Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ребята выручайте, у кого есть зарядка для авто аккум, в центральном районе, Крымских партизан, спасайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня есть самодельная. Район больницы им.Семашко. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Крымоклёвая дрянь, а почему акум сел? Может его пора под замену. Зарядки нет, но можем кинуть мой акум на нем заведетесь, потом переставим ваш. Но это не раньше завтра утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ребята выручайте, у кого есть зарядка для авто аккум, в центральном районе, Крымских партизан, спасайте! купите новый..сейчас это не те деньги о которых ваще стоит говорить...и да...причина почему сел... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Крымоклёвая дрянь, а почему акум сел? Может его пора под замену. Зарядки нет, но можем кинуть мой акум на нем заведетесь, потом переставим ваш. Но это не раньше завтра утром да дверь хреново вечером вчера закрыли, в салоне всю ночь горел свет...утром, вот такая вот фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 в салоне всю ночь горел свет...за ночь лампочка посадила акум? Я бы его поменял. А старый акум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Это да. Лампа 4Вт сожрала акк? На помойку его.Годный акк (55Ач) такой лампой убьется только за неделю горения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 за ночь лампочка посадила акум? Я бы его поменял. А старый акум? там еще сигнализация - лампочка под стеклом при незакрытой двери часто часто моргает.ну и на приборке горела дверь незапертая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Если была включена сигнализация почему она не сигнализировала о открытой двери?Это все мелочи, они не могли посадить нормальный аккумулятор в "нуль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 в матизе аккум маленький 35-40 ач у меня бош сильвер умер за год использования.. генератор плохо заряжал. 2 банки замкнуло. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 да дверь хреново вечером вчера закрыли, в салоне всю ночь горел свет...утром, вот такая вот фигняС толкача заведите,пол часа и АКБ подзарядится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 С толкача заведите,пол часа и АКБ подзарядитсяПредставляю Крымоклёвую дрянь с толкача заводящую машину и запрыгивающую в салон давить на газульку чтоб не заглохла :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Представляю Крымоклёвую дрянь с толкача заводящую машину и запрыгивающую в салон давить на гузульку чтоб не заглохла :blink:Можно попросить подтолкнуть или "прикурить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Представляю Крымоклёвую дрянь с толкача заводящую машину и запрыгивающую в салон давить на гузульку чтоб не заглохла хорошо представил на мой рост) я тут недавно кресло передвигала, спина до сих пор болит, а про машину молчу сигнализация не орала, орало я выдернула с лицом умиления лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 есть факт - маломощная лампа 4 Вт (12/4 =3A)горела примерно 10 часов - итого 30Ач. И в авто 30Ач аккумулятор. Так что дозарядить и зиму пережить можно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 есть факт - маломощная лампа 4 Вт (12/4 =3A)горела примерно 10 часов - итого 30Ач. А не наоборот? W=U*I ? Тогда I=W/U 4/12=0,33А (Грустно вздыхая - я так давно учил физику, что уже и не помню, учил ли я ее когда-нибудь). Представляю Крымоклёвую дрянь с толкача заводящую машину и запрыгивающую в салонИзгиб бедра, улыбочка и толпа мужиков дотолкает ее машину до самого дома. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А не наоборот? W=U*I ? Тогда I=W/U 4/12=0,33А именно. И тогда 55/0.33=167ч=6.9суток (полных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 можем кинуть мой акум на нем заведетесь, потом переставим ваш Вадик, на инжекторах не делай такого, ни-ког-да. В заведенном состоянии, когда снимешь свой аккум, напряжение на клеммах будет сильно завышено. Можно здорово попасть - выжечь кучу бортовой электроники. На карбюраторных гореть почти нечему, но и то опасно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 маломощная лампа 4 Вт (12/4 =3A)горела примерно 10 часов - итого 30Ач. 4Вт это не 3А, а 0.33. P=U*I 4 Вт = 12 Вольт * X Ампер Аккуму не обязательно садиться в ноль, достаточно частичного разряда, чтобы не смог крутить стартер. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 тогда 55/0.33=167ч=6.9суток Расчет несколько неверный :) Во-первых, емкость аккума в матизе вовсе не 55 а/чВо-вторых, при снижении напряжения питания лампы накаливания снижается и ток. 12 и 0.33 это в начале разряда.В третьих, я выше писал - есть критический порог падения напряжения, ниже которого стартер "не тянет", и это далеко не полный разряд. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А не наоборот? W=U*I ? Тогда I=W/U 4/12=0,33А (Грустно вздыхая - я так давно учил физику, что уже и не помню, учил ли я ее когда-нибудь). Изгиб бедра, улыбочка и толпа мужиков дотолкает ее машину до самого дома. в 6 утра ? та не смешите меня, а дальше я не парилась и потопала на маршрутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вадик, на инжекторах не делай такого, ни-ког-да. В заведенном состоянии, когда снимешь свой аккум, напряжение на клеммах будет сильно завышено. Можно здорово попасть - выжечь кучу бортовой электроники. На карбюраторных гореть почти нечему, но и то опасно. спасибо я в прошлом году прикуривала соседа по доброте душевной, диодный мост - это минимум хана, весь генератор меняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Расчет несколько неверный :) Во-первых, емкость аккума в матизе вовсе не 55 а/чВо-вторых, при снижении напряжения питания лампы накаливания снижается и ток. 12 и 0.33 это в начале разряда.В третьих, я выше писал - есть критический порог падения напряжения, ниже которого стартер "не тянет", и это далеко не полный разряд.Пусть не 55, а вдвое меньше. Значит 3 полных СУТОК. Это в 9 раз дольше одной ночи (8 часов).У нормального акка ближний (2*55Вт) за ночь не сядет до состояния невозможности крутить стартер хотя бы 20 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ближний (2*55Вт) за ночь не сядет до состояния невозможности крутить стартер хотя бы 20 сек. 2*55W = 110W. 110W = 12v*9.1A 55 Ah = 55 hours * 1A или 9.1А * 6 часов. Это идеальный аккум до разряда в полное дерьмо. Ночь у нас не 6 часов, а с 8 до 5.30 сейчас, так что сядет как миленький. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 в 6 утра ? та не смешите меня, а дальше я не парилась и потопала на маршрутку Пяная штоле? В стольном граде Симферополе 21:51 по Московии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.