grig52 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Привет братва! Я с Нижнего новгорода, Прилетаю в Симф, потом качу к морю и дальше две недели! Подскажите где в Алуште можно купить газ для горелки? Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Может проще в Симфе? Город небольшой, потратьте час. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Магазин Вертикаль возле ЖД вокзала (цены правда так се)Мир Приключений на ул.Карла Маркса (в самом начале улицы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig52 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я в Симфе буду в 3 часа ночи, я же не зря про Алушту спрашиваю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig52 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну так как? найду я газ в Алуште, или до открытия магаза 6 часов в Симферополе сидеть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.