Millionova Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Дорогие форумчане! Кто в последнее время ездил в МСК на машине? Подскажите как лучше ехать какими дорогами? Где лучше останавливаться переночевать? На каких заправках лучше заправляться? Где вменяемо цена-качество лучше перекусить? Какие подводные камни могут быть? И просто полезные советы послушаю. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У туристов видел однотипно - добраться до трассы дон. А дальше примерно одинаково. Например http://m4don.info/puteshestviya/m4-don-v-krym-na-mashine-2016.htm Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Подскажите как лучше ехать какими дорогами?M-4 Дон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Если планируется одна ночевка, то рекомендую тянуть до Миллерово или Павловска. Дорожные комплексы на каждом шагу. Увидел - остановился. До 18,00 цены на ночлег у всех терпимые - 1200-1500 за ночь. Ближе к 20.00 остаются только гадюшники за 3000-3500.Посему рекомендую выезжать не позже 4.00 и в первый день пройти 1100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Gintars, спасибо огромное, да ночевка планируется одна. А конкретно мотельчик не посоветуете? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Gintars, спасибо огромное, да ночевка планируется одна. А конкретно мотельчик не посоветуете?Вот честно, не запоминаю. Где 18.00 застало, там и торможу. У всех все одинаково. А если с трассы уйти в поселок, то мест в гостиницах пруд пруди.Заяндексите м4 гостиницы. Найдете нужный километраж и телефоны. Фото и цены прилагаются.Я заранее никогда не загадываю и торможу где прыщ захочет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Заправляться только в городах на лукойле либо роснефти, после парома, 1700руб с легковой, бенз лучше и дешевле, у меня даже карта накопительная лукойловская осталась - подарю, учтите что есть платные участки дороги около 80руб с легковушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Как примерhttp://www.motels.ru/m4-don.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Платники от 35 до 120. Днем с 7 до 00.Ночью на ¼ дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Заправляться только в городах на лукойле либо роснефти, после парома, 1700руб с легковой, бенз лучше и дешевле, у меня даже карта накопительная лукойловская осталась - подарю, учтите что есть платные участки дороги около 80руб с легковушкиИ Газпром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 И еще.Оплата платника действительна 12 часов.Если заночевали внутри него и выезжаете больше, чем через 12 часов от времени въезда, заплатите повторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 На платнике м4 дон возле воронежа простоял в пробке 4 часа, так что обстановку движения учитывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 пилишь до краснодара и по окружной выходишь на М4и по М4 до самой москвы за цукеровой балкой начинаются отели лучше тормозить до 20 00 ибо потом ценник на гостишки космос заправки только лукойл ну и быть готовым к платным участкам Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Если уж гостишек нет в округе, то ночевка в машине возле крупных супермаркетов (лучше в городе) никаких стоянок дальнобоев и обочин с карманами, а лучше когда 3 водителя в машине, меняешься и спишь, мы так до челябинска ехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я в последнее время только Роснефть ищу - их до фига (по крайней мере, вдоль популярных направлений) и качество стабильное. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Заправляться рекомендую на сетевых заправках.У Газпрома(есть ещё Газпром-нефть,у них не знаю) скидочная карточка,по будням 2.5%,по выходным и праздникам 3.5%,бензин нормальный,у Роснефти карточка накопительная,бензин нормальный,у Лукойла скидочная карточка,не пользуюсь,у них бензин дороже и,по опыту,те кто приезжал на промывку форсунок в 90% гордо заявляли,что заливали только Лукойл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я езжу по такой схеме:Выезд из Симферополя около 8-9 часов, лучще конечно в 7, но мне детей трудно собрать к этому времени. Никаких судорожных ночных сборов и поездок. Далее паром и дорога до Ростова. Это максимум, что я успеваю неторопясь проехать до 23 часов. Ночью не еду. Под ростовом на трассе куча мест где можно остановиться и переночевать. Никаких мотелей 1 ночь можно и в машине, разложили кресла и до утра выспались. Останавливались там, где есть туалет рядом, и движняк поблизости. Никаких стоянок рядом с барами, дальнобоями, никаких темных уединенных закутков и съездов с трассы. Встали в 6-7 и поехали до ближайшего кафе/столовой/магазина. Поели, поехали. К вечеру около 16-17 уже в Москве. Едем по платной, денег не жалко за такие дороги. Езжу на газу, так что заправки те, где есть газ. Опыт: 2 поездки Симф-Москва, Симф-Москва-Питер и обратно. Ну и Краснодар несколько раз - ездил ночью, это уже как прогулка. Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я езжу по такой схеме:Схема неплохая, но загвоздка в том, что в Москву мне надо часам к 5 утра в идеале, чтоб лишний день не терять, вот и рассматриваю варианты, пока планирую выезжать в часов в 10-11 вечера потом до Миллерово там отдохнуть и и в часа 2-3 дня выезжать на МСК. да нас 2 водителя. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Схема неплохая, но загвоздка в том, что в Москву мне надо часам к 5 утра в идеале, чтоб лишний день не терять, вот и рассматриваю варианты, пока планирую выезжать в часов в 10-11 вечера потом до Миллерово там отдохнуть и и в часа 2-3 дня выезжать на МСК. да нас 2 водителя.Прихватите антирадар,немало сэкономит,скорость 100-105 км/ч и вы никому не интересны(ГАИ ),ну и правило трёх Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В принципе, к 10-11 утра гостиницы уже свободны. Если способны к ночной езде - вполне годный график. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если способны к ночной езде - вполне годный график. Да почему, то в первый раз на дальнее расстояние поехала именно в ночь, и понравилось, в дальнейшем так и планировала, чтоб ночью ехать. Хотя в первый раз собираюсь на такое расстояние. А есть нюансы по трассе в четверг к примеру ехать иди в субботу? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А есть нюансы по трассе в четверг к примеру ехать иди в субботу?В субботу нельзя: шабат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да почему, то в первый раз на дальнее расстояние поехала именно в ночь, и понравилось, в дальнейшем так и планировала, чтоб ночью ехать. Хотя в первый раз собираюсь на такое расстояние. А есть нюансы по трассе в четверг к примеру ехать иди в субботу?Трафик в Москве серьёзный по пятницам(из) и воскресениям(обратно),на дачи народ разъезжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Как по мне, то ночью удобнее, машин меньше, камеры не фиксируют номер, габариты впереди идущего видны, главное чтоб ближний/дальний свет в машине был хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я тоже через UA в ночь выезжал. Но 1000 ночей работы в такси привели к "куриной слепоте". Само зрение отличное, а в сумерках ехать тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.