Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Почему крымчане должны содержать ЕИРЦ, и отдавать свои личные деньги за оплату коммунальных услуг посреднику. Большая просьба – присоединяйтесь.

26 проголосовавших

1. 1. Необходим ли в Крыму ЕИРЦ?

• Да, необходим
    • Нет - это дополнительная, ненужная надстройка

Рекомендуемые сообщения

В Крыму запущен проект по оплате коммунальных услуг через Единый информационный расчетный центр (ЕИРЦ) – который по существу является надстройкой-посредником, требующей для содержания больших средств.

Почему меня (и всех остальных) ставят в рамки, вынуждая расплачиваться за комм. услуги через посредника? Никто не учитывает тот момент, что я плачу свои ЛИЧНЫЕ деньги, и хочу их платить конкретному поставщику за поставляемые ресурсы и услуги, у которого есть договорные обязательства перед потребителем, и у потребителей также есть договорные обязательства перед РСО (ресурсо-снабжающая организация) об оплате, и также есть право требовать качественные услуги!

Почему меня (и всех жителей) принуждают пользоваться услугами посредника, который занимается только лишь выписыванием единой квитанции и «аккумулированием и распределением средств», и с которым у меня нет, и не может быть договорных отношений, тем самым нарушая мои гражданские права.

Модернизации ЖКХ нет, а «Центр» уже есть, который существует уже целый год, на содержание которого идут достаточно внушительные средства, которые можно и нужно было бы направить на более необходимые и срочные проекты, особенно в Крыму.

Вы должны понимать, что в стране разгул коррупции, и коррупционеры так зарабатывают. Будете потом рисовать схемы коррупции в ЕИРЦ. Примерно такие:

http://savepic.ru/11259824.jpg

Ваши права не интересуют ни прокураторов, ни депутанов, ни царька. Надо было думать, куда ступать. Позже ваш мэр (в Вологде это шулепов) предложит вам кушать крапиву, иль ещё чего там у вас растёт...

https://lenta.ru/news/2015/02/06/grass/

Я на всякий случай на зиму пару стогов крапивы накосил, вдруг голод настанет.

Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.

1. Вы должны понимать, что в стране разгул коррупции

2. Ваши права не интересуют ни прокураторов, ни депутанов, ни царька.

3. Позже ваш мэр... предложит вам кушать крапиву, иль ещё чего там у вас растёт...

несрун, снова тра-ля-ля или подтвердите чем-то?

http://s01.yapfiles.ru/files/841257/proof.gif

несрун, снова тра-ля-ля или подтвердите чем-то?

http://s01.yapfiles.ru/files/841257/proof.gif

Да срун, срун. :rofl: Не спун.

1. Картинку со схемой коррупции смотрите. Нарисованы денежные потоки и указаны цифры.

2. Обратитесь к прокурору, мэру, ..., царьку с письменным заявлением или по интернету. Начнётся игра в дурку. Вам придёт ответ на совершенно другую тему. Например, вы спросите про свет, ответ будет про мусор. При обращении к царьку вам последовательно в течение года придут ответы из администрации царька, от обл. прокурора и от гор. прокурора, и все - на разные темы, кроме той темы, по которой вы обращались. Я уже и обращаться перестал, дешевле занести взятку ближайшему к теме чиновнику.

3. Там есть пруф, надо по нему щёлкнуть. Поясняю. Наведите при помощи мыши курсор на ссылку и нажмите левую кнопку мыши.

nespun, фу ты.... воистину срун!

Что вы дурачка-то включили? Зачем ваш индивидуальный единичный случай? Я спросила конкретно:

1. в стране разгул коррупции - где это написано?

2. Ваши права не интересуют ни прокураторов, ни депутанов, ни царька - где это написано?

3. Позже ваш мэр... предложит вам кушать крапиву, иль ещё чего там у вас растёт... - где это написано про моего мэра?

Не трудитесь отвечать, я поняла, что вы просто пустое трепло. Доказательство:

Обратитесь к прокурору, мэру, ..., царьку с письменным заявлением или по интернету. Начнётся игра в дурку. Вам придёт ответ на совершенно другую тему. Например, вы спросите про свет, ответ будет про мусор. При обращении к царьку вам последовательно в течение года придут ответы из администрации царька, от обл. прокурора и от гор. прокурора, и все - на разные темы, кроме той темы, по которой вы обращались. Я уже и обращаться перестал, дешевле занести взятку ближайшему к теме чиновнику.

nespun, фу ты.... воистину срун!

