dorofej85 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Здравствуйте, есть ли у вас заинтересованость во всякой крутой электронике к торговле+ интересные акксесуары к торговле + к элетронике к обязательному закону ЕГАИС для алкогольных субъектов -- по обязательному федеральному закону ! Если да то заходите к http://pegas-store.ru - по подробностям ко мне + всякие прикольные wi-fi мониторы+крутые сайты + продвижение по всему миру (Bing - google - yandex - yahoo - youtube) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 За бесплатный Mobile SMARTS 2008 клиент 200 баксов это сильно :DВесь софт скачивается с сайта Клеверенса бесплатно. Платные - лицензии для терминалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 За бесплатный Mobile SMARTS 2008 клиент 200 баксов это сильно :DВесь софт скачивается с сайта Клеверенса бесплатно. Платные - лицензии для терминаловТам много прекрасного. За дешевый и бестолково-кондовый " Штрих-М" почти триста баксов и еще от ста до трехсот за програмное обеспечение. Наверное, мое установщики полные лохи- аппарат стоил 15 тыс. рублей , а программное вообще входило в комплект и , чуть что, звонили на завод, так как это " обеспечение" очень своеобразное, если не сказать по-русски.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я сам занимаюсь всем этим софтом от Клеверенса + Терминалы DS5-ые и улыбаюсь с этих прайсов :DВсе в свободном доступе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 злые вы... уйдет он от вас... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 злые вы... уйдет он от вас...... продавать лимузины... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.