Аристофан Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Назрела острая необходимость в замене обычного окна на что-то более непродуваемое и несгниваемое. Беглый обзор рынка показал уйму фирм и, соответственно, уйму вариантов, в том числе и ценовых. Может, у кого-то есть положительный опыт взаимодействия и соотношения цена-качество уже при РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 На мой взгляд у вас несколько неправильный подход. По-моему надо сначала надо подобрать конфигурацию, а под неё уже смотреть производителей.Пример:стандартное окно 1300х1400 из трёхкамерного профиля, с однокамерным стеклопакетом 4-16-4 и турецкой фурнитурой типа Vorne.стандартное окно 1300х1400 из пятикамерного профиля, с двухкамерным стеклопакетом 4-10-4-12-4 (я бы даже поставил 4-10-3-12-4) и немецкой фурнитурой типа Siegenia-Aubi. Внешне их можно будет отличить только по толщине профиля, а вот эксплуатационные качества и цена будут у них отличаться в разы. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 На мой взгляд у вас несколько неправильный подход.у меня походу неправильный вопрос :unsure: Мне по персоналиям интересно - типа вот из опыта фирма А, например, молодцы, а фирма Б работает медленно, печально и по итогу косоруко, а фирма В вроде и молодцы, а берут дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Точно не помню название компании где товарищ работает, но на прямую позвоните. Денис 978 858-42-50 Профи в этом деле, по всем моментам что связано с темой окон. + Цена качество оптимально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgfyfctyrj13 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Тоже интересует тема! Может кто знает что-нибудь о профиле Decco??? И кто сталкивался с качественным монтажем и демонтажем? В общем ищем проверенную фирму или компанию по сборке окон и ответственных монтажников! Кто знает КрымЕвроСтиль, Амтек, Термодом(работают с профилем Века), Фабрика окон - кто что знает о них напишите хоть что-нибудь пожалуйста. Потому что окошки будем ставить дорогие, большие и несколько сразу. Очень поэтому переживаем, т.к. сумма получится не маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.