Ta. Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 https://youtu.be/S-ofPgAh3u8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня для Аргентины плохие новости. Скоро она присоединится к Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня для Аргентины плохие новости. Скоро она присоединится к Турции Методом сквозного сверления планеты? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Глаз.,, масонов, саурона,,, ну или как в песенке: Там на горе КайласПриоткрыв свой третий глазВидя каждого из насШива курит ганджубас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Предположу, что "остров" состоит из сросшейся и переплетённой растительности, плавающей на поверхности водоёма и вращающийся под воздействием ветра или течения воды. Сам водоём тоже, скорее всего, покрыт такой же растительностью, а "озеро" - круглая полынья в этом покрове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Oskar, смущает, что вода чистая, а кругом болото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Oskar, А почему оно идеально круглой формы? И почему вообще этот круг отделился? так он еще и явно меньше диаметром, куда делась недостающая площадь растительности Да и течения... этож болото, а не океан, какие там течения которые могут вращать 120 метров растительности вокруг собственной оси,, ветер может быть,, но оно ж не только относительно внешнего кольца перемещается, но и вокруг собственной оси вращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Oskar, смущает, что вода чистая, а кругом болото. Если внимательно посмотреть, то видно, что к этой "проруби" подходит внушительный и заметный ручей, скорее всего, он и придаёт импульс вращения этому чудо-острову. Забавно, но не волшебно! У меня, в садовом бассейне, такой зелёный "остров"из малых водорослей, каждый день, получается от действия фонтанчика. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 это новое поколение кругов на полях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Гаррик Афонариди, да, ручей есть. Но уж очень идеальная форма "озера". :unsure: Наверное, это из-за болота: все-таки трясина, как каша. Поэтому, если есть сила течения (ветра), круг может получиться идеальным.Очень забавно. Еще вопрос: почему раньше не находили? Значит, не было? Значит, ненадолго. Жаль. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Гаррик Афонариди, да, ручей есть. Но уж очень идеальная форма "озера". Наверное, это из-за болота: все-таки трясина, как каша. Поэтому, если есть сила течения (ветра), круг может получиться идеальным.Очень забавно. Еще вопрос: почему раньше не находили? Значит, не было? Значит, ненадолго. Жаль. Так это ж и нашли только благодаря гугл мапсу в архивах сервиса оно было с самого начала его существования (2003г.), а значит было и раньше,,, и местные жители давно уже знают, только боятсо ибо думают что там живет бох это новое поколение кругов на полях Это сложно и интересно, такчто не лезь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Это сложно и интересно,Зачем так грубо? Вполне себе версия: те же круги. Что там, что здесь природа их не понятна. Откуда уверенность в абсурдности предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ta., Вы просто ее не знаете,,, она вся одна сплошная абсурдность, так что даже не обидится,,, а еще она филолух- фи... кароч, не обращайте вниманияВот еслиб здесь геологи какиенить были, Круги на полях это вообще так себе аналог,,, непонятного в мире хватает,,, Вот есть еще такие же ледяные острова огромные и идеально круглые, но там мне кажется проще, хотя хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Согласен насчёт ручья, хотя и ветра (при наличии на "острове" деревьев или кустарника) может быть вполне достаточно для его вращения. Но наличие какого-то источника (наземного или подземного) объясняет чистоту воды в этом месте, среди болот.Как образовался или почему откололся - тоже можно придумать.Скажем, в болото упало какое-то НЛО, метеор или самолёт, образовав круглую "воронку". Или же болото постепенно зарастало растительностью от краёв к середине, а "остров" так же постепенно разрастался от центра, годами притираясь друг к другу до почти идеально круглой формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 да уж,забавня фиговина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 https://youtu.be/nveJOeZ2fF0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ta., Вы просто ее не знаете,,, она вся одна сплошная абсурдность, так что даже не обидится,,, а еще она филолух- фи... кароч, не обращайте вниманияВот еслиб здесь геологи какиенить были, Круги на полях это вообще так себе аналог,,, непонятного в мире хватает,,, Вот есть еще такие же ледяные острова огромные и идеально круглые, но там мне кажется проще, хотя хз... Абалдеть, где еще ты меня грязью поливаешь, а я не знаю. Все Леша, давай так, ты забываешь что есть я, и вообще никак не комментируешь мои посты, более того, если есть желание сказать : прости был не прав, я тебя выслушаю с удовольствием. И давай уже на взрослый уровень переходи, мне надоели перепалки эти словно ты мой бывший или у тебя несостоявшаяся любовь. Если дружим, то без грязи, надоел уже. Не ты канеша в этом году можешь поступить на филфак, и я с радостью приму документы у тебя, тем самым ты замкнешь этот порочный круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вы просто ее не знаете,,, она вся одна сплошная абсурдность, так что даже не обидится,,, а еще она филолух- фи... кароч, не обращайте вниманияВсе Леша, давай так, ты забываешь что есть яКак вы друг друга любите!!! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Крымоклёвая дрянь, не беспокойтесь, я вообще пропустила этот пост. Думаю, другие тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Как вы друг друга любите!!! да он, я не знаю как это описать если честно). Крымоклёвая дрянь, не беспокойтесь, я вообще пропустила этот пост. Думаю, другие тоже... да просто высказалась. В личке это не так эпично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 https://youtu.be/xhLF5fKMdng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=0kD03wxj5ak Товарищи спелые ологи, а что это за ямочки такие аккуратненькие рядками? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Таракан, могу предположить, что это были ямки для высадки сосны, которая так и не состоялась. Хотя, для сосны вроде бы они слишком часто идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Фиг знает....Похоже на подготовку для захоронений, так жена сказала))Мы с ней оптимисты))) по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 А место-то для этого хорошее, видовое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.