Rumlin Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Ezhik, Прокатит, разве что вы в Австралию переедете. сольпуга крымская http://www.kuluarbc.com.ua/images/stories/nasekomye/solpyga2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 как-то к нам в палатку заползла. мы мягко говоря офигели. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 как-то к нам в палатку заползла. мы мягко говоря офигели.Теперь это ее палатка? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Один раз встречал только, под Судаком, Весёлое село.. Здоровенная была, местный дед назвал её Фаланга... и убил.. Я долго разорялся по этому поводу, но тварь божья была беспощадно раздавлена со словами - а если ебанёт..? Так она и не собиралась.., ползла себе.. Больше я таких нигде не встречал.. :unsure:Кстати я думал шо память меня стебёт по поводу расположения хилицер.., аж не оказуитца.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Когда уже в магазинах будет продаваться сухой корм для человека, со всеми витаминами и нужными микроэлементами?И на упаковке чтоб было обозначено: этот для молодых, а этот для взрослых, с чувствительным пищеварением и для тех, у кого нет секса. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Он уже давно продаетсяРолтон, мивина и т.д и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Теперь это ее палатка? =) мы ее отправили в костер.. наверное это не очень гуманно. Было это в Лисьей бухте если чо. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Когда уже в магазинах будет продаваться сухой корм для человека, со всеми витаминами и нужными микроэлементами? спорт-питание например. накидал в шейкер заболтал и пьешь потихоньку. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Когда уже в магазинах будет продаваться сухой корм для человека, со всеми витаминами и нужными микроэлементами?И на упаковке чтоб было обозначено: этот для молодых, а этот для взрослых, с чувствительным пищеварением и для тех, у кого нет секса. Давно уже так. Потому что то, что продаётся в магазинах - это корм. Едой ЭТО назвать нельзя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Нормальные люди в магазинах как-то в основном продукты покупают... а уж корм из них приготовят потом или еду — зависит от личного мастерства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Иван Грозный убил своего сына, а потом еще неделю позировал для картины. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.- Да мне хотя бы на еду.С нового, 2021 года, по всему миру, на всех рейсах вводится новый тариф "нищета".Без багажа. Без горячего питания. Без места.Пассажир просто приклеивается скотчем снаружи к борту самолета. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/166715323_2853375694928836_5746491408738576537_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=bhDqAlmmT_YAX-aJZL0&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&oh=d440d30cc03ca8018a84ebebfe54fbe6&oe=608EB78C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 8-е марта, день мёртвых цветочков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/168871316_959677808109877_2186739228681487539_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=1-3&_nc_sid=825194&_nc_ohc=d7w_wgWQ82wAX96JdF8&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&oh=2a4d2cd48e0e92176aeceeb1fb2fa0a9&oe=608F6A15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 - Коля, плохо ты красишь эти стены. Цвет херовый и краска очень токсичная.- Твою мать, говорящий кот!- Ну, я ж говорю - токсичная эта краска. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 - Если ты и дальше будешь меня так доставать - люди начнут говорить о тебе только хорошее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Вам не кажется, что современные музыканты как-то неохотно стали кончать жизнь самоубийством? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.