AnimusPEXUS Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Названия «декоммунизированы» по решению украинских властей. Так, например, город Красноперекопск теперь обозначен как Яны Капу, Красногвардейское стало на картах Google Курманом. Изменения коснулись как украинской, так и российской версии сервиса.https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F1809584-echo.html&lr=213&lang=ru&rubric=index Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 но это ещё цветочки. в ВК всё ещё крымские города числятся как украинские, просто потому что ВК использует европейскую базу данных городов. теперь, ВК, вероятно, тоже переименует эти города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 город Красноперекопск теперь обозначен как Яны Капу, Завтра как раз поеду в Яны Капу :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 в ВК всё ещё крымские города числятся как украинскиеЯ бы поправил - числятся как украинские, так и российские. Т.е. Симферополь найдется и при выборе России и при выборе Украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Простите мое невежество, а что такое ВК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ВК=Вконтакте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Надо масово сообшать в гугл об ошибке. Естъ такая функция в мапсе. Я уже сделал :) Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Тогда продолжаем здесь то что начал здесь - http://simferopol.in/topic/20103-o-budushem-krima/page__view__findpost__p__488398 Крвсноперекопск мне не дает менять, а Евпаторию дает. Предлагаю всем попытаться исправить не корректную латиницу на EupatoriaЭто оригинальное название использовалось в европейских языках с 1784 до 2000х https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_EupatoriaЗатем через английскую Wiki было начато проталкивание американской транслитерации украинского Євпато́рія - Yevpatoria.https://en.wikipedia.org/wiki/Yevpatoria Плохо что дебилы изготовили дорожные знаки в украинской транслитерации; Еще в 2000х висели дорожные знаки в русской или в Eupatoria. Например еще недавно был у Богдановка старый знак, может поменяли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Простите мое невежество, а что такое ВК? ...святой человек... :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Это еще что,,, на майле вон, в некоторых сервисах, с недавних пор, Крымских населенных пунктов нет ни в Украинском ни в Российском списках (ну точнее место положения Россия теперь там вообще не доступно), таким образом Симферополь например своим местом положения вообще никак не выберешь писал им, ответили что работают над данной проблемой,,, ну уже пару месяцев как работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 давно пора запретить сервисы гугла в РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Судя по новостям Гугл задний ход даёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Google активно работает над тем, чтобы вернуть на свою карту прежние названия населенных пунктов Крыма, измененные по указанию киевских властей, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/world/20160728/1106458860.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Сегодня смотрел на андроиде вернули. Причём при разном зуме проявлялся яныкапу, но потом совсем пропал. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Фотплять... Мечтал хоть раз в жизни поехать в Яны Капу, сегодня после работы еду - а гугл курва все испортил Припрусь в банальный Красноперекопск... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ever Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 А я успел побывать Яны Капу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ещё не все переименовали по пути в гости к Яныкапукцам :) надо поехать Дер-Емес ... Который при ближайшем рассмотрении превращается в населённый пункт Правда :) ... При масштабе меньше 1 км. Правда ... Увеличиваем масштаб Дермес :) .... Магия .... Правда в Дермесе :)Гугл хитрит ... Типа вот вам Дермесы, а вот аборигенам для нави Правда ..... Так гдеде же правда, гугл? :):):) Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Это же просто капец происходит! Вот когда бред с "Краноперекопск"-"Яны-Капу" я как бы понял и типа надо просто вернуть назад .... Но теперь какой-то реальный бред творит гугл. Названия ПЕРЕВОДЯТСЯ!!! Это же жесть, такого нигде не делается в мире ... Тогда вместо Берлина надо писать "Место на болоте" ... Смотрю по арабски арабицей "до": Красноперекопск .. теперь не просто арабицей а ещё перевод с татарского, а потом перевод в арабский. Теперь просто невозможно будет понять где это и что. Всё больше создаётся впечатление что это не случайно так происходит. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Сижу вот в Яны Капу. :) Жарко... Через часок домой. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 и шустро доедешьпокрытие хорошее, машин немного Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Сижу вот в Яны Капу. :) Жарко... Через часок домой.Местные уже знают, что они - "янукапукцы" или же - всё ещё красноперекопчане? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Вчера с друзьями устроили "пивные посиделки". Так вот, НЕ ЗНАЮТ. Все за них переживают, а аборигенам тупопох :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Но теперь какой-то реальный бред творит гугл. Названия ПЕРЕВОДЯТСЯ!!! Это же жесть, такого нигде не делается в мире .Что значит в мире не делается? это как раз там и делается. Мост через пролив и коса периода лет так 6 назад,одно зарисовывают типа нет его а косу наоборот вклеивают на место. Делается это там в мире для их мира , это не для нас закрашивают воду в море где мост, это закрашивают для мира, что нет там ни чего не верьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ага, внимательно посмотрел на район моста. Старое фото, на нем не только моста, но и кучи построек нет. На яндекс-картах спутниковое фото лучше на порядок, но и там только самое начало работ по мосту. Как минимум прошлогодние. Гугл. Нету моста нихренаськи:http://s017.radikal.ru/i401/1607/c2/dedb44710f7e.jpg Яндекс. Есть "стартовая площадка" :)http://s46.radikal.ru/i111/1607/8a/a187246d7490.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.