salievan Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Выпускники вчера и сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Типы людей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Правительство Великобритании постановило, что если не помогут принимаемые меры, будет принято решение паниковать. Вирусные новости Москва. Здесь принята поправка к Конституции, обнуляющая количество зараженных коронавирусом в стране. Петербург. Более 70 тыс. человек приложились к мощам Иоанна Крестителя, самому сильному на сегодняшний день антивирусному средству в России. Дублин. Накануне Дня святого Патрика здесь закрыли все пивные заведения, прихожане которых оказались без паба над головой. Тель-Авив. В связи с эпидемией, израильские строители будут работать из дома, как только его достроят. Киев. Украинские власти запретили гражданам собираться в группы больше нуля. Люберцы. По данным Минздрава, более 50 больных коронавирусом скончались здесь в результате поножовщины.Какие времена - такой и юмор Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 В сети гуляет байка - блогер пишет : пришел в магазин ,там пустые полки ,нет даже самого необходимого - соли ,спичек. Позвал директора ,тот пришел и выгнал меня нахрен из магазина , предлагаю бойкотировать этот мебельный магазин. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 В Америке власти Нью-Йорка опубликовали памятку «Секс и коронавирус». Главный совет: «Помните, самый безопасный половой партнер — это вы сами». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 «По данным проведенного экспертами анализа ситуации, картина такова. Житель Новосибирска Максим К. приобрел несколько центнеров продовольствия и предметов первой необходимости в одном из торговых центров. Во время ужина гражданин переборщил с употреблением в пищу «музыкальных» бобовых и слишком напрягся в момент исполнения соло на большом духовом инструменте, что и послужило причиной взрыва. Вонища в тот момент была жуткая, благо подходящие погодные условия быстро избавили наших коллег из МЧС от использования тяжелых средств защиты», — заявил пресс-секретарь УМВД Григорий Пикалов. Проишествие обошлось без жертв и серьезных разрушений. В нескольких соседних подъездах и домах выбиты окна. Коммунальные службы в оперативном порядке устраняют последствия. Виновник отделался штрафом в размере 15000 рублей и строгим предписанием «поменьше увлекаться программированием на Java и чаще проветривать помещения квартиры».© ИА Панорама. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Зеленые человечки уже в Италии, ждем референдума о присоединении к России в качестве субъекта федерации: https://cv1.pikabu.ru/video/2020/03/25/1585149378252010947_720x540.webm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 хоть и юмор - но в 1964 никто Олимпиаду никуда не переносил.Ну и в Олимпиаду 1940 из Токио перенесли в Хельсинки и решение было принято в 1938году, и она был отмеменена в 1940м по известным событиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 фейк, уже опровергли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ребенка, родившегося на днях в итальянской семье, назвали Карантино. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 На ФБ комментарий по поводу закрытых парков в Симферополе:Я думаю на кладбище съездить, может оно открыто. Там спокойненько, чистый воздух и общение вируально-духовное с умершими родственниками и друзьями. Поплакать можно на могилке, депрессию снять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 На ФБ комментарий по поводу закрытых парков в Симферополе:Цитата Я думаю на кладбище съездить, может оно открыто. Там спокойненько, чистый воздух и общение вируально-духовное с умершими родственниками и друзьями. Поплакать можно на могилке, депрессию снять. ага и местечко присмотреть, совместить так сказать приятное с полезным. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 .. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 . Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.