Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кафе, рестораны Симферополя

Рекомендуемые сообщения

alexk, скажи,а где еще можно побывать кроме Буффало,но приблизительно с такой же стилистикой

В смысле мексиканско - кактусной? Пожалуй больше таких мест не знаю. Если похожие в целом по качеству оформления - ценовой категории, то наверное ульф топор, хотя меню там беднее, раньше были еще кельты, но говорят, что они испортились.

я вот все в сытого Ганса сходить хочу. А вообще если надо нормально поесть и приятно посидеть - Москва и Втиха. Все остальное так или иначе компромисс. В Пионере разве что ради суши, а так мне там обычно есть нечего с моей хохлятской душой.

не была вот. Но Украина судя по отзывам такой совсем ресторан-ресторан ;))) я все ж люблю чуть более расслабленные версии на каждый день. А так это уже мероприятие.

ну значит надобно посетить ;))) Ибо посещение Москвы накануне днюхи оказалось весьма приятственным и всяко душевным

не, я обошлась парочкой бокалов вискаря и наблюдением за группой девиц, отмечающих день рожденья в состоянии охоты. Тогда же и родилась фраза "Надо передать Роме, да, хороший ресторан. Тут подают таких кур - берешь и жаришь" ;)))))))))))))

Кельты никогда не нравились, вот честно.. А Топор испортился много лет назад ;)

Топор в последнее время реабилитировался, официанты вежливые, места есть, про кухню - не гурман, но плохого ничего сказать не могу тоже.

Сытый Ганс год назад был полным отстоем, с пластмассовыми столами, на которых скатертью был немецкий флаг, и выбором из 3х сортов порошкового пива. Одного раза мне хватило, хотя надеюсь, что это были нюансы заведения сразу после открытия.

в Топоре всегда с удовольствием ела, но там именно поесть. Хозяин сего заведения человек весьма специфического умственного склада, посему держалось заведение только на старых клиентах. если что-то поменялось - с радостью зашла бы.

ресторан Украина - 2 года назад праздновали там юбилей. ужасная,ядовитая,гадская кухня. назойливые и надоедливые официанты. со стола уносили полные тарелки с закусками,наверно еще и потому что из гостей никто ничего не ел)))

был бы рад,если все изменилось,так как идея и исполнения самого помещения ресторана на очень высоком уровне.

просто интересно: а что такое "Сакура". звучит красиво )) а где находится Сальвадор Дали?

В разных кафе разные блюда :)

Ульф Топор - ходим ради "Сакуры", хотя там вообще вкусно все, что пробовали.

Алексо - пицца!

Цезарь - сорбет (необыкновенно вкусно, но теряет актуальность из-за наступающих холодов).

Браво - перестали ходить, ибо 2 последних визита нас обслуживал в попу пьяный официант, который забыл половину заказа. А еще у них пицца с кетчупом :pardon:

Мальборо - вкусно овощи на огне и булочки :)

Ну это наверное основное где бывали (бываем).

Были еще в "Сальвадор Дали" - приятное место но оч маленькое меню.

Fedot, были там где-то с год назад последний раз - абсолютно ничего близкого к описанному Вами ;) Правда, это не свадьба была :)

Украина, Втиха и Москва - рестораны одной сети. Гадской кухни там нет по определению. И не может быть - руководство не того уровня :shiftyninja:)))

Впрочем, что именно гадского? Может, у вас просто особые вкусы?

а по поводу тарелок, которые уносили - есть в настоящих ресторанах правила обслуживания, понятие перемены блюд и своего языка знаков - сложенные параллельно вилка и нож, к примеру - для официанта знак забрать вашу тарелку. Скрещенные они же - знак не забирать ни за что. Отставленная в сторону тарелка, в том числе закусочная, так же может означать, что вы с этим блюдом закончили. Просто идя в ресторан, эти вещи надо знать и им не удивляться :shiftyninja:))

Хотя, возможно, вам просто не повезло - такое может случиться с каждым.

Просто идя в ресторан, эти вещи надо знать и им не удивляться :)))

Хотя, возможно, вам просто не повезло - такое может случиться с каждым.

Спасибо,все что мне нужно знать я прекрасно знаю,и удивляюсь лишь только ужасному обслуживанию и кухне.Как там сейчас - я незнаю,вполне может быть нормально, написал как было тогда,когда я туда попал. И не стоит меня в этом пытаться переубедить, аргументируя тем, что якобы вкусы у меня завышенные и неправильные,и вообще нифига я не смыслю что,где и как делается.Ладно? :shiftyninja: А то у меня сложится впечатление, что вы лично знаете хозяина данной сети, часто бываете в вышеназванных заведениях, и именно поэтому никакие негативные отзывы не могут быть приняты в принципе. :)

Не знаю. Мы там были на новогоднем корпоративе, только руководством человек 60.

Идеально, как кухня, так и обслуживание, больше добавить нечего :)

Федот, take it easy :dribble:))))))))

Если вы заметили, в моем посте было не утверждение, а вопрос - что конкретно вам не понравилось. А вы сразу крыситесь. Может, вы всегда так делаете, в том числе и в ресторанах? и поэтому вам везде не так? :)

Хозяина лично не знаю, но в заведения этой сети хожу регулярно, да :dribble:)) впервые слышу негативные отзывы :) Скорее наоборот - чаще слышишь, что кроме как туда и пойти-то в городе некуда.

Впрочем, все есть дело вкуса, да.

Ага, мы там тоже были на днях. После 5го коктейля я попер к каким то диджеям из LA обниматься :)

помню-помню.. ;) ребята и правда порадовали :)

только названия коктейлей помню смутно...хотя что ни заказывали в плане еды-выпить, нравилось абсолютно все ;)

я вот все в сытого Ганса сходить хочу. А вообще если надо нормально поесть и приятно посидеть - Москва и Втиха. Все остальное так или иначе компромисс. В Пионере разве что ради суши, а так мне там обычно есть нечего с моей хохлятской душой.

моя душа испытания Втихой не выдержала:))) к аперитиву, намазав, добряче так, шмат черного хлеба вот этой их замазкой сала с чесноком из тарелки ассорти из сала, я поняла что уже объелась :beer2: и с ужасом подумала сколько мы уже успели заказать :( это при том, что в любом другом месте меня хватает и на первое и на второе и на нарезки всяческие, ну десерты разве что не ем нигде:)

Натах, мы вот в Ганса все тоже никак не дойдем, давайте объединимся и затащим туда друг друга ;) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...