taktoryadom Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 NeBarbi, спасибо. Ваша рекомендация, практически гарантия. Сами там бывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 NeBarbi, спасибо. Ваша рекомендация, практически гарантия. Сами там бывали?Да, как только открылись,месяца два назад , они у меня рядом с домом, да и сам джаз-клуб" Ирей" место проверенное, а это их детище, как я понимаю. Доска со стейком и " подгарнировкой" обошлась чуть больше 800 р. У них есть этот специальный холодильник для выдержки мяса, отсюда и название ЭДЖЕР-технология созревания-вызревания говядины. Я не спец, это со слов персонала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Нишутя в хостел-холле Эджер цены За 100 грамм стейка на кости 477 рублей! Яхусе! Пять тыщ за кило мяса!Что за дичь - 200 дней зернового откорма? Кто кого кормит? Хде? Повар мюсли жрет 200 дней? Жонка евоная? Владелец заведения кутю трескает не в себя? "Рецептуры настоек и наливок домашних являются разработками наших барменов!" -вот это поворот! Не понял, бармены сами гонют? И продают? Так это же статья)) А, наверное имеется ввиду, что один из барменов обладает знанием старинного семейного рецепта, который передаётся из поколения в поколение на протяжении двадцати веков и коим он великодушно поделился с хозяином заведения, который теперь и гонит. Блин, опять статья))Тыща рублей за поллитру. Всенепременно зайду. Погадить и поржать! Только у нас вы сможете попробовать вкуснейшие стейки из мраморной говядины, которая ещё вчера паслась на красивейших аргентинских лугах, покрытых сочной зелёной травой и пила воду из чистейших горных рек. С момента зачатия к каждому животному был приставлен служащий, который следил за его питанием, здоровьем и досугом, не допускал стрессов и негативных эмоций. По просьбе клиента мы предоставим видеохронологию роста животного от момента внутриутробного развития (УЗИ фото) до состояния взрослой особи. Забой животного проводится только с письменного согласия самого животного, во избежание появления горечи в мясе в результате огорчения животного. Процедура разделывания туши проводится одноразовыми медицинскими инструментами, ведущими врачами хирургами Израиля Шамоном Бель Авином и Ицхаком Наимом. Отведав наши стейки - вы запомните их навсегда! Как вам мой бизнес-план?Или про УЗИ перебор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Деньги не за мясо, а за стейк. Хороший стейк могут подготовить и пожарить не только лишь все :) По крайней мере, судя по отзывам о заведениях, это приближается к сакральному знанию. Во всяком случае, вопрос был: где еще в Симферополе хорошие стейки? Пока обнаружена одна точка. (если чё - не реклама, я там сам не бывал пока, может и там сплошной маркетинг) А монополия - она и в Африке Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Нишутя в хостел-холле Эджер цены состояния взрослой особи. Забой животного проводится только с письменного согласия самого животного, во избежание появления горечи в мясе в результате огорчения животного. Процедура разделывания туши проводится одноразовыми медицинскими инструментами, ведущими врачами хирургами Израиля Шамоном Бель Авином и Ицхаком Наимом. Отведав наши стейки - вы запомните их навсегда! Как вам мой бизнес-план?Или про УЗИ перебор?6Таракан,что вы кипятитесь опять? Раздражают проклятые буржуи- купите Ангус в МЕТРО по цене от 1200 р.за кг ,в зависимости от части тушки. Или мираторговские стейки в АШАНЕ 800 р - на сковородку их - и продолжайте всех остальных считать дураками, а себя умным и экономным.Открою вам дикую тайну- большинство посетителей того же "Павлин Мавлина" наверняка могут нажарить себе горку чебуреков, да и плов готовят неплохо. А уж чай заваривать и школьник умеет. Но все эти люди, почему то,отдают свои деньги рестораторам , а не сидят дома на диване и не бухтят о том, какие вокруг расточительные сограждане и жадные шефы.))) А ещё можно поросёнка купить, вырастить и колбаски наделать- тоже экономия огромная!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Эх, мне бы ваши проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Эх, мне бы ваши проблемы...Вы уверены, что вам нужны наши проблемы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вы уверены, что вам нужны наши проблемы?) Проблемы вообще не нужны... но лучше уж ночами не спать думая где бы скушать стейк пожирней да подешевле,,, или подороже....