Gennadyi Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово и накопительная часть пенсии. © Конфуций. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Моя ссылка Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Петербургский тост Пряжка вьется и змеится,Через Пряжку брошен мост,За мостом стоит больница,Мы снаружи. Это тост! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Бляяяядь, Госуслуги. Паспорт же менять надо. Забыл, нафиг. Хоть и уведомление было А что там сейчас с этим процессом, работает?Кто недавно проходил? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Бляяяядь, Госуслуги. Паспорт же менять надо. Забыл, нафиг. Хоть и уведомление было А что там сейчас с этим процессом, работает?Кто недавно проходил?Я в апреле. 45 лет. Записался через Госуслуги в паспортный. Пришел к назначенному времени, подал паспорт и две фото. При записи сразу оплатил сбор. Вроде 350р, со скидкой около 280. Короче подал и через 40 мин забрал готовый.Через МФЦ долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 В чём юмор? даже не черный? - не катафлак точно(там тонируют стекла в "грузовой" части) просто универсал(на базе которого делают катафалки) с прицепом.Ну и? лишь бы сообщение написать? - ну и так лидер по сообщениям в форуме - расслабьтесь - выдайте что-то свое, а не тупой репост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 В Москве может быть и цвет иной и стекла тоннируют, а на фото катафалк. Вот пример с прозрачными стеклами Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 В Москве может быть и цвет иной и стекла тоннируют, а на фото катафалк. еще раз спрошу - в чем юмор? - там(в первоначальном фото) точно не катафалк, точно без гроба. Зачем другое фото ташить чтобы защить явой якобы "юмор"? На вопрос ответьте - я понимаю хочется написать, похайпить... но блин можно свою информацию давать, а не "я слышал" и тупой перепост из мордокниги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 На вопрос ответьте - я понимаю хочется написать, похайпить... но блин можно свою информацию давать, а не "я слышал" и тупой перепост из мордокниги. Труп после церемонии засовывают в машинку. Вместо кремации. Экологически чисто. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Вместо кремации - мульчирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Нашел огромную майнинг-ферму в заброшенном городе высоко в горах. Раньше добывали уголь, а теперь - биткойн Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 - Пыль состоит из отмерших частичек человеческой кожи, а, значит, роботы-пылесосы целыми днями поглощают нашу плоть, но когда-нибудь им этого станет мало, они восстанут и уничтожат всех нас...Психотерапевт:- Мы можем вернуться к обсуждению вашего детства?- Дослушай, это очень важно! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 В больнице:- Доктор, а мне операцию будет делать хороший хирург?- Вам операцию будет делать академик!- Ой как здорово, а почему мне такая честь?- У Вас сложный случай, если Вы помрете нам придется отвечать, а ему ничего не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 В возрасте пяти лет я узнал, что у моего дедушки есть брат-близнец, увидев его на похоронах дедушки.Со стороны родни было бы очень разумно предупредить меня заранее... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 не врублюсь.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Как там на Марсе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.