Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Виза шенген в российский паспорт

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, форумчане! Есть ли среди вас те, кто открывал в этом году шенген (сам, через агентство или визовый центр) в российский загран паспорт. Знаю, что с крымской пропиской паспорта неохотно берут в работу...но дошли слухи, что все таки кому то открыли (лично не видела). Есть друзья в Европе, хочу поехать. Выезд через Украину с украинским заграном не рассматриваю...Буду признательная за любую информацию.

Уважаемые, форумчане! Есть ли среди вас те, кто открывал в этом году шенген (сам, через агентство или визовый центр) в российский загран паспорт. Знаю, что с крымской пропиской паспорта неохотно берут в работу...но дошли слухи, что все таки кому то открыли (лично не видела). Есть друзья в Европе, хочу поехать. Выезд через Украину с украинским заграном не рассматриваю...Буду признательная за любую информацию.

я уже второй шенген получил

если надо обращайтесь

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Да идите в визовый центр, даже в Керчи он есть. Все сделают. Германию не откроют , остальное- норм.

И да, зря не рассматриваете через Киев. Бандеры в Борисполе не бегают, нормально все улетают, кто хочет через Украину.

Был год назад в Киеве. В центре бандеры есть. машины с символикой правого сектора повсеместно. на майдане сплошные бандеры побираются на АТО.

Визу в Симферополе в российский загран я делал в ria-trans.com/

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Да идите в визовый центр, даже в Керчи он есть. Все сделают. Германию не откроют , остальное- норм.

И да, зря не рассматриваете через Киев. Бандеры в Борисполе не бегают, нормально все улетают, кто хочет через Украину.

Я Киев не рассматриваю, не потому что не хочу, а потому что паспорта украинского нет ...и не будет.

Был год назад в Киеве. В центре бандеры есть. машины с символикой правого сектора повсеместно. на майдане сплошные бандеры побираются на АТО.

Визу в Симферополе в российский загран я делал в ria-trans.com/

А они с гарантией открывают...а то не хочется отказ получить, после этого вообще проблемно будет открыть?

мне отказала Италия(в паспорте никаких отметок). пришлось делать Словакию. все ок.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

мне отказала Италия(в паспорте никаких отметок). пришлось делать Словакию. все ок.

Спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...