Хипполайт Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/95834873_3341587789199447_5900224237846659072_o.jpg?_nc_cat=101&_nc_sid=110474&_nc_ohc=w5hgBLRvuqsAX-0Lv_M&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&_nc_tp=7&oh=eacd8415b8cb0943d5d889fe1dc9987c&oe=5EDA8D72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20%D1%81%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8&redircnt=1589046818.1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 http://ic.pics.livejournal.com/valkiriarf/32746622/668953/668953_300.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 - дорогая, вчера велосипедиста не сбивала? - нет, а что, от него ещё что то осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Про фигурное катание. https://www.gif-vif.com/this-is-sacryhttps://media.giphy.com/media/3o72F11SASiEzn1sze/giphy.mp4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Про фигурное катание. https://www.gif-vif.com/this-is-sacryhttps://media.giphy.com/media/3o72F11SASiEzn1sze/giphy.mp4 Странное фигурное катание - почему там одни военные вокруг? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 :( Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Сотрудниками Института микологии РАН, выполнявшими плановые процедуры по косметическому уходу за телом бывшего вождя мирового пролетариата, были обнаружены останки органического происхождения внутри желудка. Последующий радиоуглеродный и генетический анализ образцов показал, что останки принадлежат нескольким членам царской семьи, расстрелянным в Екатеринбурге в 1918 году. «Находка действительно неожиданна и весьма интересна. На наш взгляд, вопрос требует дальнейшего изучения, и в силу своей деликатности, громкие публичные заявления излишни. Могу сказать, что среди сотрудников сейчас распространилось мнение, что Владимир Ильич на самом деле просто наелся и спит. Но возможно большевики просто хотели спрятать улики и положили их на самое видное место, где вряд ли кто-то будет искать», — заявил глава пресс-службы института микологии РАН Петр Гривченко. На данный момент настоящее тело Владимира Ильича Ленина находится в лаборатории Института микологии РАН, допуск к нему закрыт. Обязанности туристического экспоната в Мавзолее выполняет восковая копия вождя, выкупленная у музея восковых фигур мадам Тюссо.© ИА Панорама. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 ВНИМАНИЕ! Заказывая продукцию в нашей экспериментальной лаборатории Вы подтверждаете что ваш возраст превышает 18 лет и Вы обязуетесь не применять наши устройства в коммерческом учете электроэнергии и осознаете что это противозаконно. Наши счетчики прошли бы любые плановые проверки, их можно было бы установить в действующие электрические линии, но на счетчиках наклеены стикеры на которых указано, что данный прибор является тестовым и не подходит для коммерческого учета ресурсов. А вот сорвать этот стикер или нет решать только Вам. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 - Доктор, а Вы мне точно только аппендицит вырезали? А то чувствую, что у меня там как-то больно свободно стало...- Ну а что Вы хотели, в этих комбинезонах и очках совсем ничего не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 :( Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Календарь на 2020 год. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Календарь на 2020 год. Прямо десять казней египетских какие-то Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 https://youtu.be/ykBK4UMv9x0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Отец Сергий захватил женский монастырь в Среднеуральске, сверг настоятельницу и пригласил казаков...Похоже, Бог услышал молитвы монашек!Пруф: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3273926 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 За каждым нервным тиком прячется увлекательная история. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.