Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Сегодня ж праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Сделка века: Сбербанк купили сами у себя за наш счет. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 В Перми в конкурсе на лучшее название городской транспортной карты с большим отрывом лидирует "Пермская езда" © Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Когда я слышу в новостях фразу "истребитель последнего поколения", то в голову непроизвольно приходят какие-то пугающие ассоциации.***Маленькие хитрости. Если туалет занят, а вам сильно надо, подергайте за ручку и громко скажите:- Он здесь, стреляй через дверь! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Краткое описание дела ЮКОСА:— Комсомольцы отжали нефть у народа.— Чекисты отжали нефть у комсомольцев.— Теперь народ, за отжатую у него нефть, должен заплатить 50 млрд долларов комсомольцам.Итог: у комсомольцев — 50 млрд$, у чекистов — нефть, а народ — без денег.Вот это многоходовочка! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 - У тебя какой тут пароль от вай-фая?- Пароль - дата моей смерти.- ????- Слитно, латиницей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Коронный вирус Некий город. Сегодня. 08:00. Проходная станкостроительного завода. Вахтер Степанов не пропустил на завод дышавшего перегаром рабочего Шелепенькина. Между ними началась перепалка. 08:01. "Чтоб тебя коронный вирус треснул!" - обиженно сказал Шелепенькин Степанову. Фразу услышала табельщица Романова. 08:10. Романова рассказала коллеге Семёновой, как Шелепенькин обругал Степанова на вахте. 08:11. "А, что, Степанов заболел коронавирусом?" - спросила Маринина, услышавшая часть разговора Романовой и Семёновой. "Вроде нет,"-ответила Романова. 08:15. "Когда будешь идти через проходную, держись от вахтеров подальше, на всякий случай." - позвонила, заперевшись в туалете, Маринина своему мужу Николаю в отдел программирования. "Что такое?"-удивился Николай. "На вахте, может, коронавирус подхватили. Сам подумай: сколько людей там через них проходит"-ответила жена. 08:25. Сотрудники отдела программирования обзвонили всех знакомых на заводе, предупредив об опасности заражения на проходной. 08:30. В приемную завода поступил анонимный звонок о переносчике инфекции на заводе, возможно, на проходной. 08:45. В облздрав поступили 4 звонка об очаге инфекции на станкостроительном заводе. Информацию подтвердил пятый звонок - из приемной завода. 09:00. Начальник управления облздрава поставил в известность губернатора о чрезвычайной ситуации на заводе. Одновременно он сообщил об инциденте в федеральный минздрав. 09:30. Работники администрации губернатора начали обзванивать родных. Информация об очаге коронавируса стала кругами расходится по городу в геометрической прогрессии. 10:00. Проходная завода блокирована срочно прибывшим подразделением Росгвардии. По периметру вдоль забора расставлены патрули. 10:30. На заводе начались волнения. Несколько человек почувствовали себя плохо, и были изгнаны в пустой склад. Полицейские и врачи войти на территория завода отказалась из опасения заражения. 11:30. У проходной завода собрались родственники заводчан с требованием срочно вылечить их родных. ОМОН в потасовку с родственниками вступать не стал, опасаясь, что среди родных могут быть ранее инфицированные. Начался митинг. 12:00. Рабочие завода взломали ворота, прорвали оцепление Росгвардии и ринулись по домам. Бойцы Росгвардии разбежались чуть позже. 13:00. В городских аптеках кончились маски. 14:00. В городе начинается паника, общественный транспорт замер. 15:00. В управление ГИБДД стала поступать с постов информация о резком увеличении количества покидающих город машин. ... 21:00. В связи с безвыходной ситуацией на опустевший город сброшена атомная бомба. Пруф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Исследование космосаhttps://imgur.com/PLXS0Tp Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Друг из Китая сказал, что не стоит сейчас брать COVID-19, так как в этом году ожидается новая версия Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 http://ic.pics.livejournal.com/dok_zlo/9024618/620898/620898_600.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.