Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Куда пропал магазин 5ОК с ул.Маяковского, 12

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток. Кто чего слышал про магазин бытовой техники 5ок, котроый распологался на ул.Маяковского, 12? Надо сдать навигатор, который полетел. Был 3 сентября по этому адресу - их там уже нет.

Компания Фокстрот(они же 5ок), в Крыму больше не работает на сколько мне известно. Это вам теперь только в СЦ производителя.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Очень интересно. Покупал уже у Российского предприятия. Еще в марте 2016г. Предприятие находиться в реестре. Наверное,надо писать в Роспотребнадзор.

Даже если бы они там были, они бы предложил и вам полистать гарантийку и найти там ближайший СЦ

Причем тут гарантийка? У меня на руках заключение сервисного центра о том, что ремонту данное барахло не подлежит. Мне надо деньги забрать и все. А что, гарантийка выше Законао Защите прав потребителей уже?

Я написал в том смысле, что им обычно на@#ть, на то, что происходит после продажи. А учитывая, что Фокстрот закрылся в Крыму, получить у них возврат уже нереально имхо

Я написал в том смысле, что им обычно на@#ть, на то, что происходит после продажи. А учитывая, что Фокстрот закрылся в Крыму, получить у них возврат уже нереально имхо

Нашел Фокстрот) Завтра забираю деньги))

Нашел Фокстрот) Завтра забираю деньги))

Ух, ты! Поздравляю.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Вообщем завтра после 13 часов отпишусь что и как.

• 2 недели спустя...
Как ни странно забрал. Правда пришлось попотеть.

Вообщем по ул.Маяковского магазин пустой. Там директор и еще пару человек. Товар принять отказались, мотивируя тем что у них "гарантии по товару перешли другому фокстроту". Понятно что чушь. Вообщем поехал я в Ашан в Фокстро. Он же эльдорадо. Там типа управляющий магазина начал мне сказки рассказывать что денег не дадут, можем только поменять и то после диагностики. Да и вообще чего приперся. Хотя акт был из сервисного центра на руках у меня был и там написано что навернулась плата материнская. Хотел оформить возврат товара на обмен, но я не отдал товар. Сказал что пришел за деньгами и мне это гавно такое же не нужно. В итоге деньги забрал. Когда пришел с этим фуфлом в магазин - меня сразу же (первый вопрос) спросили по поводу того, покупал я дополнительное сервисное обслуживание или нет. Как в итоге оказалось (продавец рассказал), что если раннее не покупали доп сервисную гарантию, то магазин будет делать все, что бы не возвращать деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...