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Лучше научиться самому, но это дело небыстрое :) А для попробовать - а надо ли мне оно вообще? - этого вполне достаточно. И цена тут не так важна. А будешь, понимаешь, пару лет тренироваться правильно жарить стейк, а потом окажется, что вообще жареное мясо не переносишь Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 И, кстати, про наливки/настойки - тоже зря. Знаю примеры, когда собственные напитки заведения реально ох...рененны :) Правда, больше примеров, когда "лучше бы не пробовал" :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Мне думается, вопрос стоимости стейка из разряда философских. Не нравится, дорого(или еще чего) - не ешь! Хотя, наглость при ценообразовании у некоторых местных бизнесменов иногда зашкаливает и не может не возмущать. Вспоминается монолог М.Жванецкого когда он рассказывал о цене на картошку на рынке. "Надо на рынок на танке ездить. Подъезжаешь к прилавку, опускаешь дуло орудия, открываешь забрало и спрашиваешь - так сколько ваша картошка стоит?"(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Если "бизнесмены" ещё на плаву, значит наглость оправдана. Кафе - не булочная, если у клиентов нет денег или они считают, что цена не соответствует качеству - они туда не пойдут и голодать им при этом не придётся Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Если "бизнесмены" ещё на плаву, значит наглость оправдана. Кафе - не булочная, если у клиентов нет денег или они считают, что цена не соответствует качеству - они туда не пойдут и голодать им при этом не придётся Вы же сами писали про маркетинг... Клиент вполне может считать что цена соответствует качеству, но этот не будет объективной реальностью, это всеравно будет обманом.... К тому же клиент может даже подозревать что цена не соответствует качеству, но всеравно покупать самое дорогое,,,- общество потребления - многим просто нравится тратить деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вы же сами писали про маркетинг... Клиент вполне может считать что цена соответствует качеству, но этот не будет объективной реальностью, это всеравно будет обманом.... К тому же клиент может даже подозревать что цена не соответствует качеству, но всеравно покупать самое дорогое,,,- общество потребления - многим просто нравится тратить деньгиИ это их право, не так ли? Еще " откровение"- кормушки открываются не из альтруистических соображений , их цель- получение прибыли. У меня друзья с семейным кафе- никогда бы не рискнула вписаться в общепит, особенно с нынешними законами. Мифы о сверхприбыли- это фантазии посетителей. Поймет только тот, кто пытался " заработать на чебуреках". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 многим просто нравится тратить деньгиЭто тоже фактор. Многие заведения, от химчисток до ресторанов, тем и живут. Но раз клиент доволен - то почему бы нет? В конце концов, бренд, статус и прочие эфемерные вещи вполне реальны, когда дело доходит до ценообразования. И с точки зрения как покупателя, так и продавца имеют не меньшее значение, чем "общественно необходимые затраты труда" и сырьевая себестоимость. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 NeBarbi, Да естественно,,, куда тратить свои заработанные,,, ну или не заработанные... деньги, это личное дело каждого... И лично я бесконечно далек от любого рода торговли (и бесконечно благодарен за это будде). Я просто за то чтобы у потребителя (да и вообще ни у кого) не было иллюзий. Если Вы кушая стейк прекрасно осознаете что переплачиваете потомучто владельцу заведения немножко не хватает на новую машину, а не потомучто там на кухне происходит "магия Эппл"(мем такой на специализированных ресурсах)... приятного аппетита. Вы не лох, Вы альтруист.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 о чем спор господа-о вечном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 NeBarbi, не буду я никакой Анус покупать. Не хватало! Про "мальвин-пальвин":Пошёл мой давний друг устраиваться туда. Не разнорабочим, не посудомойкой, а на вполне серьёзную и ответственную должность. Посмотрели на его послужной список и сказали - подходишь. Решил он спросить про оплату, про график работы. Ох, лучше бы, конечно, не спрашивал))Шестидневная рабочая неделя. Время работы с 10.00 до часа ночи. ПЯТНАДЦАТИЧАСОВОЙ(!!!) рабочий день! Шесть дней! Один выходной! Ах, да - оплата. Сто рублей в час)) То есть тарелочку плова он может купить за ШЕСТЬ часов работы. Зашибись!К чему это я. Да к тому, что У НАС высокая стоимость чего-либо, услуги, товара - это лишь свидетельство того что ХОЗЯИН ОЧЕНЬ ЖАДНЫЙ. И всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 "Чай сибирский (малина, смородина, ежевика с забора на даче бармена, мёд, имбирь)".Всё, бросаю всё и бегу в хостел Эджер. Отведу душу!