tancerok Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Продам участок в городе центральном районе г. Симферополя, Петровская Балка, ул.Досычева. Участок не ровный, на склоне,но есть и равнина для дома,пару камазов решит вопрос рввнины. 6 соток ИЖС. Соседи со всех сторон. Свет, вода, газ. Рядом остановка (4, 24, 85, 108), школа, магазин рядом .Кадастровый номер который можно посмотреть в публичной карте 0110100000:03:007:0485.Гос.акт.Кадастровый паспорт получен.580 000 т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 информативность фотографий зашкаливает. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tancerok Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Да участок заросший деревьями ,кустарниками и целебными травами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Продам участок в городе центральном районе г. Симферополя, Петровская Балка, ул.Досычева. Участок не ровный, на склоне,но есть и равнина для дома,пару камазов решит вопрос рввнины. 6 соток ИЖС. Соседи со всех сторон. Свет, вода, газ. Рядом остановка (4, 24, 85, 108), школа, магазин рядом .Кадастровый номер который можно посмотреть в публичной карте 0110100000:03:007:0485.Гос.акт.Кадастровый паспорт получен.580 000 т.р Петровская балка?Досычева?Это не район,это"ужоснах".Заповедник криминала,алкоголизма и наркомании.И как по мне,в экологическом плане очень грязный район. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Петровская балка?Досычева?Это не район,это"ужоснах".Заповедник криминала,алкоголизма и наркомании.И как по мне,в экологическом плане очень грязный район.ну плюса видится два - центральное расположение, вдруг в будущем район исправится и заселится порядочными гражданами. Тогда можно будет продать втридорога :)Второй плюс - Неаполь Скифский рядом, историческая ценность :)Минусов конечно больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 центральное расположение Я тебя умоляю... В 10 вечера, не имея денег на такси, за сколько времени до этого центрального расположения доберешься? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я тебя умоляю... В 10 вечера, не имея денег на такси, за сколько времени до этого центрального расположения доберешься? :)это вложение в будущее )) Те же районы парка Гагарина или 7 гор больницы лет 50 назад были жуткими *бенями, а теперь вполне себе центровые районы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 это вложение в будущее Скорее - вложение в пукан :) Кривой, заросший участок, у черта на куличках, за $10k - ИМХО жестковато... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tancerok Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Двенадцать злобных зрителей сидят и печатают.Во первых не 10 зелёных,а девять,во вторых вокруг приличные соседи,все жилые дома,рядом новострой сосед строит.Да он не ровный ,это не беда-зато есть все коммуникации,а не так как я купила в Строгоновке за большие деньги где нет ни газа ,ни воды.И транспорт это автобус 29 в лучшем случае раз в полчаса.Тут есть и минусы и плюсы ,я согласна,но кому нужна городская прописка это неплохой вариант.Нынче цена участков в городе зашкаливает от 3000 и до 10 000 у.е за сотку.А кому не нужен город,то район у нас большой,и участки под ИЖС пруд пруди,но только цены ух как кусаются.На каждый товар есть свой клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Двенадцать злобных зрителей сидят и печатают.Во первых не 10 зелёных,а девять,во вторых вокруг приличные соседи,все жилые дома,рядом новострой сосед строит.Да он не ровный ,это не беда-зато есть все коммуникации,а не так как я купила в Строгоновке за большие деньги где нет ни газа ,ни воды.И транспорт это автобус 29 в лучшем случае раз в полчаса.Тут есть и минусы и плюсы ,я согласна,но кому нужна городская прописка это неплохой вариант.Нынче цена участков в городе зашкаливает от 3000 и до 10 000 у.е за сотку.А кому не нужен город,то район у нас большой,и участки под ИЖС пруд пруди,но только цены ух как кусаются.На каждый товар есть свой клиент. Ну почему злобных?Да вроде особо ценой никто и не возмущался...лично я говлрил шо на ебенях и нуевонах.А так да-на любой товар есть свой покупатель.Кстати,а Вы мне с продажей не поможете?Если интересно-напишите в личку. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а что там за строение на фото (и вообще - актуально еще?) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 строение скорее всего соседское. Там шанхай — сосед на соседе. пройдитесь как нибудь по балке. Прелюбопытное место. Только имейте на телефоне google maps и интеренет, а то заблукаете. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.