forum Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 http://ipic.su/img/img7/fs/EO1BMmDWoAATNVq.1579946279.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 http://ic.pics.livejournal.com/dok_zlo/9024618/587098/587098_600.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Это ЖЖЖЖ неспроста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Когда Си Цзиньпин чихает во время встречи © Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 .Если честно, немного страшно, китайцы, они везде.Я на этих выходных отдыхал на турбазе, здравствуйте, три китайца.И это Мурманская область, что они тут забыли? Почему не на горе, идите,катайтесь на лыжах, хотя тоже заразят, но позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Если честно, немного страшно Ну дык юмор то черный, все правильно Я на этих выходных отдыхал на турбазе А я то думаю, что за тишина на форуме? Никаких бухих постов) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Ну дык юмор то черный, все правильно А я то думаю, что за тишина на форуме? Никаких бухих постов)Думаешь, там интернета нет? Я просто ленивый чойто стал. Ну вот просто лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 А еще у нас снега насыпало и кто-нибудь обязательно сожжет управляшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Черный юмор во всех смыслах)))Ангола: Мать на смертном одре призналась 12-летнему сыну, что он стал результатом любовной связи между ней и шимпанзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/83371336_3253176438031444_8132296880194322432_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ohc=GqIupbpYuDAAX_XKMhj&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&oh=6824590f8555c6500d37390f90311f01&oe=5EC1A37F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Пошел в магазин. Очередь в кассу огромная. Громко чихнул и произнес: "Долбаный Ухань, зачем я только жрал этих крыс? ""Становись в очередь", ответили из очереди, — "Мы все из Ухани". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.