dangEr0us Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 С девушкой всегда ходим в Алексу...приятная обстановка, приемлемые цены, хороший обслуживающий персонал и отличная кухня.Шумной компанией в Силу Кельта, Диканьку, Пикассо - официанты уже узнают и никаких проблем нет. Бывает забегаем и в Неаполь, когда в остальных занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyser666 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в Барбарисе ужасно долгое обслуживание,и обманывают в счетах свои же(((будьте бдительны товарищи.мальборо также было протестировано,норм.очень часто кушаю в рест.Москва,очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Москва,очень нравитсяЗачастил.... :D Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Недавно с подругой зашли в "Барбарис" -очень не уютное заведение, даже заказывать ничего не стали. "Верона", на Кирова-очень даже очень...цены не маленькие , но порции большие, еда вкусная, да и вообще обстановка располагает к длительному общению (кафе работает до 01-00)"Княжа втиха"-вне конкурса! Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 "Княжа втиха"-вне конкурса! Ну еще бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А мне в "Москве" понравилось, весьма даже. Что-то особо родное и душевное мне там показалось. И кормят вполне даже. И персонал надо сказать вежливый и незаметный. fluid, Зачастил.... а как же... видели мы вас там, видели :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Army Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Это который за Автодель по Пр. Победы.Давно родственики часто праздновали там днюхи,теперь свой большой дом и такой же шашлык хороший,армяне блин. я так понимаю это про количество родственников и шашлык.а шашлык кстати отличается всё же, по "отзывам" друзей. часто рецепт рассказываю по телефону, когда кто то собирается на природу без нас (меня) :) З.Ы. ссори за оффтоп.... Цитата Все говорят что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Lara Kroft спалился. :) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 fluid, чем же ты так спалился? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Тестили вчера Княжу Втиху, как-то все не доводилось там побывать раньше Понравилось, весьма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Lara Kroft да я просто так. Я то и не знал что это Вы. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А в пабе «Викинг», что на углу Севастопольской и Крылова, никто не бывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 какой это в жопу паб. Там внутри абсолютная столовка. Я жила в этом доме, на третьем этаже, и как-то думаю - че я вот это живу и в паб не хожу? сходила. Больше ни ногой :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Lara KroftПонял, вычеркиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пару раз были в новом кафе возле театра под названием "Горький" (Gorky).Плюсы - место в самом центре, не дорого, пока еще не забито/накурено, хотя зал для некурящих очень маленький, но и само место не слишком большое, ненавязчивая фоновая музыка (не рэп, хард-рок или не дай бог русская эстрада).Минусы - ничего не слышали про оплату карточками, далеко не все, что указано в меню, есть на самом деле.Кухня средняя, салаты в том же кофеине делают вкуснее. Средний счет - ну думаю гривен на 100 там можно неплохо поесть без увлечения напитками, хотя чайник чая на двоих в эту сумму тоже войдет, хотя это кафе и серьезно наедаться туда не ходят Да, это "литературное кафе" - те там можно пить кофе и читать книги, и книги там тоже есть, хотя ассортимент их не я не рассмотрел.Если я правильно понимаю - то у них и Ф-Кафе одни хозяева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем привет.Подскажите пожалуйста где можно провести новогодний корпаратив.главные требования:чтобы место было не пафосное и кормили вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 расскажите как в Буффало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Новогодние корпоративы в большинстве нормальных заведений распланированы еще с месяц тому назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Отмечал в этом году в Буффало свой день рожденья, на втором этаже зал - человек на 13 - 15 за столом поместятся + там есть еще место человек на 5, так что зависит от размера корпорации, на первом тоже столики, но сколько там места - не знаю. Еда - мексиканская и европейская, в среднем достаточно острая, цены на еду средние, на спиртное высокие, договориться о своем спиртном мне не удалось, но даже с учетом этого вышло недорого. Стоит просто туда зайти и поговорить с менеджером, она вам поможет прикинуть и по меню, как по ассортименту, так и по общей стоимости, и по количеству человек/площади - со мной общалась очень вежливая женщина, которая, собственно, и стала основной причиной того, почему я на них остановился. По моей рекомендации друзья там праздновали свадьбу (в неформальной обстановке), тоже остались довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 alexk ,спасибо огромное обязательно зайду к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 dwor ,не скажи не вовсех,просто место выбрать сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А где у нас Буффало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 alexk, скажи,а где еще можно побывать кроме Буффало,но приблизительно с такой же стилистикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А где у нас Буффало? Буффало Билл, Пушкина 12, напротив русского театра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сенк большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.