Andreygr Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 День добрый!Присматриваю себе данное чудо техники - Canon PowerShot SX40 HS Есть ли в продаже или под заказ? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мыльницами не занимаемся....Под заказ все, что угодно. Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Лучше чуть добавить и купить Canon 1100 Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мыльницами не занимаемся....Под заказ все, что угодно.Можно узнать цену и условия для заказа данного аппарата? А так же сколько будет стоить Canon 1100D с объективом? Заранее спасибо за ответ! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Он есть в наличии, цены можно в прайсе посмотреть...Если на самом деле будет предметный разговор по данному фотоаппарату, думаю смогу Вам предложить самую интересную цену. Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Он есть в наличии, цены можно в прайсе посмотреть... я так же просил цену на заказ Canon PowerShot SX40 HS Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я так же просил цену на заказ Canon PowerShot SX40 HS549 y.e. Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 549 y.e.Спасибо! Есть вопросы, отправил в ЛС Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 AndreygrОбратите внимание на тех. характеристики:1. Мощный широкоугольный 35-кратный зум с ультразвуковым приводом USMМощный оптический зум с широкоугольным положением 24 мм обеспечивает невероятный диапазон фокусного расстояния - 24–840 мм, - который позволяет снять что угодно, от пейзажей и интерьерных сцен до съемки дикой природы с максимальным приближением.Действительно невероятный диапазон! В объективах для зеркальных фотоаппаратов такого в природе не бывает. Не сложно понять любому человеку, что такой диапазон достигнут за счет ухудшения качества картинки.В зеркальных объективах мах. диапазон кратности это 15 (18-270), обычно используется 3-5 кратные объективы, ну а объективы с фиксированным фокусным расстоянием используют для получения изображения максимального качества...Я считаю, что такой зум скорее минус, чем плюс.Ну о размере матрицы вообще здесь нечего сравнивать с зеркалками ( это отельный и очень долгий разговор) Вообщем Canon PowerShot SX40 HS может все, но как-то не очень.Мой совет: Лучше добавить 400 грн и купить Canon EOS 1100D kit 18-55 DC III оф, - за 500у.е. , это лишь мое мнение - решать вам... Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 AndreygrОбратите внимание на тех. характеристики:1. Мощный широкоугольный 35-кратный зум с ультразвуковым приводом USMМощный оптический зум с широкоугольным положением 24 мм обеспечивает невероятный диапазон фокусного расстояния - 24–840 мм, - который позволяет снять что угодно, от пейзажей и интерьерных сцен до съемки дикой природы с максимальным приближением.Действительно невероятный диапазон! В объективах для зеркальных фотоаппаратов такого в природе не бывает. Не сложно понять любому человеку, что такой диапазон достигнут за счет ухудшения качества картинки.В зеркальных объективах мах. диапазон кратности это 15 (18-270), обычно используется 3-5 кратные объективы, ну а объективы с фиксированным фокусным расстоянием используют для получения изображения максимального качества...Я считаю, что такой зум скорее минус, чем плюс.Ну о размере матрицы вообще здесь нечего сравнивать с зеркалками ( это отельный и очень долгий разговор) Вообщем Canon PowerShot SX40 HS может все, но как-то не очень.Мой совет: Лучше добавить 400 грн и купить Canon EOS 1100D kit 18-55 DC III оф, - за 500у.е. , это лишь мое мнение - решать вам...Спасибо вам, подумаю! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я считаю, что такой зум скорее минус, чем плюсЭто смотря какие задачи стоят. Видимо, это все же не столько универсальная, сколько специализированная машинка. Для шпионов, возможно, бесценная :) Впрочем, это оффтоп, а по делу хотел узнать: не ожидается ли после НГ какого-нибудь снижения цен? Имеет ли смысл ждать какого-нибудь межсезонья, или можно дождаться разве что подъема? :)Просто когда нечасто покупаешь фототехнику, эта специфика незнакома (если она есть) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Это смотря какие задачи стоят. Видимо, это все же не столько универсальная, сколько специализированная машинка. Для шпионов, возможно, бесценная :) Шпионам качество художественной фотографии ни к чему, да и техника у них совсем другого уровня .Сотрудник скажем ГРУ с Canon PowerShot SX40 HS - это прикольно Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а по делу хотел узнать: не ожидается ли после НГ какого-нибудь снижения цен? Имеет ли смысл ждать какого-нибудь межсезонья, или можно дождаться разве что подъема? :)Просто когда нечасто покупаешь фототехнику, эта специфика незнакома (если она есть) Да, сложно сказать!