crimea4us Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Уважаемые, форумчане! Есть ли среди вас те, кто открывал в этом году шенген (сам, через агентство или визовый центр) в российский загран паспорт. Знаю, что с крымской пропиской паспорта неохотно берут в работу...но дошли слухи, что все таки кому то открыли (лично не видела). Есть друзья в Европе, хочу поехать. Выезд через Украину с украинским заграном не рассматриваю...Буду признательная за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Уважаемые, форумчане! Есть ли среди вас те, кто открывал в этом году шенген (сам, через агентство или визовый центр) в российский загран паспорт. Знаю, что с крымской пропиской паспорта неохотно берут в работу...но дошли слухи, что все таки кому то открыли (лично не видела). Есть друзья в Европе, хочу поехать. Выезд через Украину с украинским заграном не рассматриваю...Буду признательная за любую информацию.я уже второй шенген получил если надо обращайтесь Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Уважаемые, форумчане! Есть ли среди вас те, кто открывал в этом году шенген (сам, через агентство или визовый центр) в российский загран паспорт. Знаю, что с крымской пропиской паспорта неохотно берут в работу...но дошли слухи, что все таки кому то открыли (лично не видела). Есть друзья в Европе, хочу поехать. Выезд через Украину с украинским заграном не рассматриваю...Буду признательная за любую информацию.Да идите в визовый центр, даже в Керчи он есть. Все сделают. Германию не откроют , остальное- норм.И да, зря не рассматриваете через Киев. Бандеры в Борисполе не бегают, нормально все улетают, кто хочет через Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Был год назад в Киеве. В центре бандеры есть. машины с символикой правого сектора повсеместно. на майдане сплошные бандеры побираются на АТО. Визу в Симферополе в российский загран я делал в ria-trans.com/ Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimea4us Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Да идите в визовый центр, даже в Керчи он есть. Все сделают. Германию не откроют , остальное- норм.И да, зря не рассматриваете через Киев. Бандеры в Борисполе не бегают, нормально все улетают, кто хочет через Украину. Я Киев не рассматриваю, не потому что не хочу, а потому что паспорта украинского нет ...и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimea4us Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Был год назад в Киеве. В центре бандеры есть. машины с символикой правого сектора повсеместно. на майдане сплошные бандеры побираются на АТО. Визу в Симферополе в российский загран я делал в ria-trans.com/ А они с гарантией открывают...а то не хочется отказ получить, после этого вообще проблемно будет открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 мне отказала Италия(в паспорте никаких отметок). пришлось делать Словакию. все ок. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimea4us Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 мне отказала Италия(в паспорте никаких отметок). пришлось делать Словакию. все ок.Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.