Nikolas Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ах вот оно де Пасиба! Как сделаю машину, так может и заедем :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В бары лучше без машины У них дивный Мохито, кстати, реально умеют делать нормально :)Если на пальцах - вот как от кольца ехать в сторону ГАИ по Куйбышева - вот прямо сразу в этом направлении, справа будет (метрах в 200х от кольца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 @Cooper, Мохито ни разу не пробовал А по поводу машины - ну как бы стереотип сработал, ибо как иначе туда добраться (пешком от кубика не камильфо). Забыл что есть такси :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Leprecon, слишком тяжелый вопрос. У всех понятие "покушать" разное. Можно скушать супа и заесть куском мяса под сок. А можно попросить сделать при вас шашлык в камине, взять бутылку Хванчкары под это все и на первое скушать двойной Харчо, подкрепляя это все разнообразными грузинскими закусками (сациви, лобио и тп). Сами понимаете - цена разная будет. Если в среднем - чуть дороже чем в нормальных заведениях города, типа Пионера, Княжей Втихи и тп.Проще лично заценить меню и понять, что и как :) Nikolas - ром+мята+тоник+тростниковый сахар, плюс лайм ;) Есть безалкогольный вариант, но алкогольный рулит ;)А такси да - рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Бегемот? кстати индийский кабак переехал на козлова 30 (место специфическое...)Сытый Ганс мне раньше нравился... для поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zunygun Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Десерт Кафе Чаоhttp://www.dessert.cafe-one.com/ и дети, и взрослые, все ходим с удовольствием. все вкусно и обслуживание приятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 @Zunygun, о, отдельное спасибо, надо будет зайти с мелкими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Когда-то давно это заведение начиналось с ларька и нескольких пластмассовых дешевых столиков. Мальборо пошло оттуда. Очень интересное заведение. Большая часть "деловых" обедов у более менее топ менеджеров Симферополя проходят там. Не буду перечислять компании ... И уже много лет, именно с тех пор когда еще были столики... Не знаю почему так сложилось ... Если круто и для понтов то Втиха. Если поговорить по человечески и договориться то в Мальборо.... Ну и покушать при этом по человечески .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Если круто и для понтов то Втиха. dwor теперь мне многое понятно :))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 теперь мне многое понятно Вот интересно мне, когда моими словами с другими разговаривают .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Бегемот? попортился, там перетрубация, кухня хуже стала и Ялтинское пиво :) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Севан - шашлык!!! Это который за Автодель по Пр. Победы.Давно родственики часто праздновали там днюхи,теперь свой большой дом и такой же шашлык хороший,армяне блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Давно родственики часто праздновали там днюхи,теперь свой большой дом и такой же шашлык хороший,армяне блин.немного не понял... но готовят там очень вкусно шашлык из баранины, люля-кебаб, цена и порция тоже супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость b76 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мне нравится Vogue Cafe в Симферополе, вкусно и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 где это? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 b76, просьба не забывать отжимать CapsLock, Вас и так слышат на форуме :) Судя по всему, это:Vogue cafeТип: Кафе. Город: Симферополь Кухня: Европейская. Special: VIP-зона. Wi-Fi. Разливное пиво. Сигары. Спорт трансляции. Счет: 50-100 грн. Адрес: ул.Кирова 26Время работы: с 10.00 до 00.00Бизнес-ланч: нетБанкетный зал: нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость b76 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да на Кирова 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не был, не знаю. Кирова, 18 - бывший "Огонек" ныне "Мегаспорт, Кирова, 32 - угол с Горького.Ничего глобального в промежутке не припоминаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Показывает салон "Мобилочка" по этому же адресу, видимо, оно совсем рядом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Оно в подвале, где раньше был паб Шерлокс, если не ошибаюсь. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 БарбарисПредставилась недавно возможность побывать в этом месте, обслуживание очень долгое, кофе ждал минут 15про суши вообще молчу, 40 минутпричем девочка принесла блюда, но забыла дать соус и палочки, еще ожидание 5 минут пока она все это принесетБыл в компании девушек, так вот они заказывали мартини, первые пару бокалов были налиты в такой треуголный сосуд под мартини, все наверное видели, а последний принесли просто в обычном стакане и без маслины, фото в атаче, на вопрос - что это? официантка ответила что посуда закончилась )) хотя в это время там было не много людноВозле самого барбариса наблюдалось скопление лиц "не русской" национальности, типа сходки молодняка в кожанках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Подтверждаю слова Cooperа на счёт Мальборо.Совсем недавно ездили тестировали с товарищем.Очень вкусно и в принципе не дорого. ;) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Подтверждаю слова Cooperа на счёт Мальборо.Совсем недавно ездили тестировали с товарищем.Очень вкусно и в принципе не дорого. у меня брат, когда приезжает в гости, любит ходить в Мальборо пить пиво. Оно там всегда свежее и холодное. Да и цены на еду вполне демократичные. ЗЫ помницо в 90-х там такой был урыльник. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 помницо в 90-х там такой был урыльник. В некоторых кругах, обзываемый "конюшня" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пиво там сейчас неплохое Hoegaarden. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.