bormaley Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Внепланово (раньше на 1,5 месяца) буду въезжать в новый кабинет-офис (планировал в середине сентября) - освободилась понравившаяся мне комната в БЦ... а мебелью в ИКЕЯ в Краснодаре как раз через месяц запланировал прикупиться... У кого есть ненужный/не сильно нужный столик компьютерный (или какой комплект) - незадорого в аренду/прикупить?Может без дела у кого чё стоит и место занимает... Только мне нужно в нормальном состоянии, не рухлядь (раздолбайка).. я всё же эти месяц-полтора буду и людей привечать чаем-кофе поить :) Параллельно ищу во всяких авито/оликсах/прочая/форумах... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.