Bossaudi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо! На Субхи на стороне "блошиного" рынка или на противоположной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 На куйбышатнике есть салон-магазин Синто, там достаточно большой выбор и нормальные цены.http://sinto.com.ua/http://sinto.com.ua/article.php?id=4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо! На Субхи на стороне "блошиного" рынка или на противоположной?если ехать по Севастопольской со стороны Чистенького, то поверни на право по Субхи и 20-30 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossaudi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 если ехать по Севастопольской со стороны Чистенького, то поверни на право по Субхи и 20-30 метров.Спасибо еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossaudi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кстати, был в СИНТО, дверь полуторная (единственная в салоне) без стекла, без ковки, а вот теперь внимание: - 13500 гривнив :blink: Уходил в ужасе :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Bossaudi, разводняк Зайди на Розы Люксембург, напротив налоговой администрации в конторку КЛЮЧИ ОТ МУРАТА, там тоже толковые двери есть в продаже Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну, тогда и на Воровского (напротив роддома, чуть не доходя до татарского общепита, если из центра к гостинице "Москва") надобно глянуть. Там весьма и весьма. И цена такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima_s Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ребята, вы не написали здесь главного - чтобы быть более-менее спокойным за свою квартиру,надо ставить сигнализацию. Аппаратура стоит недорого, абонплата - 60 грн. в месяц за квартиру.При попытке заглушить радиоканал она срабатывает тоже.Охрана приезжает минут за 5 в среднем, в зависимости от района города. Какие-то камеры, ммс - все это ерунда. Менты ничего искать не будут, хоть вы им досье принесите на вора. Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARLA1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем доброго времени суток! А я вот если честно, не очень понимаю в разнице между дверьми, тем более у них сейчас такая конкуренция и при покупке глаза просто разбегаются))Мне давно бы не помешало сменить входную дверь http://torex16.ru/catalog/ultimatum/ultimatum-chyernyy-shyelk-kv-11/ хочу вот примерно такого плана. Уверена, будет смотреться просто шикарно и в мой интерьер впишется чётко. Кто мне поможет выбрать и определиться? Так как я уже не первую неделю выбираю в интернете, так что мне очень нужен совет знающего человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим матвейчук Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Доброго времени! Небуду скрывать, я лицо заинтересованное и сам работаю в фирме о которой напишу, но это Крымская компания Броненосец и у нас действительно очень хорошие двери. ул. Розы Люксембург 20, перед перекрестком с толстова с левой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.