Tina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Cooper, на Пушкина не доходя ЗАГСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 alexk, видимо ты затрудняешься ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 alexk, скажи,а где еще можно побывать кроме Буффало,но приблизительно с такой же стилистикой В смысле мексиканско - кактусной? Пожалуй больше таких мест не знаю. Если похожие в целом по качеству оформления - ценовой категории, то наверное ульф топор, хотя меню там беднее, раньше были еще кельты, но говорят, что они испортились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 даже кельты совсем испортились,а в ульфе наверное 15 человек не поместятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кельты никогда не нравились, вот честно.. А Топор испортился много лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я вот все в сытого Ганса сходить хочу. А вообще если надо нормально поесть и приятно посидеть - Москва и Втиха. Все остальное так или иначе компромисс. В Пионере разве что ради суши, а так мне там обычно есть нечего с моей хохлятской душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну, Украина еще очень ничего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не была вот. Но Украина судя по отзывам такой совсем ресторан-ресторан ;))) я все ж люблю чуть более расслабленные версии на каждый день. А так это уже мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот советую. Какой он растакой зависит только от настроения посещающих ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну значит надобно посетить ;))) Ибо посещение Москвы накануне днюхи оказалось весьма приятственным и всяко душевным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ага, мы там тоже были на днях. После 5го коктейля я попер к каким то диджеям из LA обниматься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не, я обошлась парочкой бокалов вискаря и наблюдением за группой девиц, отмечающих день рожденья в состоянии охоты. Тогда же и родилась фраза "Надо передать Роме, да, хороший ресторан. Тут подают таких кур - берешь и жаришь" ;))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кельты никогда не нравились, вот честно.. А Топор испортился много лет назад ;) Топор в последнее время реабилитировался, официанты вежливые, места есть, про кухню - не гурман, но плохого ничего сказать не могу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 alexk, понял, застестить надо будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сытый Ганс год назад был полным отстоем, с пластмассовыми столами, на которых скатертью был немецкий флаг, и выбором из 3х сортов порошкового пива. Одного раза мне хватило, хотя надеюсь, что это были нюансы заведения сразу после открытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 в Топоре всегда с удовольствием ела, но там именно поесть. Хозяин сего заведения человек весьма специфического умственного склада, посему держалось заведение только на старых клиентах. если что-то поменялось - с радостью зашла бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ресторан Украина - 2 года назад праздновали там юбилей. ужасная,ядовитая,гадская кухня. назойливые и надоедливые официанты. со стола уносили полные тарелки с закусками,наверно еще и потому что из гостей никто ничего не ел)))был бы рад,если все изменилось,так как идея и исполнения самого помещения ресторана на очень высоком уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеньКо Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 просто интересно: а что такое "Сакура". звучит красиво )) а где находится Сальвадор Дали?В разных кафе разные блюда :)Ульф Топор - ходим ради "Сакуры", хотя там вообще вкусно все, что пробовали.Алексо - пицца!Цезарь - сорбет (необыкновенно вкусно, но теряет актуальность из-за наступающих холодов).Браво - перестали ходить, ибо 2 последних визита нас обслуживал в попу пьяный официант, который забыл половину заказа. А еще у них пицца с кетчупом Мальборо - вкусно овощи на огне и булочки :)Ну это наверное основное где бывали (бываем). Были еще в "Сальвадор Дали" - приятное место но оч маленькое меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Fedot, были там где-то с год назад последний раз - абсолютно ничего близкого к описанному Вами ;) Правда, это не свадьба была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Украина, Втиха и Москва - рестораны одной сети. Гадской кухни там нет по определению. И не может быть - руководство не того уровня ))) Впрочем, что именно гадского? Может, у вас просто особые вкусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а по поводу тарелок, которые уносили - есть в настоящих ресторанах правила обслуживания, понятие перемены блюд и своего языка знаков - сложенные параллельно вилка и нож, к примеру - для официанта знак забрать вашу тарелку. Скрещенные они же - знак не забирать ни за что. Отставленная в сторону тарелка, в том числе закусочная, так же может означать, что вы с этим блюдом закончили. Просто идя в ресторан, эти вещи надо знать и им не удивляться ))Хотя, возможно, вам просто не повезло - такое может случиться с каждым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Просто идя в ресторан, эти вещи надо знать и им не удивляться :)))Хотя, возможно, вам просто не повезло - такое может случиться с каждым. Спасибо,все что мне нужно знать я прекрасно знаю,и удивляюсь лишь только ужасному обслуживанию и кухне.Как там сейчас - я незнаю,вполне может быть нормально, написал как было тогда,когда я туда попал. И не стоит меня в этом пытаться переубедить, аргументируя тем, что якобы вкусы у меня завышенные и неправильные,и вообще нифига я не смыслю что,где и как делается.Ладно? А то у меня сложится впечатление, что вы лично знаете хозяина данной сети, часто бываете в вышеназванных заведениях, и именно поэтому никакие негативные отзывы не могут быть приняты в принципе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не знаю. Мы там были на новогоднем корпоративе, только руководством человек 60.Идеально, как кухня, так и обслуживание, больше добавить нечего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Федот, take it easy )))))))) Если вы заметили, в моем посте было не утверждение, а вопрос - что конкретно вам не понравилось. А вы сразу крыситесь. Может, вы всегда так делаете, в том числе и в ресторанах? и поэтому вам везде не так? :) Хозяина лично не знаю, но в заведения этой сети хожу регулярно, да )) впервые слышу негативные отзывы :) Скорее наоборот - чаще слышишь, что кроме как туда и пойти-то в городе некуда. Впрочем, все есть дело вкуса, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ага, мы там тоже были на днях. После 5го коктейля я попер к каким то диджеям из LA обниматься :) помню-помню.. ;) ребята и правда порадовали :)только названия коктейлей помню смутно...хотя что ни заказывали в плане еды-выпить, нравилось абсолютно все ;) я вот все в сытого Ганса сходить хочу. А вообще если надо нормально поесть и приятно посидеть - Москва и Втиха. Все остальное так или иначе компромисс. В Пионере разве что ради суши, а так мне там обычно есть нечего с моей хохлятской душой.моя душа испытания Втихой не выдержала:))) к аперитиву, намазав, добряче так, шмат черного хлеба вот этой их замазкой сала с чесноком из тарелки ассорти из сала, я поняла что уже объелась и с ужасом подумала сколько мы уже успели заказать :( это при том, что в любом другом месте меня хватает и на первое и на второе и на нарезки всяческие, ну десерты разве что не ем нигде:)Натах, мы вот в Ганса все тоже никак не дойдем, давайте объединимся и затащим туда друг друга ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.