Gennadyi Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Это что за зверь такой?))). Не могли бы в двух словах?Квадратная чугунная сковородка примерно 12х12см глубиной 2-3 см на деревянной доске с квадратным углублением под сковородкуВ ней гороховое пюре со шкварками и луком, жирное. Вроде как фирменное блюдо.(что-то вроде http://www.azu.uz/recipes/detail.php?ID=556) На мой вкус соли надо больше, я подсоливалзыМожет во флудилке тему создать про "пожрать" ?И там интересными местами и рецептами обмениваться ?А потом "избранное" сюда, в справочник ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Квадратная чугунная сковородка примерно 12х12см глубиной 2-3 см на деревянной доске с квадратным углублением под сковородкуВ ней гороховое пюре со шкварками и луком, жирное. Вроде как фирменное блюдо.(что-то вроде http://www.azu.uz/recipes/detail.php?ID=556) На мой вкус соли надо больше, я подсоливалПонятно,адаптированный гороховый суп). Думаю, вкусно. Просто мне представилось блюдо , где жареные горошины..и шкварки рядом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Понятно,адаптированный гороховый суп). Думаю, вкусно. Просто мне представилось блюдо , где жареные горошины..и шкварки рядом.)))Жареная горошина - Скорее - каша. Пивом хорошо запивалась Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Может во флудилке тему создать про "пожрать" ?И там интересными местами и рецептами обмениваться ?Учитывая Вашу занятость и непримиримость на дорогах, позволю себе подсказать..Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Открылся новый трактир на пр.Кирова. Интерьер оформлен достойно (связан с историей города). Цены вполне доступные.Необычно, то что кухня отделена от зала большим стеклом и клиентам видно как повара лепят хинкали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Попробовал стоун-гриль в кафе Бразилия в сквере Тренева.По вкусу ничего необычного, курица она и есть курица.Но то-что необычно и экзотично факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Последние несколько месяцев часто в Brasil, пока не разочаровывают :)Анонс мероприятий - http://vk.com/artcafe_brasil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Последние несколько месяцев часто в Brasil, пока не разочаровывают :)/>/>Анонс мероприятий - http://vk.com/artcafe_brasilОбслуживание - 8%.Честно говоря, не понимаю всего смысла затеи выделять обслуживание отдельной строкой. Неужели нельзя включить его в цену предлагаемых яств?Можно подумать, что в Brasil возможно самообслуживание, коль обслуживание официантом выделяется отдельной строкой в общей сумме оплаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Обслуживание - 8%.Честно говоря, не понимаю всего смысла затеи выделять обслуживание отдельной строкой. Неужели нельзя включить его в цену предлагаемых яств?Можно подумать, что в Brasil возможно самообслуживание, коль обслуживание официантом выделяется отдельной строкой в общей сумме оплаты! там не был, но те заведения, где нужно платить отдельно за обслуживание сразу попадают в категорию отстой (лично для меня). во-первых, то что Вы написали, во-вторых, за обслуживание можно при желании заплатить официанту отдельно, в-третьих, как бы 2 большие разницы: покушать на 2к гривен и выпить виски на эту же сумму, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На первом фото внизу видно, что обслуживание уже 10% от заказа, я к примеру дал даже немного больше, так обслуживание мне действительно понравилось, не жалко.Согласен, что не справедливо когда тебе к примеру хамят, а ты еще за это и должен платить, так это прописано в меню. Я за включение обслуживания в стоимость блюд и напитков, просто не приду в то заведение, где мне не понравилось обслуживание, зато не будет понимания, что я сам это оплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сколько раз там были - обслуживание всегда на уровне.Стоун-гриль лучше брать телятину - она у них всегда свежая и молодая, мясо получается сочным и мягким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кафе "Вареники" - Бульвар Франко, 6, Симферополь (Динамовские корты)Вареники делают где-то на трассе Киев-Одесса, морозят и привозят к нам Много разных и вкусных !!!Вечером посетителей нет, мы были вдвоём. Говорят, что в обед много народа бывает ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вареники делают где-то на трассе Киев-Одесса, морозят и привозят к нам из кого делают вареники на трассе? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Оффтопик:из кого делают вареники на трассе?Из проезжающих мимо Цех у них там ! И Убойный отдел Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я пробовал с вишнями, ... вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Барбекю кафе Torro Нарезка сыро-вяленной колбасы из оленины с пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 По Torro интересно. Как впечатления в целом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В целом не готов сказать, заказывал только мясную нарезку, вкусно. У них своя коптильня.Дизайн, обслуживание нормально. Есть "открытая кухня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Интересно, надо будет посетить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 По "Торро" первые впечатления после открытия - норм, но потом, судя по отзывам, ребята расслабились."За мясом" ходили в "Антрекот" - очень на уровне.з.ы. Сырное плато у них - одно из достойнейших и правильных (судя по комментариям знающих) ,сам не сырный гурман, но впечатлился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 посоветйте пивбарчик какойнить или заведение с широким выбором вкусного пива и нормальной закуской Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А вот, кстати, да. Присоединяюсь к вопросу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 По пиву не знаю... а вот ресторан Persona Grata очень не плохо, если не частить. Немного дороговато. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Эх... хочется вот именно хорошего пива бокал-другой, в приятной атмосфере — лето же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В субмарине ктонить бывал? Что на пл.Советской. Еще как вариант думаю про ПАБ Пролетарский.... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.