Millionova Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Кто знает куда звонить, у мамы вчера с утра коротнул свет от столба до счетчика вызвали аварийку едет до сих пор времени прошло уже больше суток, все весело, но в доме 2 деток и вода у них от света запитана в итоге без воды и без э/энергии. Варианты ответов на горячей линии вчера " ваша заявка принята ожидайте в течении дня"" очень много заявок ждите"сегодня" вы вчера отменили заявку"" очень много заявок"" вы первые на очереди"" вы первые на очереди на ночную смену"" ждите до 24.00 обязательно приедем"" скорее всего не приедем т.к. частных сектор ремонтируем в светлое время суток" Ответы повторяются по кругу. Мама уже на колоссальном взводе вчера приехали ночевать к нам сегодня не хотят уезжать из дома т.к надеются, что апварийка все-таки приедет. Большое желание накатать жалобу, только по телефону не говорят ни кто принимает заявки, ни кому они были переданы. Что делать? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Город или район ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Город ж.д. район. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 27-20-55 27-33-64 27-15-89 это Крымэнергобыл в горсовете номер дежурного, но не могу найти, а может уже он и не работает. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 27-20-55 27-33-64 27-15-89 это Крымэнерго Вот как раз по этим и звонили, результат я написала выше :angry:. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 112 / 101 МЧС.Ну а чо? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-simferopol Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Бородулина Светлана АлексеевнаМинистр топлива и энергетики Республики КрымТелефон: (3652) 543 909 Министерство топлива и энергетики Республики Крым(3652) 252-118; (3652) 544-214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Живу в Мирном(с/х Дзержинский) с обеда отрубили свет, жена дозвонилась в наш районный - сказали, серьёзная авария, раньше чем к завтра, не отремонтируют. Мне повезло, есть три фазы и по одной, я всё же запитался, а в округе - темень... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вчера приехали в 22.50 в 23.00 уехали, заменили один кабель длиной 1.5 метра. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вчера приехали в 22.50 в 23.00 уехали, заменили один кабель длиной 1.5 метра.А результат есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.