Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где в Симферополе Медтехника и похожие магазины по ассортименту.

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужны адреса любых магазинов медтехники,желательно с телефоном.

Гугл много чего выдаёт, но знаю по Ялте что за два года три магазина сменило по нескольку адресов.

Или ткните носом в точно рабочий сайт медтехники в Симферополе.

Нужно купить Аппарат Боброва, желательно конусом на литр, а так и банкой пойдёт если нет конусом.

Просто в магазинах медтехники в Ялте (кассир-по другому не назвать) выпучивают глаза как будто я у них спрашиваю у вас Аппараты МРТ в продаже есть, говорят без понятия что это и у кого заказывать не знают.

Разбили в кабинете нужно под замену,временно самоделка есть из банки двух литровой,но нужно заводскую принести.

Через интернет крайний случай, бо колба СТекло - почта РФ (процент получить кучу стёкол есть)

Пересечение Севастопольской и Козлова. Козлова, 18

Карла Маркса 49 (возле перекрестка с Галерейным переулком)

Гайдара,14 (возле Гагаринского парка)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Гагарина 16. Но самый большой выбор на Карла Маркса. Можно не ездить, а позвонить по крайней мере телефоны, и кое-где сайты

Гайдара,14 (возле Гагаринского парка)

Сегодня, вероятно, буду в этом районе, могу спросить, есть ли сабж и сколько стоит.

People are strange when you are stranger

а позвонить по крайней мере телефоны, и кое-где сайты

А толку от наших КРЫМСКИХ сайтов Гайдара 3а позвонил, в ответ это старое ещё с Украины его нет, а с РФ у нас нет поставщиков этого и другого.

Звонил в Магазины Медтехника №1 тоже самое ы ответ.

Но самый большой выбор на Карла Маркса.

Карла Маркса 49 (возле перекрестка с Галерейным переулком)

Это тот что ссылку давали МедмаркетГрупп ?? позвоню но надежда уже исчезает, да и через интернет чего-то нет в продаже хотя типа висят.

Сегодня, вероятно, буду в этом районе, могу спросить, есть ли сабж и сколько стоит.

Было бы хорошо,но мне кажется на вас посмотрят также как на меня и скажут нет и не знаем что это.

В марте брала пластиковый гипс в Медтехнике на перекрестке ул.Мокроусова и ул.Фрунзе. В наличии не было, но со склада привезли за сутки.Из Ялты. Директор-хозяин выглядел толковым мужиком, общалась с ним. Нашла их телефоны вот тут.

https://catalog-goroda.ru/simferopol/1470131656/

Вроде здесь обещают привезти под заказ

Вы не читаете, ссылка дана именно на тот товар, сайт обновил только свои телефоны и частично цены на некоторое в рубли перевёл, остальное висит по ценам Украины уже больше 2ух лет.

А толку от наших КРЫМСКИХ сайтов Гайдара 3а позвонил, в ответ это старое ещё с Украины его нет, а с РФ у нас нет поставщиков этого и другого.

Уже и не надо, нашли в кладовке у заведующего колбу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...