Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Металлические входные двери?

Рекомендуемые сообщения

Мучаюсь вопросом где купить входные двери, хочется не китайские, которые вскрываются консервным ножом, оптимальные по соотношению цены и качества. У кого какие, где брали, цена вопроса?

Обсуждали где-то уже. Как и говорил, приятное впечатление оставил http://dveri-market.com.ua/ .

Только сверяйте цены на сайте с фактическими в магазине. Иногда они существенно отличаются.

Есть магазинчик уцененных товаров. Так вот мой кум купил там двери с утеплителем минватой, сталь 0,8мм, с уличным покрытием всего за 1200грн. Купил год назад. До сих пор доволен. Говорит раньше сквозь двойные двери слышно было как в корридоре соседи копашаться, теперь тишина. Могу узнать телефон парня который емуих продал.

Эстет,

сталь 0,8мм

пошел посмотрел на свои 2,5мм образца 1998 г.

много думал...

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

У меня деревянная входная :rolleyes: Чем круче дверь тем больше мыслей: - "А кто в теремочке живет?"

Или вот еще: у моего знакомого ребенок в доме закрылся на защелку(дверь металлическая, тоже со сталью покруче, с фурнитуркой побогаче чем китайская) и заснул в дальней комнате сладким крепким младенческим сном. Папаша в магазинчик сбегать решил, ну и подзадержался. Приходит, а ключик ни туда ни сюда. Давай звонить ,тарабанить в дверь, кричать под окнами.Ноль. За медвежатником долго бежать, мало ли, сынуля может без сознания. Короче к соседям за болгаркой. Пришлось вскрывать дверь. В итоге: поставил китайскую со сталью 0,7мм, с простенькой фурнитуркой за 600грн.

Изменено пользователем Эстет

Эстет, у нас в деревне вообще двери не принято закрывать (действительно - мало ли что), но тут и контингент другой
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

• 1 месяц спустя...

Необходим совет форумчан по вопросу выбора и покупки металлической входной двери в квартиру многоэтажного дома.

Слышал хорошие отзывы о металлических дверях белорусского производства.

Кто знает где можно приобрести вышеуказанные двери? Или стоит обратить своё внимание на продукцию других фирм, компаний?

Интересует оптимальное качество по разумной цене.

Поищи в инете - хорошие двери делает (делала?) какая то Н,Каховская фирма. Если не найдёшь - узнаю на сл. неделе из первоисточникоа. У брата жены стоят и довольно приличные.

Я раньше имел другое представление о входных дверях, но пожив немного ( в гостях) в квартире за 3 лимона евро - увидел какие двери должны быть ( а внешне и не скажешь) :), но в том подъезде двери из двух половинок ну и высота совсем не наша - потолки метров 5...

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

terrible, разумная цена за нормальную дверь сейчас не менее 250 у.е., поэтому цена вопроса зависит от того, что вы хотите закрыть и от кого обороняться :pardon:

BHyK,

а внешне и не скажешь
у мну вагонкой отделаны ещё, см. выше. по словам соседей - я лузер :rolleyes2:

что вы хотите закрыть и от кого обороняться

Мы с супругой весь день на работе. Поэтому не хотелось бы по приходу домой обнаружить обчищенную квартирку и дверь открытую настежь.

Ценных бумаг дома не держим, равно как и крупных денежных сбережений. (по причине отсутствия оных :rolleyes2:)

из техники только средний по уровню комп да четырёхлетний ноут, ну и мелочевка ... в общем ничего особенного.

Но было бы всё равно обидно в случаи кражи ...

В принципе если в районе 250 у.е. то меня такая цена устраивает.

от домушников (тех кто работают этим) смысла одну дверь ставить нет- нужна сигналка а 250 хороший замок может стоить а их больше чем один надо

terrible, тогда чуть посерьёзнее дверь, чем китайчатина за 600-800 (я её монтировкой раздел за 5 мин, хотя у мну немного другая профессия)

1,5 мм лист и 2,5 мм короб. замок путёвый с 4-х сторонними штырями, в 250 уложитесь с установкой.

terrible,

"Т-34"

Телефоны: (0652) 62-10-06, (0652) 52-08-90, (067) 653-75-82

Позвоните, узнайте... лет 8 назад себе поставил очень доволен.

BHyK, ratibor, mas, спасибо за дельные советы и предложения. :bravo:

Теперь можно приступать к более активным действиям. Если в процессе возникнут дополнительные вопросы, напишу.

Кстати, забыл упомянуть. Дверь, которую я хочу заменить, вторая по счёту.

Есть ещё первая дверь, которая отделяет маленький тамбур (1,5/1,5) и доступ к 2-м квартирам ... вот.

Китай не стОит - не стоИт :) http://www.youtube.com/watch?v=I4cPJuHXe54

Китай не стОит - не стоИт

:D знаменитый ролик. но ведь китай китаю рознь. есть китайские двери за 500 грн, а есть и за 15 000 - 20 000. китайские двери даже за ~1500грн уже так не расковырять. у знакомых когда дом горел, пожарные решили пройти через такую дверь. били топором, но только помяли немного полотно и поцарапали верхнее покрытие!!! в ролике скорее всего показали самую простую дверь с 0,4 сталью ;)

и еще. при толщине стали в 1мм и более, проще взломать сам замок, чем пройти "сквозь" дверь. в частном доме бронированная дверь имеет смысл, но в квартире нет толку ставить дверь со сталью толще 1,2 - 1,5 мм .

Изменено пользователем top

• 5 месяцев спустя...

BHyK, у мну вагонкой отделаны ещё, см. выше. по словам соседей - я лузер :rolleyes2:

кстати, пусть не прямо ща, но будет актуален вопрос.

Тоже старая металлодверь, крепкая, но обита дерьмонтином. Сейчас, как видел, многие металлодвери обшиты толь ламинатом, толь чем-то. Словом, выглядит как сплошной деревянный щит.

Что это, и можно-ли вообще такую штуку где-то купить, чтоб обшить сверху себе?

• 2 месяца спустя...
Я свои дверы нашла в нете по объявлению в Киеве .Посмотрите здесь в рубрике купить стройматериал Заказ мне понравился теперь хочу заказать бронедвери. :shiftyninja: :shiftyninja: :shiftyninja:

• 3 месяца спустя...
Нужна полуторная входная металлическая дверь. Подскажите где можно подобрать в соотношении цена-качество?

нормальная дверь будет стоить от 4К гривасов

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Bossaudi, их надо заказывать

Могу подсказаm, место, делают на заказ по размеру и вашим пожеланиям

Территория завода Прогресс, на КПП спросите - подскажут как найти

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

К сожалению времени ждать нет, думал что это не проблема и в наличии всегда есть. Теперь когда стали делать наружную отделку, подошли к проему двери и попросили чтобы я привез хотя бы коробку чтобы сделать откосы. Получается придется довольствоваться дверями которые есть по-факту, или ждать месяц....

Bossaudi,

на Субхи, чуть выше Севастопольской продавали крепкие без понтов металодвери укр. производства. Если на двери падает солнечный свет (улица) то бери с "молотковой" эмалью, лак и прочая красота слезет мгновенно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...