Конва Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Один человек спрашивает есть фримаркеры в Симферополе и какого числа. Я ему ответила, что не знаю. Может кто-то знает, я ему бы передала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebo Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Один человек спрашивает есть фримаркеры в Симферополе и какого числа. Я ему ответила, что не знаю. Может кто-то знает, я ему бы передала. Смотря что вы подразумеваете под словом "фримаркеры". Если имелись ввиду фримаркеты, бесплатные рынки, то насколько мне известно бывают регулярно, но лучше ищите актуальную информацию в социальных сетях. А фримаркеры - это какие-то фломастеры, вероятно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конва Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Смотря что вы подразумеваете под словом "фримаркеры". Если имелись ввиду фримаркеты, бесплатные рынки, то насколько мне известно бывают регулярно, но лучше ищите актуальную информацию в социальных сетях. А фримаркеры - это какие-то фломастеры, вероятно. :D Человек хотел узнать про бесплатные рынки, но не знает место и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.