Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продам участок в городе центральном районе г. Симферополя, Петровская Балка

tancerok

Рекомендуемые сообщения

Продам участок в городе центральном районе г. Симферополя, Петровская Балка, ул.Досычева. Участок не ровный, на склоне,но есть и равнина для дома,пару камазов решит вопрос рввнины. 6 соток ИЖС. Соседи со всех сторон. Свет, вода, газ. Рядом остановка (4, 24, 85, 108), школа, магазин рядом .Кадастровый номер который можно посмотреть в публичной карте 0110100000:03:007:0485.Гос.акт.Кадастровый паспорт получен.580 000 т.р

post-3420-095772900 1471882840_thumb.jpg

post-3420-074630000 1471882852_thumb.jpg

post-3420-060995200 1471882860_thumb.jpg

post-3420-053490600 1471882873_thumb.jpg

информативность фотографий зашкаливает.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Продам участок в городе центральном районе г. Симферополя, Петровская Балка, ул.Досычева. Участок не ровный, на склоне,но есть и равнина для дома,пару камазов решит вопрос рввнины. 6 соток ИЖС. Соседи со всех сторон. Свет, вода, газ. Рядом остановка (4, 24, 85, 108), школа, магазин рядом .Кадастровый номер который можно посмотреть в публичной карте 0110100000:03:007:0485.Гос.акт.Кадастровый паспорт получен.580 000 т.р

Петровская балка?Досычева?Это не район,это"ужоснах".Заповедник криминала,алкоголизма и наркомании.И как по мне,в экологическом плане очень грязный район.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Петровская балка?Досычева?Это не район,это"ужоснах".Заповедник криминала,алкоголизма и наркомании.И как по мне,в экологическом плане очень грязный район.

ну плюса видится два - центральное расположение, вдруг в будущем район исправится и заселится порядочными гражданами. Тогда можно будет продать втридорога :)

Второй плюс - Неаполь Скифский рядом, историческая ценность :)

Минусов конечно больше..

• Вечная память

центральное расположение

Я тебя умоляю... В 10 вечера, не имея денег на такси, за сколько времени до этого центрального расположения доберешься? :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Я тебя умоляю... В 10 вечера, не имея денег на такси, за сколько времени до этого центрального расположения доберешься? :)

это вложение в будущее )) Те же районы парка Гагарина или 7 гор больницы лет 50 назад были жуткими *бенями, а теперь вполне себе центровые районы

• Вечная память

это вложение в будущее

Скорее - вложение в пукан :) Кривой, заросший участок, у черта на куличках, за $10k - ИМХО жестковато...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Двенадцать злобных зрителей сидят и печатают.Во первых не 10 зелёных,а девять,во вторых вокруг приличные соседи,все жилые дома,рядом новострой сосед строит.Да он не ровный ,это не беда-зато есть все коммуникации,а не так как я купила в Строгоновке за большие деньги где нет ни газа ,ни воды.И транспорт это автобус 29 в лучшем случае раз в полчаса.Тут есть и минусы и плюсы ,я согласна,но кому нужна городская прописка это неплохой вариант.Нынче цена участков в городе зашкаливает от 3000 и до 10 000 у.е за сотку.А кому не нужен город,то район у нас большой,и участки под ИЖС пруд пруди,но только цены ух как кусаются.На каждый товар есть свой клиент.

Двенадцать злобных зрителей сидят и печатают.Во первых не 10 зелёных,а девять,во вторых вокруг приличные соседи,все жилые дома,рядом новострой сосед строит.Да он не ровный ,это не беда-зато есть все коммуникации,а не так как я купила в Строгоновке за большие деньги где нет ни газа ,ни воды.И транспорт это автобус 29 в лучшем случае раз в полчаса.Тут есть и минусы и плюсы ,я согласна,но кому нужна городская прописка это неплохой вариант.Нынче цена участков в городе зашкаливает от 3000 и до 10 000 у.е за сотку.А кому не нужен город,то район у нас большой,и участки под ИЖС пруд пруди,но только цены ух как кусаются.На каждый товар есть свой клиент.

Ну почему злобных?Да вроде особо ценой никто и не возмущался...лично я говлрил шо на ебенях и нуевонах.А так да-на любой товар есть свой покупатель.

Кстати,а Вы мне с продажей не поможете?Если интересно-напишите в личку.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 1 месяц спустя...
а что там за строение на фото (и вообще - актуально еще?)
Sometimes you win. Sometimes you learn.

строение скорее всего соседское. Там шанхай — сосед на соседе. пройдитесь как нибудь по балке. Прелюбопытное место. Только имейте на телефоне google maps и интеренет, а то заблукаете.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...