Что вы дурачка-то включили? Зачем ваш индивидуальный единичный случай? Я спросила конкретно:

1. в стране разгул коррупции - где это написано?

2. Ваши права не интересуют ни прокураторов, ни депутанов, ни царька - где это написано?

3. Позже ваш мэр... предложит вам кушать крапиву, иль ещё чего там у вас растёт... - где это написано про моего мэра?

Не трудитесь отвечать, я поняла, что вы просто пустое трепло. Доказательство:

Это я написал на основании личного опыта.

Опыт различный для всех, опыт родственников алигархов и чиновников сильно отличается от опыта рядовых граждан, в первую очередь, - из за огромной разницы в доходах.

В Правилах форума нет пункта "только для богатых", потому я и отвечаю.

потому я и отвечаю.

И где ответы?

1. в стране разгул коррупции
- где это написано?

2. Ваши права не интересуют ни прокураторов, ни депутанов, ни царька
- где это написано?

3. Позже ваш мэр... предложит вам кушать крапиву, иль ещё чего там у вас растёт...
- где это написано про моего мэра?

Экстраполируйте вологодского мэра шулерова на вашего. А вот наоборот не надо !

nespun, а почему наоборот не надо? :rolleyes2:

Оффтопик:

Прошу модераторов перенести троллинг во флуд, самой уже надоело, а товарисч все пытается что-то доказать.

Потому что от полученного результата экстраполяции наивность ваша может перейти в неизлечимую форму шизофрении. Привыкайте к крапиве постепенно, резкий переход чреват расстройством здоровья. Вологодские уже убедились в этом на опыте.

nespun, это вологодские вас делегировали "сеять разумное, доброе, вечное" или вы по собственной инициативе? Доктор по профессии или призванию?

nespun, это вологодские вас делегировали "сеять разумное, доброе, вечное" или вы по собственной инициативе? Доктор по профессии или призванию?

Давно сею. АвтоБИО

http://samlib.ru/d/dunaew_w_a/about.shtml

О попытке делегирования в тюрьму

http://samlib.ru/d/dunaew_w_a/85st.shtml

К докторам в жёлтые иль белые дома плиз. За крапивою в поле. Будьте самостоятельны.

nespun, с чем вас и поздравляю. http://kharkovforums.com/images/smilies/021-025/022.gif

Спасибо. Почитайте там, лучше всё. И вам станет понятно, куды ступили и что делать.

• 1 месяц спустя...
Было и такое - «Городские кассы»

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 2 месяца спустя...

Чето тема подзаглохла, однако очень интересные моменты выясняются по-ходу внедрения этой "нужной" прослойки - ГУП «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» (Сокращенно ГУП РК «КР ЕИРЦ»).

Во-первых их сайтик последнее время исчез - не проплатили домен чтоль? :blink:. Или много интересных вопросов, к примеру о нарушении закона о персональных данных - мозолило глаза простым смертным....

Во-вторых они уже оказывается очень "плодотворно" тратят денежки уже почти год как. Ведь мы же верим в хороший результат их "деятельности" :whistle:

К слову сказать, они то канцтовары закупят на 1161475,74 руб... :pardon: да вы не ослышались больше ляма рублей за канцтовары ушло. То офисную мебель два раза купили: первый раз в сентябре на 733 тыс. руб, второй раз под новый год на 1258352 руб. Короче мебель у них регулярно изншивается :rolleyes:

Тачку они регулярно арендуют за 200 с лишним косарей, да и топливо регулярно покупают.

На квитанции за 4 месяца у них ушло 8 миллионов рублей :facepalm: Занималось этими квитульками некое ООО "Энергоконтроль" из г.Нижний Новгород (Уставный капитал 10 тыс.руб.)

На мифическую программу впаривания долгов (Техническая поддержка автоматизированной расчетно-аналитической системы для начисления платы за услуги и учета платежей в сфере ЖКХ и энергетики для Крымского Республиканского единого информационно-расчетного центра «ПО» или «АС ЕИРЦ») ушло 4992000 руб.,все пошло некой ООО «Биллинг Онлайн» г.Екатеринбург.

Вобщем, скрывать нечего вот все траты ГУПа на госзакупках, и соответственно кому ушли деньги:

Закупки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...