uadesign Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Кто в Симферополе официально закупает БУ аккумуляторы от авто и ИБП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Погуглить "Вторресурсы" -Крымвторресурс, Вторресурсы Крыма Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вторресурсы Крыма - http://вторрессурсы-крыма.рфмакулатура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Информация о ООО "ВТОРРЕСУРСЫ КРЫМА" - контакты, реквизиты, виды ... РЕСПУБЛИКА КРЫМ, ГОРОД СИМФЕРОПОЛЬ, УЛИЦА МАТЕ ЗАЛКИ, 15, ... 37.10.21, Обработка отходов и лома цветных металловА неофициально можно замечательно сдать на авторынке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ну надо)) официально, с правом передачи права собственности на отход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.