Есть оптовики, в основном это Киев, где все таряться. Что у них в голове - одному Богу известно! Они когда хотят, тогда и поднимают цены, хотят опускают. Всех проблем оптовиков я не знаю, скорее всего это таможня, налоговая, да и другие поборы, которые ложатся на конечную стоимость товара. Это не только фототехника. Мне кажется это весь товар который нас окружает...Прогнозировать - это гадать на кофейной гуще. Из личного опыта могу сказать, что до мая м-ца, как правило цена не повышается. Ближе к лету увеличивается на 10-20% и держится до Нового года. Перед Новым годом идет распродажа. Хотя перед этим - наоборот цены взлетели. Многие используют к примеру: проблемы на заводе Nikon и тупо задирают цену. Так было к примеру с моделью 7000 за неделю цена увеличилась на 3000 грн!!!. Тот кто ждал снижения цены -получили вот такой "подарок" . Есть куча способов взять со старта к примеру фотоаппарат по нормальной цене...В том числе и в нашем магазине. С уважением ко всем любителям фотографии! Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Есть куча способов взять со старта к примеру фотоаппарат по нормальной цене...В том числе и в нашем магазине.например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 С начало надо определиться, что нужно. Тогда это стает предметным разговором.Затем перелопатить всех поставщиков на предмет наличия и минимальной цены.Далее определиться : официал или серый. (оф. Как правило на 40-50$ дороже)Брать не с наскока, а по заказ с ожиданием 2-3 дня. Или в интернет магазине ( ну там свои "подводные" камни)Или самому "тащить" с Амазона или Ебэя . Вариантов достаточно...Или отслеживать всевозможные акции.К примеру у Нас сейчас оф.объективы Тамрон по нереально низкой цене.Так, что милости просим в гости! Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у вас случаем нет что-то вроде trade in ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Есть Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сотрудник скажем ГРУ с Canon PowerShot SX40 HS - это прикольноА частного детективного агентства? ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если нормальное агенство - пользуются тем же, что и спец.службы (они как правило от туда и выходят) Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Уже в нашем магазине:Photo Sport 200 Black,Orange Photo Sport Sling 100 Black,Orange Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Анонс новых объективов:Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USDНаличие стабилизатора, по словам производителя, повышает вероятность получения резких снимков с рук в условиях недостаточной освещенности. В оптическую схему объектива включены три элемента с низкой дисперсией, три асферических элемента из литого стекла, одна гибридная асферическая линза и два стекла со сверхвысоким значением показателя преломления (Extra Refractive Index, XR). Технические данные Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD (A007): •Фокусное расстояние — 24-70 мм; •Угол обзора по диагонали — 84°04’-34°21’ (полный кадр 35 мм), 60°20’-22°33’ (APS-C);•Максимальная диафрагма — F/2,8; •Минимальная диафрагма — F/22; •Оптическая схема — 17 элементов в 12 группах; •Минимальная дистанция фокусировки — 0,38 м; •Число лепестков диафрагмы — 9; •Максимальный коэффициент увеличения — 1:5; •Установочный диаметр фильтра — 82 мм; •Размеры — длина 108,5 мм, диаметр 88,2 мм; •Масса — 825 г. Предусмотрен выпуск модификаций, рассчитанных на использование совместно с камерами Canon, Nikon и Sony. В комплект поставки войдет бленда. Объектив имеет влагозащищенное исполнение. О цене и дате начала поставок производитель обещает сообщить дополнительно. Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В дополнении к вспышкам, LASTOLITE ... Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ***** Цитата ...скажите как художник художнику- Киса Вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А частного детективного агентства? ;) Ребята вы как дети маленькие, у Вас стереотип, что если человек бывший сотрудник силового ведомства т.к. ГРУ, СВР, контрразведка (т.к. от действующего трудно узнать его точное место работы ) он будет работать только на приборах сделанных не меньше чем в космосе, а снимки то только со спутника! Думаю что хоть разведчик, что детектив, что хороший фотограф, одинаково хорошо сделают снимки, что Сменой-8М, что Canon PowerShot SX40 HS, что обычной мыльницей! Сорри за флуд! Хорошей теме ап! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сменой-8М Вот сомневаюсь, сомневаюсь. Выучка, имхо, уже не та ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.