Прочь, серость симферопольских будней! Ёлка ушла, да здравствует НОВЫЙ цирк! Моя первая фраза:- Скажите, а у вас есть что-либо в меню НЕ из дома бармена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 NeBarbi, не буду я никакой Анус покупать. Не хватало! Про "мальвин-пальвин":Пошёл мой давний друг устраиваться туда. Не разнорабочим, не посудомойкой, а на вполне серьёзную и ответственную должность. Посмотрели на его послужной список и сказали - подходишь. Решил он спросить про оплату, про график работы. Ох, лучше бы, конечно, не спрашивал))Шестидневная рабочая неделя. Время работы с 10.00 до часа ночи. ПЯТНАДЦАТИЧАСОВОЙ(!!!) рабочий день! Шесть дней! Один выходной! Ах, да - оплата. Сто рублей в час)) То есть тарелочку плова он может купить за ШЕСТЬ часов работы. Зашибись!К чему это я. Да к тому, что У НАС высокая стоимость чего-либо, услуги, товара - это лишь свидетельство того что ХОЗЯИН ОЧЕНЬ ЖАДНЫЙ. И всё80р в час получает бармен, 60р-официант, 50 р- помощник официанта.Это средние цены по больнице. Ваш друг на какую должность устраивался , если он расценок не знает? Не знает, значит не работал в таком бизнесе никогда и это не его профиль. Или он управляющий на таком окладе? Шестидневка сейчас удивляет кого-то? Я, честно говоря, не поняла, о чем речь? Если он стоит не 1500 в день, а 1000-1500р в час , если он такого уровня квалификации, то зачем ему рассматривать предложения в кабаках?Жадный хозяин-открываем ООО, покупаем лицензию на алко, платим аренду в центре, принимаем проверки всех контор, набираем персонал - становимся добрым и щедрым хозяином.Забыла, стоимость кухонного оборудования от 100 тыс.уе и ЗП шефа от 2,5 тыс.уе Как попробуете, расскажете, что получилось. Раз речь пошла о знакомых. Моя невестка в Керчи с 10-00 до 17-00, два выходных. Менеджер по персоналу. Начинала официантом десять лет назад с перерывом на декрет. В ее обязанности входит подбор сотрудников, дрессировка)), проведение тренингов, сглаживание всяческих конфликтов. ЗП 30 тыс.р.Тут ей предлагают гораздо больше, но переезжать не планирует. однако свою цену прекрасно знает, за 100 р в час не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 NeBarbi, Да естественно,,, куда тратить свои заработанные,,, ну или не заработанные... деньги, это личное дело каждого... И лично я бесконечно далек от любого рода торговли (и бесконечно благодарен за это будде). Я просто за то чтобы у потребителя (да и вообще ни у кого) не было иллюзий. Если Вы кушая стейк прекрасно осознаете что переплачиваете потомучто владельцу заведения немножко не хватает на новую машину, а не потомучто там на кухне происходит "магия Эппл"(мем такой на специализированных ресурсах)... приятного аппетита. Вы не лох, Вы альтруист.:)Мне будда ЗП не платит, поэтому я благодарна исключительно самой себе, что могу позволить оплатить разные впечатления, в том числе и развлечения " для лохов", скрытый ваш наезд.))) А устриц если захочется- нужно их самому выращивать ? Еще можно на концерты не ходить, а в телефонах музыку слушать, да что там, максимально просветленные они чисто духовной пищей питаются. А я, да, примитив- семь слоников на трюмо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Цены жесть, но так сказать эксклюзив, но новый свет 1500р за бутылку, когда в фирменном магазе на 50м выше по улице она же 640р, но по замечанию моего берлинского друга после похода в песто на пиццу - цены почти везде выше, чем у них за бугром, хотя уровень зарпдат не сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В чем проблема - есть где дешевле/лучше: пишите адрес. Первый туда пойду А пока обойдусь без шампанского в ресторанах Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Мне будда ЗП не платит, поэтому я благодарна исключительно самой себе, что могу позволить оплатить разные впечатления, в том числе и развлечения " для лохов", скрытый ваш наезд.))) А устриц если захочется- нужно их самому выращивать ? Еще можно на концерты не ходить, а в телефонах музыку слушать, да что там, максимально просветленные они чисто духовной пищей питаются. А я, да, примитив- семь слоников на трюмо.))) :)Та, лично на Вас, вообще боже упаси совершать какие либо наезды, это всегда себе дороже... Но таки да- абсолютному большинству женщин куда проще получить наслаждение от стейка чем от лекции по буддизму... Лан, шучу шучу...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот, кстати, да. У меня компания малопьющая и непьющая. В связи с этим,цены на алкоголь нам фиолетовы, поэтому мужчины идут именно съесть стейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.