FreeLSD Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Интересно, количество покемонов в городах больше, чем в горах-лесах? Если больше -однозначно программа двойного назначения.Почему? Логично размещать игровые элементы там, где больше потенциальных игроков. К тому же те и в городе калечатся, а заведи их в лес Какова конечная цель тотального картографирования планеты ? Догадайтесь с 3 раз.Грамотно расставить покемонов по местности? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я бы сыграла в покемонов, но в детстве, к сожалению, у меня были " казаки- разбойники" с рисованием "стрелочек" в радиусе 10 км от двора и " стрелки" еще могли стереть прохожие. В реале. Понятно одно- народу не хватает старых добрых дворовых игр. " Классики", " Солдат- генерал ( или " в банку")", " Охотники и утки". " В ножичек в песочнице ". Жалко очень молодежь... Они не допрыгали, не добегали, не доиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Понятно одно- народу не хватает старых добрых дворовых игр. " Классики", " Солдат- генерал ( или " в банку")", " Охотники и утки". " В ножичек в песочнице ". Жалко очень молодежь... Они не допрыгали, не добегали, не доиграли.Что значит "не хватает", они вот! Рядом! Играй, не хочу. И не хотят. Это не интересно современным детям. Даже в морской бой сейчас не интересно играть. Кроме конечно когда свет выключали. И в корне не согласен с "Жалко очень молодежь.". Почему? Сейчас другое время! Нас тоже Родители жалели и их Родителей Родители. И вода сейчас такая же мокрая и соль солёная. У нас просто не было таких вещей :( ....Но "Покемон Го" реально большое "Г". Сюжет примитивный, сервера постоянно валятся. Коллега в порыве инфантилизма установил эмулятор GPS (кому интересно могу спросить как называется), и сидя дома "путешествует" подрывая тем самым суть игры. С возрастом понимаю что я вообще ничего не понимаю в этом мире :( Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Что значит "не хватает", они вот! Рядом! Играй, не хочу. И не хотят. Это не интересно современным детям. Даже в морской бой сейчас не интересно играть. Кроме конечно когда свет выключали. И в корне не согласен с "Жалко очень молодежь.". Почему? Сейчас другое время! Нас тоже Родители жалели и их Родителей Родители. И вода сейчас такая же мокрая и соль солёная. У нас просто не было таких вещей :( ....Но "Покемон Го" реально большое "Г". Сюжет примитивный, сервера постоянно валятся. Коллега в порыве инфантилизма установил эмулятор GPS (кому интересно могу спросить как называется), и сидя дома "путешествует" подрывая тем самым суть игры. С возрастом понимаю что я вообще ничего не понимаю в этом мире :(Вы не дочитали про " жалко молодежь". Они не доиграли, я четко выразилась.Имела в виду убогий формат игры, учитывая, что число покемонов конечно, как было и с их коллекцией. Покемоны-это слабая версия наших " казаков-разбойников", не удивлюсь, если разработчиком окажутся " мозги из Союза". И да, я рада, что у нас не было таких вещей и добавленной реальности, мы играли в настоящей. А теперь , оказывается, реальность нужно добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 http://vwp.su/archives/grgth9999999.jpg Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вы не дочитали про " жалко молодежь". Они не доиграли, я четко выразилась.Имела в виду убогий формат игры, учитывая, что число покемонов конечно, как было и с их коллекцией. Покемоны-это слабая версия наших " казаков-разбойников", не удивлюсь, если разработчиком окажутся " мозги из Союза". И да, я рада, что у нас не было таких вещей и добавленной реальности, мы играли в настоящей. А теперь , оказывается, реальность нужно добавлять. Ну вот это же только ваше субъективно-консервативное мнение, что что-то лучше, а что-то хуже,,, чем объективно лучше Ваши казаки-разбойники чем покемоны Вы не скажете (хотябы потомучто в покемонов Вы не играли),,, и даже что такое т.н. "настоящая реальность" и чем она фундаментально отличается от "дополненной" также не знаете... Поэтому вот это ваше... это просто бурчание бабушки на лавочке про "жалко молодежь" и "убогий формат современности"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Покемон гоу :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вчерась,дай думаю погуглю и погляжу на это чудо-чудное.А еще подглядел у местный сумасшедших молодых людей.Одна московская мама с парой деток лет пяти,аж заикаясь и со страстью неземной в глазах, искала покемона.Млять,куда катится мир?Это насколько надо быть,что тратить время на поиски всякой ху.ни?Я еще могу понять украсть картину Ван Гога,но бегать как полоумная за чухней....Возьми,млять,книгу почитай. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Эта игра, как и многие другие (как реальные, так и виртуальные) играет на инстинкте.. Даже не скажу, старом, как мир, потому что он старше нашего мира :) Охота и собирательство. Современному человеку (в большинстве) негде его покормить, разве что красивые камушки на пляже повыбирать. За грибами ходить лень, охота - дорогое удовольствие (да и представьте себе миллионы охотников :blink: ). Остаются суррогаты типа коллекционирования (иногда самых нелепых вещей), скидочного шопинга, ну и всяких игрушек (которые в принципе виртуальны, даже самые что ни на есть риалтайм "казаки-разбойники"). В большинстве игр элемент собирательства так или иначе присутствует, всякие артефакты и т.п. Покемонам обеспечен успех потому что они 1. Переносят выдумку в реальность (своими ногами бегать нужно как-никак) и 2. при этом просты как пробка. Но, как я выше говорил, такое не первый раз в игровой индустрии. И не последний. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Эта игра, как и многие другие (как реальные, так и виртуальные) играет на инстинкте.. Даже не скажу, старом, как мир, потому что он старше нашего мира Охота и собирательство. Современному человеку (в большинстве) негде его покормить, разве что красивые камушки на пляже повыбирать. За грибами ходить лень, охота - дорогое удовольствие (да и представьте себе миллионы охотников ). Остаются суррогаты типа коллекционирования (иногда самых нелепых вещей), скидочного шопинга, ну и всяких игрушек (которые в принципе виртуальны, даже самые что ни на есть риалтайм "казаки-разбойники"). В большинстве игр элемент собирательства так или иначе присутствует, всякие артефакты и т.п. Покемонам обеспечен успех потому что они 1. Переносят выдумку в реальность (своими ногами бегать нужно как-никак) и 2. при этом просты как пробка. Но, как я выше говорил, такое не первый раз в игровой индустрии. И не последний. Вот полностью согласен. В казаках- разбойниках реальность дополнялась уже хотябы тем, что ребенок дополнял ее своим воображением, становясь казаком либо же разбойником (в зависимости от особенностей его мировосприятия) А в покемонах нет ничего революционного для индустрии. Вся эта "Дополненная реальность" уже пару лет как вщее не востребованная в PS Vita а еще раньше была в той же Nintendo 3DS, та что там, у меня вродь еще лет 10 тому в смартфоне на Symbian была программка которая при наведении камеры на лицо реального человека дорисовывала ему усы или шляпу,,, А покемоны просто очередной иррациональный тренд,, ну так бывает (что-то типа айфона)- вопрос к маркетологам каким наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=LaHePlPel4I Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ответочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ожидаемое свершилось — в США таки застрелили ловца покемонов: Молодой человек застрелен неизвестным в американском городе Сан-Франциско (штат Калифорния) во время игры в популярную мобильную видеоигру Pokemon Go. Об этом сообщила газета Los Angeles Times.По ее данным, 20-летний студент местного колледжа Келвин Райли гулял в парке, расположенном около знаменитого портового района Сан-Франциско, являющегося одной из главных достопримечательностей города. Как отмечают в полиции, молодой человек играл в Pokemon Go в то время, как к нему подошел неизвестный и выстрелил ему в спину. Студент погиб на месте.При этом в правоохранительных органах сообщили, что нападавший не пытался ограбить Райли, а просто скрылся после убийства в неизвестном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ловила ли ты на ночь покемона?.. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 "Вот такая вот х.ня малята"- как говаривал дедушка Панас... Москвичку во время сна изнасиловал покемон http://gamebomb.ru/gbnews/17403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вот такая вот история Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 https://youtu.be/dhFXrli57U8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 https://youtu.be/dhFXrli57U8онжедеть http://zergulio.livejournal.com/4091736.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 онжедеть http://zergulio.livejournal.com/4091736.html sivka_burkinТак за что его схватили то?Не боитесь, что завтра вас за бог весть что закроют и заступиться некому будет.-zergulio-у меня четко написано, за чтоза активную гражданскую позицию и использование благ цивилизации (в том числе и распутных малолеток), да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 за активную гражданскую позицию и использование благ цивилизации (в том числе и распутных малолеток), да?Конечно. Ведь в России строят тоталитарное государство на радость всем ватникам. И только отдельные продвинутые личности вроде блохеров, Касьянова и Навального с компанией стоят на пути Левиафана. А вы разве не знали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.