Neinsager Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 dworСпасибо за ссылочку и отзыв. Я так понимаю, что данного кондея, установленного в одной комнате, хватает не только на неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Schwein, ПМ, сейчас отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Laelia, Schwein, +100 к Андрею, поставил 2 кондишена, тоже думал о мультике, дороже чем 2 раздельных.12 смысла нет, зависит от планировки квартиры, у меня стоит две 9ки, отлично работают.Если будет Хундай, то сказка. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 12 смысла нет, зависит от планировки квартиры, у меня стоит две 9ки, отлично работают.У меня 14 на 50 метровую часть квартиры - кухня-студио, альтернативы не вижу ;)Для обычной квартиры стандартной планировки там да, нужно рассчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 dwor, таки да, стадион :) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Если будет Хундай, то сказка.и чем хюндай сказка? P.S. Андрей и мне поставил в общей сложности 3 кондея, работает быстро, чисто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А какие надежные фирмы по продаже и установке кондиционеров посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Может проще повесить один размера начиная от 12-го.Поддерживаю. Мой 12-ый Dekker в нынешнюю жару вполне себе справляется с охлаждением даже самых дальних участков в трёхкомнатной квартире на 60 кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Ух ты, сколька на форуме обитаю, ниразу не встречал этой темы, а тут в гугле решил свой телефонцик забить... Приятно:). Спасибо за отзывы.Насчет "свободного художника" не совсем так. Оформлено предприятие в 2008г, есть печать, так что работаю официально, даже налоги плачу:). Гарантия не на словах. Но на цену это не сильно влияет. Как обычно для форумчан адекватные цены, приближенные к оптовым, а часто и вообще оптовые.Для заказчиков с форума на осмотр и монтажи приезжаю лично, так надежней в плане качества монтажей.Ссылка на профильную тему кондиционеры. Обращайтесь. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Симферополец1 Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.