Lara Kroft Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да? админы жгут? надо же... а я-то думала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На счёт этого этой подписи - если бы не сказали,я бы не увидел даже.А на счёт кухни - там просто шеф-повар знакомый работает. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irus1607 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А кто-то бывал в "Марьиной Роще?" Как впечатления? Планируем День рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А кто-то бывал в "Марьиной Роще?" Как впечатления? Планируем День рождения. Бюджетный армянский общепит. Рестораном назвать нельзя.В наличии ара-кухня и ара-дизайн авторства ара-директора. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ2001 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В наличии ара-кухня и ара-дизайн авторства ара-директора.ахахахахахахахахаххаха, мега комент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчера ужинали в "Диканьке", приветливое и быстрое обслуживание очень вкусно, но порции однозначно для обжор, я еле половину одолел. Отдать 120 гр. за салаты, закуски, горячее и спиртное на двоих - ей богу это дёшево! А кто-то бывал в "Марьиной Роще?" - там изумительно маринуют свинные ножки... под водочку это что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А я пиво люблю пить в золотом колосе. Кажется, сейчас единственное место где есть разливной хугарден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В наличии ара-кухня и ара-дизайн авторства ара-директора. Сто лет там не был, но у хозяна (ки) фамилия Нестерук кажись :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Бюджетный армянский общепит. Рестораном назвать нельзя.В наличии ара-кухня и ара-дизайн авторства ара-директора. единственное слово,которой напишу без АРА-отстой!Чтобы не обидеть директора..мягко так.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кажется, сейчас единственное место где есть разливной хугарден.В Мальборо также есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мальбьборо это тот который около ГАИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мальбьборо это тот который около ГАИ? чуть выше , где кольцо около швейки, его трудно не заметить). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smer Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 не без истерик конечно но все жеhttp://novy.tv/program/10/Revizor/video/18943 Богдан, Диканька (дайте и мне литр борща и сметанку на выбор за 16 гривен!), Неаполь, СтейкХауз(листать стрелочками там 6 частей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А кто про Ирей шо скажет? Хотим завтра сходить, во втиху уже совсем не тянет, а "Париж" сто лет как закрылся Изменено 23 октября, 2012 пользователем svlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Был в том году... на джаз-вечеруху бразильской... понравилось... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну кухня, как это мягко сказать, афтарская, короче не советую, наш обед реально испорчен, что мясо, что морепродукты фигня, надо было во втиху ехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Догнались во втихе, вывод - если платить, то только там, на сегодняшний день альтернативы нет, лучше дорого и вкусно, чем задорого испортить себе праздник.;)З.Ы. В ирее вентиляции нет, парковки тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо за предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Интересует мнение форумчан о данном заведении Ресторан Славянский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Впечатления о литературном кафе "Gorky", которое на углу горького\пушкина: Сидели в зале для некурящихИз "+":1.Хорошее обслуживание2.Нормальные цены. Не дорогие, но и не дешевые, средние в общем)3.Хорошая (вкусная на мой взгляд) кухня на 4 из 54. Хороший интерьер (опять же на вкус и цвет фломастеры разные) Из недостатков:1.Шумная вентиляция2.Проходной двор (зал для некурящих находится между залом курящих с баром и кухней\туалетом3.В зале некурящих не ловит wi-fi Общая оценка примерно 4 из 5. Но по сравнению с grass cafe в севастополе, в котором ужинал сегодня проигрывает, причем значительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Leprecon - самое главное - кухня там какая? Я имею ввиду - русская, украинская, чучмекская, смешанная или как? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Интересует мнение форумчан о данном заведении Ресторан Славянский Тоже было бы интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 3.В зале некурящих не ловит wi-fiМне вай-фай за обедом не нужен... а кому-то это основной критерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Leprecon - самое главное - кухня там какая? Я имею ввиду - русская, украинская, чучмекская, смешанная или как? Русская если не ошибаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Cooper, тут отписались.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.