89130000085 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Есть ли спрос на японские авто б/у? Как с запчастями на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 в этом плане всё нормально Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 запчасти есть, спрос думаю тоже ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89130000085 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Просто хочу переехать в Крым, а у меня японец. Продастся ли он там потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Наверное еще и праворульный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89130000085 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А разве есть японцы с левым рулем??!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А разве есть японцы с левым рулем??!!))) В Крыму - 99%.Некорректно вопрос задали - изначально написали бы "правый руль" или "авто из Японии".Леворульные Мазды, Тойотты, Ниссаны etc.по умолчанию в Крыму называют "японцами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89130000085 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Буду знать. Так как тогда с праворульными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 У меня на праворульные авто личная не терпимость. Вызывают приступы гнева :) Хочется чем-то тяжелым ударить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89130000085 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 У всех свои вкусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В Крыму прули не популярны от слова ваще, возможно у себя продадите выгодней. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Буду знать. Так как тогда с праворульными? Как с сектами и любителями дурианов - есть и такие, только нужно знать места их кучкования.На профильных автофорумах, типа Дрома, Драйва, АвтоРу поспрашивайте в крымских ветках, думается, быстрее и точнее реакция будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Дряхлые совсем попадаются. Новых особо не встречал. Хотя вот у знакомого два жыпа - свой и жены. Замшелых годов, но он их привел и держит в отличном состоянии Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89130000085 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Т.е. этот форум любителей левого руля?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Т.е. в Крыму исчезающе мало праворулек :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89130000085 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 С этим согласен. Поездил на годовалой гранте, да лучше японца с правым рулем за эти деньги, пусть ему даже 10 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В Крыму прули не популярны от слова ваще, возможно у себя продадите выгодней.Веришь, знаю нескольких адептов еще с 90-ых, когда таскали ПРулей с Одессы, так там по сей день: "ни за шо и никогда не сяду за руль слева" и классическое : "Марка надА брать."А, вообще, в последнее время, на ПРулях стал замечать даже немало дамочек.Справедливости ради, по комплектации и цене, в сравнении с "европейскими японцами", настоящие "японцы" рвут первых в клочья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89130000085 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Дряхлые совсем попадаются. Новых особо не встречал. Хотя вот у знакомого два жыпа - свой и жены. Замшелых годов, но он их привел и держит в отличном состоянии на проспекте Победы с неместными номерами вижу часто. За рулем действительно дамы. Видимо - на тебе боже что мне негоже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Справедливости ради, по комплектации и цене, в сравнении с "европейскими японцами", настоящие "японцы" рвут первых в клочья. По цене дааа, жир.сам пару раз задумывался, но нет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В Крыму прули не популярны от слова ваще Просто у нас был большой перерыв, от 90-ых, когда таскали ПРулей с Одессы далее - полный запрет их регистрации в Украине. Вот и нету их у нас. В глазах общественности - чел на пруле чуть ли не лох и нищеброд. Неудобно и непрестижно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Буду знать. Так как тогда с праворульными?Продавайте тпм, где есть спрос на прули. Тут рули в бардачке не понимают в большинстве. Только если у Вас что-то вроде умеющих ехать боком марковников, нисцанов и т.д., здесь какой-нибудь упоротый любитель дриста возьмет за сносные деньги. Уже есть тут такие энтузиасты Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Тут рули в бардачке не понимают в большинстве. Точное описание этого ужаса на четырех колесах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Интересный нюанс об опасности японских б/у авто попался на глаза А ещё во Владивосток пришёл корабль ЕРуслан с грузом машин из Фукусимы. Сам корабль потом разворовали и теперь запчасти от этих машин где-то в России.В этом вашем Питере/Москве тоже бывают инциденты.https://habr.com/ru/post/461107/#comment_20748010 Погуглил:"Только за первый год после аварии на АЭС Фукусима-1 через морские таможенные пункты Дальневосточного федерального округа из Японии было ввезено 488 фонящих автомобилей — легковых и грузовых. В 2012 году на специальные площадки в морских портах региона было поставлено 446 фонящих машин", — сказал собеседник агентства. По его словам, в первый год аварии на Фукусиме загрязненные машины после их дезактивации разрешалось передавать покупателям. Сейчас, по распоряжению Роспотребнадзора, все машины с повышенным радиационным фоном отправляют обратно. "Продолжают в порты поступать на судах и контейнеры с фонящими автодеталями из Японии. Только за первый год после катастрофы на АЭС Фукусима-1 выявлено около 500 случаев импорта партий фонящих автозапчастей. В 2012 году количество задержаний радиоактивных деталей сократилось лишь на 10%", — уточнил представитель таможни.https://ria.ru/20130311/926641700.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Меня гораздо больше пугают опустевшие свалки техники в Чернобыле((На последних фото даже "луноход" и робот "Джокер" разобраны. А ведь они были в самом эпицентре. Теоретически даже просто стоять рядом с ними = смерть.Фукусима - это так, рентген зуба сделать)) Считаю абсолютно нормальным ездить на правом руле. Кстати, в Японии владельцы леворульных машин считаются крутыми. Там это означает, что ты готов смириться с неудобствами из-за того, что у тебя крутая тачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.