forum Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 . . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/181553833_3969794219807783_6796779556379676678_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-3&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=dRkrcjoM_0YAX-sX40U&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&oh=48d38bcd8786d233c49cdbdb22cac08b&oe=60B826C2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Благие знамения же. там как раз про все это. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Встретились два психиатра, не виделись с универа.Первый:- А какой у тебя был самый странный пациент?- У меня был больной, который жил в придуманном мире. Он считал, что у него есть дядя в Америке, который собирается оставить ему огромное наследство, и поэтому пациент постоянно ждал письма оттуда. Он никуда не ходил, сидел дома и ждал письма. Я его 7 лет лечил! И когда уже почти вылечил, пришло это долбаное письмо!.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Один еврейский мальчик очень любил читать. Зашел он в ларек, и спросил что-то особенное. Продавец продал ему книгу за 50 шекелей, но предупредил никогда не смотреть последную страницу - смертельно опасно. Мальчик прочел книгу, но не удержался, открыл последнюю страницу и помер.А написано там было: Рекомендуемая цена - 5 шекелей. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Именно так.. Ипучий компутер и тырнэт..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Это ваш пилот. Во первых у меня есть небольшая хорошая новость...вы, ребята, будете в телевизоре вечером! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Шутка для тех, кто пользуется Facebook и в курсе проходящего в некоторых штатах США( "В США власти просят людей не наливать топливо в полиэтиленовые пакеты из-за дефицита топлива в регионе." https://lenta.ru/news/2021/05/13/usapetrol/ Есть ряд подобных видео и фото - https://rg.ru/2019/12/18/video-na-azs-zhenshchina-nabrala-benzin-v-polietilenovye-pakety.html ) Отметил сегодня себя в безопасности, после того как "Налил бензина в пластиковый пакет" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 ДО КОФЕ: Апатия, хочется сдохнуть...ПОСЛЕ КОФЕ: Отлично! Погнали в магазин за веревкой и мылом!.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 продолжаем тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Правда Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Куплю "Аурус", б/у. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 олег с оксаной заметалисьон снегом а она в окне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 http://kliponet.ru/_ph/25/827519972.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 хм. а до бритвы как ежики это делали? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 хм. а до бритвы как ежики это делали?Страдая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Страдая.Это если хочется чего-то новенького, остренького, а так обычная миссионерская и бриться не надо:) P.S. Ну и еще есть варианты когда иголки сверху не помеха. :):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 хм. а до бритвы как ежики это делали? «Мыши Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ...» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.