Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 "Черный юмор круче афроамериканского" (ц) Тёма. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Приветствуем тебя ЛОУТРИППЕР Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 - Что будешь просить у Деда Мороза в этом году?- Пощады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 — Зачем тебе нож?— Вам.— Что?— К человеку с ножом надо обращаться на "ВЫ" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Приветствуем тебя ЛОУТРИППЕР Совершенно бестолковый сервис - как название, так и его возможности. Какая-то глупая калька с иностранного сайта, вызывает нервный смех... "Создатели - ботаны" даже не удосужились перевести, чтобы понять какие ассоциации вызывает их лоутриппер. Для чего его пилили - даже трудно догадаться... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Совершенно бестолковый сервис - как название, так и его возможности. Какая-то глупая калька с иностранного сайта. Вызывает нервный смех... "Создатели" даже не удосужились перевести, чтобы понять какие ассоциации вызывает их лоутриппер. Для чего его пилили - даже трудно догадаться... Хотели как лучше ... Tripper - перевод, произношение, транскрипция Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 В Санкт-Петербурге найден нерасчлененный труп молодого мужчины.Питерские следователи отрабатывают версию, по которой труп подброшен москвичами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 В Санкт-Петербурге найден нерасчлененный труп молодого мужчины.Питерские следователи отрабатывают версию, по которой труп подброшен москвичами. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 В Питере:-Это твой бывший?-да.-а в другом пакете что? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 В Питере:-Это твой бывший?-да.-а в другом пакете что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 В Питере:-Это твой бывший?-да.-а в другом пакете что? И анекдот, и карикатура... что там в Питере случилось? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Это старая история Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 там потом еще пачка расчлененок была. Так сказать по мотивам. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/122288020_2826905274213166_2765799235217207036_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=I4YJRWN1P5MAX-mLvJ6&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&oh=fb1a4ee39fc46b29649ec5df3f00d9d6&oe=5FB78C73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 В суде слушается дело врача гинеколога,который убил цыганку помойным ведром. Судья просит рассказать. Подсудимый:"Я гинеколог, а этот день был особенно трудный и даже пришлось работать во вторую смену, т.к.врачей не хватает, а наплыв большой. Придя домой я прилёг отдохнуть, но пришла дочь из института и заявила, что выходит замуж и просила снять ей спираль.Потом пришла с работы жена и пожаловалась на боли. Я и её осмотрел. После ужина жена сунула мне помойное ведро на вынос. Около помойки ко мне пристала цыганка на предмет погадать и рассказать всю правду.Я отказался, но она обещала показать свою пи=ду. Тут мои нервы сдали , и я нанёс удар ведром." Cудом был оправдан. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 :( Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Не думай.2. Если думаешь - не говори.3. Если думаешь и говоришь - не пиши.4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай.5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 такой ужас вижу впервые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 такой ужас вижу впервые... Представляю шо там в прослушке... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.