы готовы, когда начнем?- Я, пожалуй, смоюсь, если Махмуд меня увидит... "прости-прощай Рустам"- Прощай Рустам...- Без пяти семь, ровно в семь двигайте...- Слушаюсь!Он натянул повязку на руку, плотно запахнул плащ, скрыв форму и зашагал широкими шагами к парикмахерской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 https://youtu.be/qBq-SXgkvIE Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Мужик сети из воды вынимает, там рыбка золотая. Он восклицает:— Разрази меня гром, золотая рыбка!Мужик тут же превращается в пепел. Рыбка:— Хе, 15-ый за сегодня... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 http://anek-worlds.ru/wp-content/uploads/2021/07/218886623_381573120146053_1287917780994115209_n.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Всегда сохраняй визитки всяких мудаков!Вот поцарапаешь, например, чью-то машину, напишешь на такой визитке "Извините!" и оставишь её под дворником. ... Муж:- Какого тёща приезжает?Жена:- Числа или х*я? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 http://anek-worlds.ru/wp-content/uploads/2021/07/218886623_381573120146053_1287917780994115209_n.jpgПосле мне нравится больше..Терпеть не навижу штукатурку..Это я про женщину еслиичё.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 прыщи рулят... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Bear, это из разряда "При ядерном взрыве необходимо держать автомат на вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не капал на казённые сапоги. " Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 "С ветерком"Из новости https://primechaniya.ru/taksi-gruzovik-i-vnedorozhnik-stolknulis-v-krymu-postradali-dva-cheloveka/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.