Heavenward Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А вот, друзья, может, у кого-то есть англоговорящий товарищ, которому интересно будет пообщаться на родном языке) Мы вот подумали, что было бы хорошо к нам на английский вытянуть нэйтив-спикера) Ну, или может кто подскажет источники, где можно их поискать. У нас были варианты по поиску в медицинской академии, но хз) Может, еще где-то есть места, где они могут обитать?) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 в медицинской академии найдете какого—то индуса... :) Делайте как китайские товарищи — собираются вместе и болтают с американцем по Скайпу. Фейсбучный друг выкладывает скрины как он общается по скайпу с китайцами — учат английский. В принципе могу предложить американцу изучающему русский пообщаться по скайпу с группой желающих. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В принципе могу предложить американцу изучающему русский пообщаться по скайпу с группой желающих.супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Rumlin, спасибо за предложение :) Я тады в этот раз вынесу в группе на обсуждение этот вопрос. Думаю, как вариант можно будет и так. В общем, еще подумаем сообща :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Надо еще его спросить - точно есть проблема в разнице в 8 часов - UTC-6/-5. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.