Местный Сусанин Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Доброго всем времени суток. Кто чего слышал про магазин бытовой техники 5ок, котроый распологался на ул.Маяковского, 12? Надо сдать навигатор, который полетел. Был 3 сентября по этому адресу - их там уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Компания Фокстрот(они же 5ок), в Крыму больше не работает на сколько мне известно. Это вам теперь только в СЦ производителя. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Очень интересно. Покупал уже у Российского предприятия. Еще в марте 2016г. Предприятие находиться в реестре. Наверное,надо писать в Роспотребнадзор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Даже если бы они там были, они бы предложил и вам полистать гарантийку и найти там ближайший СЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Причем тут гарантийка? У меня на руках заключение сервисного центра о том, что ремонту данное барахло не подлежит. Мне надо деньги забрать и все. А что, гарантийка выше Законао Защите прав потребителей уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я написал в том смысле, что им обычно на@#ть, на то, что происходит после продажи. А учитывая, что Фокстрот закрылся в Крыму, получить у них возврат уже нереально имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Фокстрот закрылся, навсегда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я написал в том смысле, что им обычно на@#ть, на то, что происходит после продажи. А учитывая, что Фокстрот закрылся в Крыму, получить у них возврат уже нереально имхо Нашел Фокстрот) Завтра забираю деньги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Нашел Фокстрот) Завтра забираю деньги))Ух, ты! Поздравляю. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вообщем завтра после 13 часов отпишусь что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fut4er Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 походу не забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Как ни странно забрал. Правда пришлось попотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Местный Сусанин, так может поделитесь подробностями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вообщем по ул.Маяковского магазин пустой. Там директор и еще пару человек. Товар принять отказались, мотивируя тем что у них "гарантии по товару перешли другому фокстроту". Понятно что чушь. Вообщем поехал я в Ашан в Фокстро. Он же эльдорадо. Там типа управляющий магазина начал мне сказки рассказывать что денег не дадут, можем только поменять и то после диагностики. Да и вообще чего приперся. Хотя акт был из сервисного центра на руках у меня был и там написано что навернулась плата материнская. Хотел оформить возврат товара на обмен, но я не отдал товар. Сказал что пришел за деньгами и мне это гавно такое же не нужно. В итоге деньги забрал. Когда пришел с этим фуфлом в магазин - меня сразу же (первый вопрос) спросили по поводу того, покупал я дополнительное сервисное обслуживание или нет. Как в итоге оказалось (продавец рассказал), что если раннее не покупали доп сервисную гарантию, то магазин будет делать все, что бы не возвращать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.