Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Тем, кому нужен срочно кадастровый на землю СОВЕТУЮ

Рекомендуемые сообщения

Значит рассказываю. Мотайте на ус.

В Симферополе на ул.Балаклавской 39 открылся новый МФЦ - вот статья об его открытии статья.

Те же услуги по кадастрам на недвижимость, что и на пр. Кирова.

Но на пр. Победы огромные очереди на месяца, а тут НЕТ. Максимум 3 дня.

В чём подвох? В том, что это центр Для Юридических Лиц И Индивидуальных Предпринимателей.

Как быть, если Вы обычный гражданин - искать знакомого Индивидуального Предпринимателя, или если Вы сами зарегистрированы как ИП - то

1)заключаем как физлицо договор с ИП на предоставление услуг (вот например ссылка на образец договора, ничего необычного, сами себе бланк заполняем и с ним идем )

2)берем обычный пакет документов, что Вы там хотите сделать (пакет сами набираете, что нужно для дела - не подскажу)

3)едем туда и от лица ИП делаем, всё как обычно.

ВСЁ.

НО НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО!!!

На входе вас встретит НЕДРУЖЕЛЮБНАЯ группа людей, НАСТОЙЧИВО предлагающая свои услуги (за 5 тысяч руб.), как ИП, на всё то, что я Вам описал выше.

Они будут Вас отталкивать, оттеснять от автомата по получению таллончиков, заговаривать зубы, вести себя как ЦЫГАНЕ (почти все люди в группе НЕ славяне).

ВСЕ МОИ знакомые (уже порядка 5-6 человек) СМОГЛИ отказаться от этих УСЛУГ, и

ПОЗВОНИВ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ МФЦ (8 800 100 42 09 звонок по России бесплатный) источник телефона сайт МФЦ http://82mfc.ru/ и пожаловавшись - получили доступ к автомату, получили таллончик и обслужились уже нормально.

Эти люди, наверное, в ДОЛЕ с работниками МФЦ, не представляются, но командуют персоналом МФЦ (в т.ч. директором???). (Тут я просто сам в ахуе).

Эти люди требуют, чтобы ВЫ (с какой стати?) предъявили свои документы.

Эти люди говорят, что если у ИП нет КВЭД номера на посреднические услуги, то ИП не имеет права на оказание этих услуг. ЭТО НЕПРАВДА!!. Если номера нет, то Вы всего лишь облагаетесь налогом не по упрощенной (например 3%), а по полной ставке (15%). Заключайте договор на 100 рублей, заплатите налога 15 рублей.

ВСЕ ИХ ТРЕБОВАНИЯ НЕЗАКОННЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

В случае чего ВЫЗЫВАЙТЕ МИЛИЦИЮ.

Если люди будут пугать, что МИЛИЦИЯ ВАС САМИХ ЗАБЕРЕТ И ОНА ИМИ КУПЛЕНА - это неправда!

Всё, что я описал выше- концентрированный опыт большой группы людей за 3 недели.

Люди получили бумаги.

Люди выдержали прессинг по часу.

Если Вы нуждаетесь в услугах и чувствуете в себе силы на ругань, чтобы добиться своего - берите свидетелей, друзей, и приезжайте туда. Фиксируйте всё на камеру! Пишите!

Мы уже смогли, значит и Вы сможете.

Напоследок фото с сайта МФЦ. Это директор центра, вызывайте ЕЁ, требуйте выполнения своих прав:

post-139-062933900 1470681744_thumb.jpg

Спасибо, что я все ещё Kit!

Интересно, фотка группы, которая мешает получать талончики, есть, если уж они там постоянно ошиваются?

Похоже лавочку с доверенностями прикрыли http://mfc-crimea.ru/news/details/57ade3c5e4b013976c50a421 (Правила пункт 8)

адрес юрлица должен совпадать с тем объектом который регистрируется

Или это не так?

Похоже лавочку с доверенностями прикрыли http://mfc-crimea.ru/news/details/57ade3c5e4b013976c50a421 (Правила пункт 8)

адрес юрлица должен совпадать с тем объектом который регистрируется

Или это не так?

Имхо, это уже перебор, насколько я помню у них и раньше было правило, что при предварительной записи надо было ТОЧНО указывать адрес регистрируемого объекта, и если при приеме Вы заявляли ДРУГОЙ адрес объекта, то имелось право на отказ в регистрации (либо другой услуге).

А про юр. адрес я не нашел пунктов, да и бред был бы, допустим у нас несколько участков, и шо я должен на каждый участок посадить отдельное юрлицо с юрадресом точно по каждому участку??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...