alexmaj467 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Срочно нужны адреса любых магазинов медтехники,желательно с телефоном.Гугл много чего выдаёт, но знаю по Ялте что за два года три магазина сменило по нескольку адресов.Или ткните носом в точно рабочий сайт медтехники в Симферополе. Нужно купить Аппарат Боброва, желательно конусом на литр, а так и банкой пойдёт если нет конусом.Просто в магазинах медтехники в Ялте (кассир-по другому не назвать) выпучивают глаза как будто я у них спрашиваю у вас Аппараты МРТ в продаже есть, говорят без понятия что это и у кого заказывать не знают.Разбили в кабинете нужно под замену,временно самоделка есть из банки двух литровой,но нужно заводскую принести. Через интернет крайний случай, бо колба СТекло - почта РФ (процент получить кучу стёкол есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Пересечение Севастопольской и Козлова. Козлова, 18Карла Маркса 49 (возле перекрестка с Галерейным переулком)Гайдара,14 (возле Гагаринского парка) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Гагарина 16. Но самый большой выбор на Карла Маркса. Можно не ездить, а позвонить по крайней мере телефоны, и кое-где сайты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Гайдара,14 (возле Гагаринского парка) Сегодня, вероятно, буду в этом районе, могу спросить, есть ли сабж и сколько стоит. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а позвонить по крайней мере телефоны, и кое-где сайтыА толку от наших КРЫМСКИХ сайтов Гайдара 3а позвонил, в ответ это старое ещё с Украины его нет, а с РФ у нас нет поставщиков этого и другого.Звонил в Магазины Медтехника №1 тоже самое ы ответ. Но самый большой выбор на Карла Маркса.Карла Маркса 49 (возле перекрестка с Галерейным переулком) Это тот что ссылку давали МедмаркетГрупп ?? позвоню но надежда уже исчезает, да и через интернет чего-то нет в продаже хотя типа висят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Сегодня, вероятно, буду в этом районе, могу спросить, есть ли сабж и сколько стоит.Было бы хорошо,но мне кажется на вас посмотрят также как на меня и скажут нет и не знаем что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В марте брала пластиковый гипс в Медтехнике на перекрестке ул.Мокроусова и ул.Фрунзе. В наличии не было, но со склада привезли за сутки.Из Ялты. Директор-хозяин выглядел толковым мужиком, общалась с ним. Нашла их телефоны вот тут.https://catalog-goroda.ru/simferopol/1470131656/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вроде здесь обещают привезти под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вроде здесь обещают привезти под заказ Вы не читаете, ссылка дана именно на тот товар, сайт обновил только свои телефоны и частично цены на некоторое в рубли перевёл, остальное висит по ценам Украины уже больше 2ух лет.А толку от наших КРЫМСКИХ сайтов Гайдара 3а позвонил, в ответ это старое ещё с Украины его нет, а с РФ у нас нет поставщиков этого и другого. Уже и не надо, нашли в кладовке у заведующего колбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.