Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 http://scontent.fiev14-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/154783617_3798556210264478_1627686337839938671_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=3&_nc_sid=825194&_nc_ohc=mJ9rmoGAZ-wAX8XpmDz&_nc_ht=scontent.fiev14-1.fna&oh=7c81f54e5616cb38ca9ab4569c3a122a&oe=605DD7BE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Rumlin, а чего он подзорную трубу наоборот держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 глубоко сказано Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Я увидел тебя у станкаБыл я взглядом твоим озадаченТы стояла, вращая слегка,Рукоятку продольной подачи И сказал я, что Ваши чертыНесомненно полны благородстваА в ответ улыбнулась мне ты,Без отрыва от производства И с тобою гулять я пойдуИ расскажешь мне голосом звонкимПро работу мотора на полном ходуПро подшипники и шестеренки И не будет ни снега, ни туч,Мы с тобою одни в целом миреХочешь, я подарю тебе гаечный ключ19Х24? И вернувшись из ЗАГСа домойЭтой ночью пленительно жаркойБудем мы до утра наслаждаться с тобойРуководством по газовой сварке Жизнь пройдет, словно радостный мигЯ у милого тела заплачуИ к могиле твоей принесу маховикС рукояткой продольной подачи... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Rumlin, не, ну ездить то им пох, действительно... но тут же уже плавать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Бояться нужно не инопланетян, а людей, которые их видели. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 В Новосибирске девушки не поделили парня. А в Санкт-Петербурге - поделили... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Врачу выгодно, когда вы болеете.Юристу хорошо, когда вы попали в беду. Полиция довольна, если вы оказались преступником.Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась.И лишь вор желает вам беспечности и благополучия. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Дети, придумайте рассказ со словами "маска", "трубка" и "ласты".2019 год.- Летом мы ездили на юг. Я плавал в ластах, с маской и трубкой.2020 год.- Летом мы поехали на юг. Папа везде ходил без маски и заболел. В больнице ему поставили трубку. Папа чуть не склеил ласты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Я в детстве спала на двухъярусной кровати, причем на втором этаже.Поэтому я совершенно не боялась подкроватных монстров."Если что, - думала я, - наедятся и сестрой". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Скинул жене, наврядли она теперь без меня в машину полезет.. Спасибо..! :D Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Ezhik, Прокатит, разве что вы в Австралию переедете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.