Anyutka Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мучаюсь вопросом где купить входные двери, хочется не китайские, которые вскрываются консервным ножом, оптимальные по соотношению цены и качества. У кого какие, где брали, цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Обсуждали где-то уже. Как и говорил, приятное впечатление оставил http://dveri-market.com.ua/ .Только сверяйте цены на сайте с фактическими в магазине. Иногда они существенно отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстет Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Есть магазинчик уцененных товаров. Так вот мой кум купил там двери с утеплителем минватой, сталь 0,8мм, с уличным покрытием всего за 1200грн. Купил год назад. До сих пор доволен. Говорит раньше сквозь двойные двери слышно было как в корридоре соседи копашаться, теперь тишина. Могу узнать телефон парня который емуих продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эстет, сталь 0,8ммпошел посмотрел на свои 2,5мм образца 1998 г.много думал... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстет Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) У меня деревянная входная Чем круче дверь тем больше мыслей: - "А кто в теремочке живет?" Или вот еще: у моего знакомого ребенок в доме закрылся на защелку(дверь металлическая, тоже со сталью покруче, с фурнитуркой побогаче чем китайская) и заснул в дальней комнате сладким крепким младенческим сном. Папаша в магазинчик сбегать решил, ну и подзадержался. Приходит, а ключик ни туда ни сюда. Давай звонить ,тарабанить в дверь, кричать под окнами.Ноль. За медвежатником долго бежать, мало ли, сынуля может без сознания. Короче к соседям за болгаркой. Пришлось вскрывать дверь. В итоге: поставил китайскую со сталью 0,7мм, с простенькой фурнитуркой за 600грн. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Эстет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Эстет, у нас в деревне вообще двери не принято закрывать (действительно - мало ли что), но тут и контингент другой Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Необходим совет форумчан по вопросу выбора и покупки металлической входной двери в квартиру многоэтажного дома. Слышал хорошие отзывы о металлических дверях белорусского производства. Кто знает где можно приобрести вышеуказанные двери? Или стоит обратить своё внимание на продукцию других фирм, компаний? Интересует оптимальное качество по разумной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поищи в инете - хорошие двери делает (делала?) какая то Н,Каховская фирма. Если не найдёшь - узнаю на сл. неделе из первоисточникоа. У брата жены стоят и довольно приличные. Я раньше имел другое представление о входных дверях, но пожив немного ( в гостях) в квартире за 3 лимона евро - увидел какие двери должны быть ( а внешне и не скажешь) :), но в том подъезде двери из двух половинок ну и высота совсем не наша - потолки метров 5... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Оффтопик:Темы объединены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 terrible, разумная цена за нормальную дверь сейчас не менее 250 у.е., поэтому цена вопроса зависит от того, что вы хотите закрыть и от кого обороняться BHyK, а внешне и не скажешь у мну вагонкой отделаны ещё, см. выше. по словам соседей - я лузер Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 что вы хотите закрыть и от кого обороняться Мы с супругой весь день на работе. Поэтому не хотелось бы по приходу домой обнаружить обчищенную квартирку и дверь открытую настежь.Ценных бумаг дома не держим, равно как и крупных денежных сбережений. (по причине отсутствия оных ) из техники только средний по уровню комп да четырёхлетний ноут, ну и мелочевка ... в общем ничего особенного.Но было бы всё равно обидно в случаи кражи ... В принципе если в районе 250 у.е. то меня такая цена устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 от домушников (тех кто работают этим) смысла одну дверь ставить нет- нужна сигналка а 250 хороший замок может стоить а их больше чем один надо Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 terrible, тогда чуть посерьёзнее дверь, чем китайчатина за 600-800 (я её монтировкой раздел за 5 мин, хотя у мну немного другая профессия)1,5 мм лист и 2,5 мм короб. замок путёвый с 4-х сторонними штырями, в 250 уложитесь с установкой. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 terrible, "Т-34"Телефоны: (0652) 62-10-06, (0652) 52-08-90, (067) 653-75-82 Позвоните, узнайте... лет 8 назад себе поставил очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 BHyK, ratibor, mas, спасибо за дельные советы и предложения. Теперь можно приступать к более активным действиям. Если в процессе возникнут дополнительные вопросы, напишу. Кстати, забыл упомянуть. Дверь, которую я хочу заменить, вторая по счёту.Есть ещё первая дверь, которая отделяет маленький тамбур (1,5/1,5) и доступ к 2-м квартирам ... вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Китай не стОит - не стоИт :) http://www.youtube.com/watch?v=I4cPJuHXe54 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Китай не стОит - не стоИт :D знаменитый ролик. но ведь китай китаю рознь. есть китайские двери за 500 грн, а есть и за 15 000 - 20 000. китайские двери даже за ~1500грн уже так не расковырять. у знакомых когда дом горел, пожарные решили пройти через такую дверь. били топором, но только помяли немного полотно и поцарапали верхнее покрытие!!! в ролике скорее всего показали самую простую дверь с 0,4 сталью ;) и еще. при толщине стали в 1мм и более, проще взломать сам замок, чем пройти "сквозь" дверь. в частном доме бронированная дверь имеет смысл, но в квартире нет толку ставить дверь со сталью толще 1,2 - 1,5 мм . Изменено 31 мая, 2011 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 BHyK, у мну вагонкой отделаны ещё, см. выше. по словам соседей - я лузер кстати, пусть не прямо ща, но будет актуален вопрос.Тоже старая металлодверь, крепкая, но обита дерьмонтином. Сейчас, как видел, многие металлодвери обшиты толь ламинатом, толь чем-то. Словом, выглядит как сплошной деревянный щит. Что это, и можно-ли вообще такую штуку где-то купить, чтоб обшить сверху себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДУСЯ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я свои дверы нашла в нете по объявлению в Киеве .Посмотрите здесь в рубрике купить стройматериал Заказ мне понравился теперь хочу заказать бронедвери. :shiftyninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossaudi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Нужна полуторная входная металлическая дверь. Подскажите где можно подобрать в соотношении цена-качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 нормальная дверь будет стоить от 4К гривасов Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossaudi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Невопрос, только где они эти нормальные двери продаются чтобы не развели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Bossaudi, их надо заказыватьМогу подсказаm, место, делают на заказ по размеру и вашим пожеланиям Территория завода Прогресс, на КПП спросите - подскажут как найти Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossaudi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 К сожалению времени ждать нет, думал что это не проблема и в наличии всегда есть. Теперь когда стали делать наружную отделку, подошли к проему двери и попросили чтобы я привез хотя бы коробку чтобы сделать откосы. Получается придется довольствоваться дверями которые есть по-факту, или ждать месяц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Bossaudi, на Субхи, чуть выше Севастопольской продавали крепкие без понтов металодвери укр. производства. Если на двери падает солнечный свет (улица) то бери с "молотковой" эмалью, лак и прочая красота слезет мгновенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.