bormaley Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Даниловский пруд стал местом сбора автолюбителей со всей крымской столицы. Жители симферопольского микрорайона Заводское жалуются, что место отдыха превратилось в бесплатную автомобильную мойку, мастерскую и свалку. - Сейчас тут даже ходить противно: мусор, машины, лужи, масляные пятна… Сюда съезжаются автолюбители, которые моют и чинят машины прям на берегу. Бывает, за день тут моются до десяти автомобилей, - возмущается жительница района, пенсионерка Лидия Васильевна. В горсовете Симферополя об этой проблеме знают и обещают все решить. - В субботу, 26 марта, профессионально-техническое училище организует там масштабный субботник с очисткой территории, водной глади и озеленением в рамках двухмесячника чистоты,- пообещал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Рогов. Также, городские власти планируют установить вокруг пруда ограждение, чтобы туда не могли подъезжать машины. - Чтоб не было доступа автомобилей, планируем организовать ограждение… Обязать хозяев домов, расположенных непосредственно у Даниловского пруда, установить запирающий шлагбаум. Ассигнования ограничены. На пруды бюджетных денег не выделено, - добавил Ростов. http://i.vgorode.ua/a/600x0/127353.jpghttp://i.vgorode.ua/a/600x0/127351.jpg Алексей Гайдуков по материалам е-Крым. Зы. понравилось "планируем организовать ограждение... обязать хозяев домов, расположенных непосредственно у Даниловского пруда, установить запирающий шлагбаум." - писец... совсем офуели - сра.нь по всему городу, а оне собираются грузить жителей крайних домов за свой счет делать шлагбаум ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Если поднять Крымскую правду конца 80-х то можно найти заметки посвященные автолюбителям моющим в Славянке авто. Так что это славный обычай города Грязнова Симферополя, уходящий в века :) Если бы жители хотели этому помешать то поступили бы как другие граждане, борющиеся с авто закопали бы доски с гвоздями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 >> Если бы жители хотели этому помешать то поступили бы как другие граждане, борющиеся с авто закопали бы доски с гвоздями. - лес и железо нынче не дешевы.. ;-() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С экологией в заводском всё в порядке;) http://www.youtube.com/watch?v=KOrTUWs79tg&feature=youtube_gdata_player Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не только в Заводском ... На "Звезде" стабильно один раз вечером залетает такой зверь :) Ловлю и отпускаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 на 7ой больнице - за вечер по 2 штуки убиваю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Поставили сетки на окна чтоб не залетали, а то как то не комфортно когда вечером такой зверь шуршит под потолком. И вроде ж 20м от земли, а умудряются же залетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 И вроде ж 20м от земли, а умудряются же залетатьони умудряются за день сотни километров пролетать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 котам развлекуха - охота и доппаёк чистого белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Саранчатина! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вчера лежу на кровати, смотрю фильм ... Влетает такая гадость и пролетев через всю комнату приземлилась около меня :) Поймал и выбросил с балкона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.