Odin Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Меня гораздо больше пугают опустевшие свалки техники в Чернобыле(( А древесина с чернобыльских вырубок поступающая на мебельные фабрики года так с 2004 не смущает? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Видел в городе кучу Прулей на армянских номерах. и оказыццо Армянские номера Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Как же у меня бомбит от того, что штрафы с камер им не страшны. Знаю человека у нас на украинских номерах, ездит наплевав на всё! Это такое свинство, вдобавок, эти мудаки провоцируют других нарушать, ибо "а чо им можно, а я как идиот?". Надежда, что попадутся гайцам в реале, невелика, ибо самих гайцов как-то много не наблюдается, а вот нарушителей дофига. По долине как еду и вижу кретина за сотку через две сплошных, так почти наверняка не российские номера. Полная безнаказанность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Хотя обещают сделать чтобы камеры фиксировали всех и при пересечении границы карали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Как же у меня бомбит от того, что штрафы с камер им не страшны. Знаю человека у нас на украинских номерах, ездит наплевав на всё! Это такое свинство, вдобавок, эти мудаки провоцируют других нарушать, ибо "а чо им можно, а я как идиот?". Надежда, что попадутся гайцам в реале, невелика, ибо самих гайцов как-то много не наблюдается, а вот нарушителей дофига. По долине как еду и вижу кретина за сотку через две сплошных, так почти наверняка не российские номера. Полная безнаказанность. ну так вроде залетных на границе должны штрафовать,вроде писали об этом.А если у нас регистрация (не знаю,возможна-ли она),то что мешает призвать к ответу? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Так в Армению часто выезжать не обязательно, только для переоформления автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.