RussianCrimea Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Недавно был в ресторане "Эмир", что возле Меганома, на свадьбе. Честно говоря, уже пожалели, что выбрали этот "ресторан". Всё как-то по-сельски, простенько очень, что ли. Думаю, если бы мы устроили праздник где-нить дома у кого-то, то было бы ничуть не хуже в итоге. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Schwein Реклама? Спасибо, не надо. Цитата Resto82.ru - единый каталог ресторанов, кафе и пиццерий Симферополя. Оставь отзыв к своей любимой кафешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 от отстойного шашлычка...и ваще мараканд это плохо...не то чтобы гадко..просто плохо...Не дружище, давай будем говорить честно - гадко, нет, очень гадко и отвратительно, проще слётать в Маркур, вот там и шашлык и шурпа и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да, но все занято местными.Ага, на НГ так точно 99% наши были, но вот по кухне я как-то не в восторге, мну, старый пузатый дикообраз любит покушать, а там было не особо вкусно, хотя спиртное, шоупрограмма, обслуживание было выше всяких похвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Друзья, Симферопольцы, а где сейчас актуально культурно посидеть желательно с хорошей пивной картой в пределах города? А то заведения закрываются/открываются, многое уже неактуально, был недавно в рыбацкой деревне по Московской трассе - соотношение цена качество - грустное. Ассоримент тоже не особый. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 с хорошей пивной картойВ Симферополе? Выглядит как ненаучная фантастика :)А так — в «Уникуме» вроде всё так же в наличии продукция «Василеостровской пивоварни». И это пока лучшее, на мой взгляд, пиво из того, что встречал в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А так — в «Уникуме» вроде всё так же в наличии продукция «Василеостровской пивоварни».спасибо за наводку, у них даже меню онлайн на сайте есть ) http://uniqumbro.ru/wp-content/uploads/2014/09/UNIQUM_menu_16.pdf Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В Симферополе? Выглядит как ненаучная фантастика :)А так — в «Уникуме» вроде всё так же в наличии продукция «Василеостровской пивоварни». И это пока лучшее, на мой взгляд, пиво из того, что встречал в городе. спасибо за наводку, у них даже меню онлайн на сайте есть ) http://uniqumbro.ru/wp-content/uploads/2014/09/UNIQUM_menu_16.pdf Простите, что туплю, но в меню не нашла пива "Василеостровской пивоварни". :( После хороших отзывов на форуме тоже захотелось туда компанию сводить. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Aquarelle, Меню "Василеостровской пивоварни" идет отдельным вкладышем в общее меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 AquarelleА его нет в основном меню — это отдельная позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Aquarelle, Меню "Василеостровской пивоварни" идет отдельным вкладышем в общее меню. AquarelleА его нет в основном меню — это отдельная позиция. О, спасибо! Приеду - обязательно схожу. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А я жду открытия "Павлин-Мавлин", он, зараза)), в моём районе, мозолит глаза ежедневно. Уж очень завораживает сам интерьер. Цены посмотрела на сайте сети, не хамят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А я жду открытия "Павлин-Мавлин", он, зараза)), в моём районе, мозолит глаза ежедневно. Уж очень завораживает сам интерьер. Цены посмотрела на сайте сети, не хамят. А мне высокими показались... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А мне высокими показались...Алкоголь не смотрела, мы поесть:пирожки, мясо, сладости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Алкоголь не смотрела, мы поесть:пирожки, мясо, сладости. Спасибо,канешна... ой,а Вы мне только алкоголь оставили? :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо,канешна... ой,а Вы мне только алкоголь оставили? :rofl:Нет, я просто сравнивала средний ценник,смотрела меню доставки. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Да ну. Цены на "поесть" уж очень высокие у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Да ну. Цены на "поесть" уж очень высокие у них.Я не говорю о " проглодались- поели в кафе". Цены на шашлык стандартные, если нормальное мясо и не трасса. Для себя примериваю хороший вариант , где красиво и вкусно. А такое не может быть ежедневным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Алкоголь не смотрела, мы поесть:пирожки, мясо, сладости.А настоящий узбекский плов (нескольких видов)? Пальчики оближешь. Это визитная карточка Узбекистана. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Если в Павлин-мавлине цены будут гуманными, то этот несчастный перекрёсток вообще встанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Если в Павлин-мавлине цены будут гуманными, то этот несчастный перекрёсток вообще встанет Тогда надо будет сделать платным перекресток. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Если в Павлин-мавлине цены будут гуманными, то этот несчастный перекрёсток вообще встанетНапомните, почему там нельзя установить светофор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Делюсь восторгом от посещения "Старика Хинкалыча" на Турецкой. Ни разу не пафосно, но очень вкусно. И цена более чем демократичная. Сегодня ели хинкали, но точно придем еще на хачапури. Повар прямо в зале их раскатывает и отправляет в печь. Выглядят крайне аппетитно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Делюсь восторгом от посещения "Старика Хинкалыча" на Турецкой. Ни разу не пафосно, но очень вкусно. И цена более чем демократичная. Сегодня ели хинкали, но точно придем еще на хачапури. Повар прямо в зале их раскатывает и отправляет в печь. Выглядят крайне аппетитно. о,а я только хотел спросить де хинкали попробовать..Вот ни разу еще не пробовал,к сожалению. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Делюсь восторгом от посещения "Старика Хинкалыча" на Турецкой. Ни разу не пафосно, но очень вкусно. И цена более чем демократичная. Сегодня ели хинкали, но точно придем еще на хачапури. Повар прямо в зале их раскатывает и отправляет в печь. Выглядят крайне аппетитно.Меню "Старика Хинкалыча" https://vk.com/starikhinkalych?z=photo-118787750_416204628%2Falbum-118787750_230343557%2Frev Хинкали по 35 рублей за штуку - нормально. А Хачапури - цена средняя. Из алкоголя вроде только пиво. Наверняка они в процессе получения лицензии на продажу алкоголя. . Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В Павлин-Мавлин никто не ходил? Вроде открылись уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.